для начала - выкинуть обе тринки и убрать глиф на крылья
И чем же, например, плохи "песочные часы" ? Сомневаюсь что какая-либо синька 630 будет профитнее часов. Да даже за неимением лучшего она будет полезнее. У меня из тринек такая 685 и закаленка камень с корага. С дармака второй месяц не падает "игрушка", даже с монетки. Так и хожу с ВМской триней.
а ты причем тут вообще?

на том паладине были одеты 2 тринки с пассивным духом и мусорными проками
Так-то не твои логи, а паладина
вот лишь бы везде свое линкануть.
И кстати я тоже думаю, что по неумению и незнанию есть большой-большой шанс всрать неглифованные крылья в пустоту (тем более пугорейды, рейды без распределения кд и невнятными хилами, а ну как монах-друид шаман нажмут кд под твои крылья и все пистец
) и итоговый хпс будет ниже, чем с глифом. Речь о начинающих. А то щас опять начнется.
если монах-друид нажмут кд под неглифованые крылья - большой беды не случится (да-да, у нас например такое постоянно, и что?)
а вот если они нажмут под глифованые - считай ты кд и не жал. а через полторы минуты что? да ничего, потому что там хилить нечего будет через полторы минуты, ну или какой-нибудь другой монах-друид что-то нажмет и бб
+ речь шла о тех логах, тогар с глифом - себя не уважать, и 3-4 прожатия с глифом вместо 5-6 - довольно смешно
ну и если не впечатляет то что я пишу - опять же - вперед смотреть логи
когда хил с нажатым единственным кулдауном (а у паладина просто больше нет же) - не отличается от хила без пресловутого кулдауна... возникает вопрос - нафиг он нужен, такой кулдаун? не стоит ли что-то изменить?
upd: я кстати из твоего поста был на 100% уверен что ты просишь именно мои логи. так что сорри, все дела
тем более, что от паладина то 2 босса было