WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823868 раз)

Ecvit

• Новичок
  • *
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #585 : 13 Марта, 2015, 14:17:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

чет я не пойму , у тебя цель достичь прогресса статиком или тупо накрутить?
Цель с пугами убить ласта..а статик ещё не дошёл до него)), а вот когда дойдёт, я уже и тактику РЛу подскажу и сам одет (шмот не нужен)

Всем спасибо за советы, попробую...
А глиф на крылья кроме Каграз хоть где то ещё нужен?) *изначально всё с ним хил, теперь потихоньку меняю на босах и каждую неделю список увеличивается(

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #586 : 13 Марта, 2015, 14:30:48 »
я кроме каграз нигде не использую
а учитывая как она лопается сейчас.. возможно и там скоро пора будет убирать

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #587 : 13 Марта, 2015, 14:51:12 »
Наверное сейчас заплюете и отправите на 1ю, но я рискну и спрошу - какие глифы вы используете для холипала. Ну вот на сакру это понятно, глиф на крылья все убирают, что же ставить то? Бекон - на танках висит, никогда почти не перевешиваю, чтобы сразу 2 подряд к примеру. На флешку - юзаю ее крайне редко. На ЛОХ - думаю попробовать, использую почти каждый пул - 10% маны не лишние по идее, хотя особых проблем не испытываю с ней. Только на затяжных боях. Диспел - ну мб на Дармаке мифик только, ну и иногда на Божественную защиту ставлю. В общем какой то бесперспективняк с глифами для хпала :(   
Хпал твинк, лечу им героик литейку )

evkOo

• Старожил
« Ответ #588 : 13 Марта, 2015, 15:09:09 »
Накрутка не влияет на прогресс статика, да ладно! Это когда люди крутят аоешки-кидают хоты и пр. пр. на рейд с 60+% хп вместо того чтобы похилить танка с 20% который через секунду-две умрет нахер. Это касается не столько паладинов, сколько других хилов. Хпс есть, но трупы и вайпы  ::) Накрутка полезна же, а то что кто-то умрет, да насрать, главное циферки и одобрение+чсв
и на каком босе прокатит не кидание аое хила на рейд с 60% ? оО
ладноб если у танка не было сейвов и самохила и мы жили до сих пор в ваниле, но...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #589 : 13 Марта, 2015, 15:18:21 »
глиф на лох не снимал нигде, кроме ласта (лишняя мана? да ладно, вы просто мало оверхилите!)
3 слот опционален, ставил 20% от ефа в себя, флешки - мусор, не использую ни их ни символ соответственно

п.с. самохил у танков? мы вроде не в пандарии уже

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #590 : 13 Марта, 2015, 15:30:52 »
Бдк и груул :)

evkOo

• Старожил
« Ответ #591 : 13 Марта, 2015, 15:44:00 »
ну под самохил абсорб тоже считаю, у монка защита, у медведа искусность+неистовое ,у пала... ну этоже палы, куда им без самохила? помоему только варов обделили и выдали какойто недоабсорб "щит чето там"  :D
кстати венга танкам теперь апает как раз таки самохил в зависимости от полученного урона. ;)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 15:46:06 by evkOo »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #592 : 13 Марта, 2015, 15:48:01 »
ну под самохил абсорб тоже считаю, у монка защита, у медведа искусность+неистовое ,у пала... ну этоже палы, куда им без самохила? помоему только варов обделили и выдали какойто недоабсорб "щит чето там"  :D
кстати венга танкам теперь апает как раз таки самохил в зависимости от полученного урона. ;)
Этот самоотхил намного ниже в % от общего получаемого танком исцеления, нежели был в пандарии

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #593 : 13 Марта, 2015, 15:49:17 »
я в курсе и про ап самохила от резолва, и про все остальное, но абсорбы... это не то
если танк на 20%, а рейд на 60 - мне пофиг на рейд, я хилю танка
в случае конечно, если на рейде не висят метки, которые пробьют на 90+% хп, или типа того (леди ласт фаза)
но даже в таком случае лучше удержать танка, чем 1го дд, без которого вполне можно играть дальше

evkOo

• Старожил
« Ответ #594 : 13 Марта, 2015, 15:49:56 »
Этот самоотхил намного ниже в % от общего получаемого танком исцеления, нежели был в пандарии
да вообще все хилки понерфили по сравнению с пандарией и что?
я в курсе и про ап самохила от резолва, и про все остальное, но абсорбы... это не то
если танк на 20%, а рейд на 60 - мне пофиг на рейд, я хилю танка
в случае конечно, если на рейде не висят метки, которые пробьют на 90+% хп, или типа того (леди ласт фаза)
но даже в таком случае лучше удержать танка, чем 1го дд, без которого вполне можно играть дальше
ну так тыже паладин, вы и так хилите через танков всегда :) как обычно рассуждаю с колокольни друида и флужу в вашей теме
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 15:57:21 by evkOo »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #595 : 13 Марта, 2015, 16:09:47 »
В пандарии у танков была гораздо ниже потребность во внешнем отхиле. К примеру, какого-нибудь вара на Токе после 350-400к венги не нужно было хилить совсем. Сейчас такая ситуация возможна, вроде, только с синдрой у бдк на грууле

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #596 : 13 Марта, 2015, 17:00:52 »
ну так тыже паладин, вы и так хилите через танков всегда :) как обычно рассуждаю с колокольни друида и флужу в вашей теме
для хпса лучше хилить НЕ танков (естественно, ведь хил дублируется в частицу только если хилишь другую цель)
но для выживания рейда - это не всегда верно, вот беда :D

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #597 : 13 Марта, 2015, 18:55:25 »
В скольких статиках я был, про паловские крылья никто не знает). Никто их не распределяет, а уж  чтобы просить неглифованные или глифованные... пфф даже и речи быть не может))
Для рлов у пала есть ма,  саркы,  боп,  все.

Частицу на черноруке я на себя кидаю только на время действия крыльев на первом обрушении. Помогает меньше отбегать от лужи и частица меньше оверхилит.

Клесс, подскажи, как на кромоге хилить мифик? Когда надо крылья прожимать? Рл решил его траить после каргаз)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #598 : 13 Марта, 2015, 19:11:09 »
1 крылья на 1х руках (которые хватают), дальше надо смотреть по длительности боя. можно по откату, можно чуть задерживать если время позволяет

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #599 : 13 Марта, 2015, 20:42:14 »
все кто на нем в топе - играют в 4 хила, если что
и поэтому если они не сдадут крылья на 1 дыхание - то их будет не 3 а 2 за бой
как-то так
мы играли и играем в 5, пока что - и тем не менее я был бы где-то на уровне 30х мест, если бы наши логи были открыты

а дальше - зависит от тактики, выбранной рлом. в 5 хилов - лучше делать как я говорил. в 4 - со старта конечно, по причинам, приведенным выше

https://www.warcraftlogs.com/reports/LxvdbwfzJ2y38gcG#fight=19&type=healing&pins=0%24Separate%24%23244F4B%24healing%240%240.0.0.Any%24105899933.0.0.Paladin%24true%240.0.0.Any%24false%240
хотя нет, вот нашел в 5, но - там 1 хпал, а у нас 2 - что, как я страниц 5 назад уже говорил, режет хпс обоих паладинов

ну пофиг, в любом случае - зависит от тактики рейда, от количества сов (что есть то есть, пернатые создания против рук), и так далее, я уж молчу что рл может заранее сказать "1 руки транквил, 2 руки тотем шамана, блабла" - и тогда стоит побурстить в другое время, хотя и это не обязательно
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 20:47:22 by Клесс1 »

закрыть