WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823906 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #570 : 12 Марта, 2015, 12:25:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я допустим со шмота могу сделать 686 но б** это будет башка 691 с каргата, 695 пояс с зоофила, пузо с мастери/верс и не будет ни токенов ни крита, и на*уя оно надо? хпс упадет относительно 4 кусков и адекватных характеристик
башка с каргата вообще не ок
пузо верс-мастери пойдет, уж точно не хуже сетового
а токены.. что токены? сетбонус то такой себе, как ходил без него так и хожу

п.с. "тринки с духом которые никому не нужны" - то-то и оно что никому. и нам, паладинам - в первую очередь
Ну вот че лучше пояс 685 крит/хаст или 695 мультистрайк/верс и 4т17 или 3 куска и пузо с верс?
Потому что штаны 686ые упали токен, плечо с сокетом, перчи 686 нонсет, а голова сама по себе нормальная сетовая.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #571 : 12 Марта, 2015, 14:22:33 »
штаны в любом случае придется носить сетовые, других вариантов нет особо, как и шапку естесно
а остальное - как упадет, как прокнет
в твоем случае - может быть стоит и сет оставить, чем менять одну шмотку. если бы 2-3 - уже бы стоило подумать
а пояс хз, я даже не рассматривал с дармака как вариант честно говоря. с учетом бесполезной хасты на твоем - возможно он и получше будет. крит - не панацея, другие статы тоже полезны, но хаст из них - меньше всего, пожалуй

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #572 : 12 Марта, 2015, 16:08:17 »
народ где найти Символ милосердного гнева? на ауке нету
У тренера паладинов посмотри  ;D

Стис

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
« Ответ #573 : 12 Марта, 2015, 22:28:18 »
Всем доброго времени суток. Отдали вот такого Паладина http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80/simple

После того как поиграл им немного возникло несколько вопросов:
Ходил в ВМ ХМ на мяснике выдал 30К ХПС максимум,даже стыдно стало дальше идти, Шаман и Дц в примерно таком же гире давали по 40 к минимум - в чём может быть проблема? прожимаю всё точно также как написано в гайде(сори, логи писать неумею), может что то поменять в талантах\символах?Я понимаю что без логов помоч мне врядли получиться, но всё же прошу помоч советом.
Еще хотел узнать насчёт весов статов, прочитал несколько гайдов, везде веса статов разные, какие всётаки оптимальны?
Еще есть споги 670 с Гриба, стоит ли менять т17лфр на них?

Заранее благодарю за прочтение и оказаную помощь

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #574 : 12 Марта, 2015, 22:36:59 »
насчет т17лфр - вообще без понятия, что это такое, и в армори не написано что оно дает - так что хз. но с гриба ботинки точно лучше тех, что сейчас одеты (даже если бы не было такой разницы в илвле шмотки)
по личным ощущениям - призма лучше молота почти везде, если адекватно ей пользоваться (это 5 тир талантов, на всякий)

далее, конкретно на мяснике лучше крылья без символа.
на остальных боссах - по-разному, но если говорить про мясника - быстрее 3х минут бой только у хорошо одетого рейда, а если больше 3 - конечно лучше без символа

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #575 : 13 Марта, 2015, 06:07:10 »
Сегодня наконец-то забили чернорука в героике и пошли быстренько мифического Дармака поглядеть. Я доволен :) В 2 холи пала рдру и ршамана и дц получилось выдать вполне достойные цифры(даже первым в списке был), особенно с учетом того, что в героике рдру и ршаман драли меня как последнего..ну в общем драли, по хпс'у естественно. И небольшой вопрос по статам. Стоит ли собирать крит больше 2100 (анбаф)? Есть ли какой-то "кап" или типа того? Просто у меня уже даже многократки больше чем искусности и думаю туда ли я иду :)

to Стис. Статы у паладина типичные. Крит и Искусность. Собираются из принципа "как удобнее". Я любитель крита лично :) Остальные статы, также, на усмотрение, но имхо скорости надо собрать столько, чтобы в рейде флешка была 1.2 сек холилайт 2.0(это где-то 600-650). Если выбирать между универсальностью и многократкой лучше, имхо, многократка. По шмоту. Много треша но сойдет, срочно поменять один из тринкетов на часы (благо стоят 1000г~) а также айда Дармака фармить на игрушку. Если финансы позволяют купи свечку (хотя на рфе ее на ауке уже давно не видел)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 06:32:34 by destro4 »

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #576 : 13 Марта, 2015, 06:43:25 »
последний раз играл хилом в кате(палом), сейчас возникла ситуация, что мне нужен хил для нормала и хма, какой из хилов сеЙчас считается самым слаковым и сильно ли поменялась механика у хпала?

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #577 : 13 Марта, 2015, 09:01:24 »
Клесс, ГЦ с килом чернорука!! :)

Глядя на тебя начинаю задумываться, а зачем все одеваются в крит, а не в искусность...
Может расскажишь как грамотно хилить на ласте?)) *больше интересует как там выдать топ хил, если в рейде есть друль и ДЦ (конечно про героический уровень) :D
-Пуги кикают за то что выдаю мало хила (иду на 3-4 месте из 5 хилов....других претензий нет, по тактики ничего н еловлю лишнего)

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #578 : 13 Марта, 2015, 09:17:32 »
Ну , я вот пробовал так. Накручивается нормально)

Вжимаешь крылья сразу на первом обрушении (если друид сдает транквилл на первом, то жать можно на втором, но нежелательно, так как потом из-за этой задержки крылья могут не успеть откатиться на последнюю фазу босса, все зависит от дпса рейда), частицу одну вешаешь на себя, вторую на проседающего наиболее танка. Там как раз на первых ударах обрушения еще и препота действует. Хилишь по принципу шок-сияние-шок-сияние-свет зари.

Даже если друль сдаст транквилл не беда (если знаешь,  что дру будет транквилить,  то прибереги призму и во время транквилла,  как удар обрушения произойдет сразу призму в босса и сияние еще в просевших,  это поможет хоть немного закрыть дру).
Призму кидаешь после удара.
Отбегать здесь (во время бурста) от оранжевой лужи не надо (ну только если уж совсем близко, а так частица тебя под крыльями отхилит).

Потом следующие крылья вжимаешь по откату. Тут как повезет, если группа которая летает наверх в момент действия крыльев будет внизу и тебе не придется бежать за танк, то еще раз неплохо накрутишь.

Третий раз крылья вжимаешь уже в конце,  на последней фазе. Обязательно выпей поту. Тут самый сильный бурст,  даже если отстал на 2-3 млн от других хилов,  за 30 сек действия крыльев догонишь. Главное не сдохнуть только в чем-нибудь))
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 09:26:57 by Lerton »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #579 : 13 Марта, 2015, 12:45:44 »

Даже если друль сдаст транквилл не беда (если знаешь,  что дру будет транквилить,  то прибереги призму и во время транквилла,  как удар обрушения произойдет сразу призму в босса и сияние еще в просевших,  это поможет хоть немного закрыть дру).

Воруй хпс, будь полезным, пусть РЛ и остальные в рейде поймут какой ты клевый  :-X

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #580 : 13 Марта, 2015, 13:10:18 »
частица на себя совершенно не нужна на черноруке, тем более хм (там так-то на обрушениях не пробивает почти)
неглифованые крылья на 1 и по откату, сказали в принципе все правильно, особо больше секретов не знаю. но вообще чернорук - не самый "паладинский" босс, так, серединка на половинку
ну и если тебя отправляют хилить на балкон - значит хпс будет меньше, чем у других. если рл отправляет на балкон, а потом ругается на хпс - это его личные проблемы

stalkerlord

• Новичок
  • *
« Ответ #581 : 13 Марта, 2015, 13:11:23 »
Коллеги, мне кажется, или если вас оценивают только по хпс - то надо менять статик?
А если в игре Вам важен только он - то надо менять игру?

Всё больше вопросов "как перегнать дц" или "я тут перегнал дц,я забибись". Может быть, стоит спрашивать про механику боя, идеальное применение кулдаунов, а не "как накрутить что бы накрутить, это же залог победы"

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #582 : 13 Марта, 2015, 13:22:44 »
чет я не пойму , у тебя цель достичь прогресса статиком или тупо накрутить?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #583 : 13 Марта, 2015, 13:32:47 »
Коллеги, мне кажется, или если вас оценивают только по хпс - то надо менять статик?
А если в игре Вам важен только он - то надо менять игру?

Всё больше вопросов "как перегнать дц" или "я тут перегнал дц,я забибись". Может быть, стоит спрашивать про механику боя, идеальное применение кулдаунов, а не "как накрутить что бы накрутить, это же залог победы"
применение кулдаунов для убийства босса действительно зачастую отличается от простого "накрутить"
но когда это героик на фарме, а рл гнобит "почему ты не хилишь" (это не мой случай естественно, но у немалой части вышеотписавшихся такое судя по всему есть) - приходится задумываться о накрутке

п.с. я помню про обещание похилить героик твинком, но пока что - заслуженный отдых  :P

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #584 : 13 Марта, 2015, 14:13:24 »
Накрутка не влияет на прогресс статика, да ладно! Это когда люди крутят аоешки-кидают хоты и пр. пр. на рейд с 60+% хп вместо того чтобы похилить танка с 20% который через секунду-две умрет нахер. Это касается не столько паладинов, сколько других хилов. Хпс есть, но трупы и вайпы  ::) Накрутка полезна же, а то что кто-то умрет, да насрать, главное циферки и одобрение+чсв

закрыть