для начала - выкинуть обе тринки и убрать глиф на крылья
whyyyyyyyyyyyyyyy :,(((((((((
ах да логи где, опять же
потому что тринки бесполезны чуть более чем полностью? лучше одеть 630 синие, но с нормальными статами
и потому, что глиф на крылья уменьшает хпс
для начала - выкинуть обе тринки и убрать глиф на крылья
Вот честно, расскажу как есть. Крылья слишком долгая кдшка и паладин даже с ними так или иначе долго поднимает рейд в отличии от монка/транквил/тотема, а у начинающих есть неплохой такой шанс где-нибудь облажаться пока сосредотачиваешься на хиле под крыльями. На меня оказывает сильное психологическое давление то, что крылья надо прожимать в особых случаях и быть крайне сосредоточенным пока хилишь(особенно в пуго-рейдах и казуальных статиках). А с глифом все попроще. Меньше эффективность, но меньше цена ошибки.
психологическое давление? может быть
но если человек хочет улучшить свои результаты - ему придется учиться хилить, так или иначе
и лучше начинать сразу с важных вещей, даже если сначала будет тяжело
Господа, к нам пришел пуго друль и очень сильно унизил (ачивки говорят что он опытный, но все таки) Подскажите: что я делаю не так и что можно было бы поправить
https://www.warcraftlogs.com/reports/ca2ZANBWzYPbXQ6k#type=healing
я практически не вижу разницы между твоим хилом под крыльями и без
кроме того, крылья с глифом прожаты на дармаке 4 раза за 9минутный бой (а должны бы 5-6)
на тогаре за 8минутный бой крылья (опять с глифом) прожаты аж 3 раза, хотя опять же - надо 5
ну и что касается самого глифа - см. выше в этом же посте, что я о нем думаю. особенно на боссах типа тогара, где
неглифованые крылья откатываются как раз к моменту, когда собственно и надо бурстить