WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в луте и ресурсах гарнизона  (Прочитано 53136 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Изменения в луте и ресурсах гарнизона
« Ответ #90 : 21 Ноября, 2014, 18:31:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я полутал 8 колец.ю 4 перчатки, 5 шапок. Пушек и тринь не видел ни разу. Это нормальный лут?
Пушки и трини падают реже - почти все они с ластов, ластов убивают реже - меньше падает.
С чего бы это? Всегда на фулл проносили инсты.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #91 : 21 Ноября, 2014, 18:35:22 »
я полутал 8 колец.ю 4 перчатки, 5 шапок. Пушек и тринь не видел ни разу. Это нормальный лут?
Пушки и трини падают реже - почти все они с ластов, ластов убивают реже - меньше падает.
есть много инстов  где пухи/трини с 1-2 боса.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #92 : 21 Ноября, 2014, 18:47:45 »
Нидишь всё. Всё дизаешь. Вайнишь на отсутствие в очереди хилов. Ляпота.
fxd
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #93 : 21 Ноября, 2014, 18:54:04 »
Будет интересно послушать их бредятину, которая заставила нерфануть в хлам юзовые и проковые тринкеты, в том числе и карты...
А можно поподробнее?

Нормальная система была,хотя бы не было "the drama" из за танков/хилов/дд нидающих шмотку "я на распыл посаны,мне этот осколок вот так нужен".Да и +6 шмотки/шмотки с сокетами теперь будут вызывать веселье в группе.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 18:58:21 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 21 Ноября, 2014, 19:03:57 »
а мне жалко латных дд
чистого танкошмота, как такового, в игре больше нет
латные танки будут пылесосить все, что только будет падать

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #95 : 21 Ноября, 2014, 19:06:51 »
А можно поподробнее?

Нормальная система была,хотя бы не было "the drama" из за танков/хилов/дд нидающих шмотку "я на распыл посаны,мне этот осколок вот так нужен".Да и +6 шмотки/шмотки с сокетами теперь будут вызывать веселье в группе.
Система то может и нормальная была, но сделана через известное место. За 20+ инстов я одел 3 шмотки, при этом мне выпадало 4 пояса и 3 плаща. Даже если отбросить тот факт что одинаковый шмот бесполезен, 8 вещей как-то маловато, в то же время некоторые умудряются одеться фул за пяток заходов. И ещё бесит, что у знакомого танка весь шмот падает закаленный/с сокетом/ доп статом, пара вещей только простых. У меня выпала только одна шапка с камнем )-: рандом печальный.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #96 : 21 Ноября, 2014, 19:10:01 »
Непонятно на основании каких отзывов они сделали это изменение с добычей. На бурговских форумах массовые возмущения на тему смены системы лута. Да и голосовалка на ММО-чампе подтверждает.
А я подозреваю на основании чего они решили поменять лут, чтобы система не слала неподнятый хлам на почту. А то некоторые товарищи прям играть не могут, когда им шлется хлам на почту.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #97 : 21 Ноября, 2014, 19:16:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне система нравилась. Не знаю че ее так хают.
Ну смотри щас убили вы босса, сначала система посчитала что упадет из его лут таблицы а потом автоматом ролит эту шмотку среди тех кто может носить и отдает. Фактически Близы превратили всех игроков в ниндзей, даже если тебе шмота не нужна и ты бы нажал не откажусь она может тебе упасть. А другой кому она нужна ее не получит потому что не может нажать нужно.
В кате или пандарии можно было одеться в фул 5 ппл героик шмот инстов за 10-15, то-есть не нарпягаясь дня за 3. Щас за 15 прохождения мне выпал 1 плащ и 1 пушка...  Весь остальной шмот уходил рандомам, в тоже время мне это плащ упал два раза и я бы его отдал если бы комуто был он нужен.
смотри,новая система-упала тринька на силу,шаман нажал нужно и сролил...это норм?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #98 : 21 Ноября, 2014, 19:18:29 »
А можно поподробнее?

Система то может и нормальная была, но сделана через известное место. За 20+ инстов я одел 3 шмотки, при этом мне выпадало 4 пояса и 3 плаща. Даже если отбросить тот факт что одинаковый шмот бесполезен, 8 вещей как-то маловато, в то же время некоторые умудряются одеться фул за пяток заходов. И ещё бесит, что у знакомого танка весь шмот падает закаленный/с сокетом/ доп статом, пара вещей только простых. У меня выпала только одна шапка с камнем )-: рандом печальный.
С обычной системой ты можешь вобще ничего не получить.Потому что "мне на дд","у меня мейн статы как у дд".Да и чистого дд/хило шмота в игре больше нет(тринки и бижутерия только).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 21 Ноября, 2014, 19:19:58 »

Проблема была в том, что можно было пройти 4 инста подряд, не получив НИЧЕГО (так было у меня). Раньше, до введения персоналки, с боссов гарантировано падало хоть что-то. Не обязательно мне, но всегда.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #100 : 21 Ноября, 2014, 19:26:31 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
смотри,новая система-упала тринька на силу,шаман нажал нужно и сролил...это норм?
Но ведь теперь ты можешь заходить заранее собранной группой и поставить персональный лут, и у тебя не сролят.

Стоп, секунду, в заранее собранной группе ты и так можешь набирать адекватов, не нидающих вендор спек, и система персонального лута не нужна от слова совсем.

Кажется, это очередной зашквар.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 21 Ноября, 2014, 19:29:18 »

Проблема была в том, что можно было пройти 4 инста подряд, не получив НИЧЕГО (так было у меня). Раньше, до введения персоналки, с боссов гарантировано падало хоть что-то. Не обязательно мне, но всегда.
И что в сумме то шмота все равно больше падало. Сейчас ты можешь пройти те же 4 инста подрят и ни на кого ничего нужного не упадёт, а через 20 инстов у тебя уведут заветную шмотку на оффспек. Даже ребёнку ясно, что с нынешними статами и пофигестичным отношением большинства пылесосить будут все и всё.

Ну ливнёшь ты или обматеришь рандом твинка-ханта ему то что с этого? Система нужно-ненужно идеально работала ДО введения ЛФГ, затем народ очень быстро осознал, что ему совершенно ненужно заботиться о том, что о нём думают на каком то там богом забытом сервере. Раньше плохая репа могла реально мешать попадать в нормальные пати, и тех же танков с хилами старались не обижать. Да и адекватных игроков всегда держали в френд листе.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 19:31:58 by Tetros »

Jorunn

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 21 Ноября, 2014, 19:49:09 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

До персоналки своим холипалом я регулярно видела, как мои латы с интой уносит в закат брат-паладин, пусть он танк или дд, неважно. После персоналки мои латы будут уносить все спеки дк, паладинов и варов. И это в дополнение к тому, что бижутерия в любом случае будет топать в направлении всех классов, которые её только могут ниднуть - от приста и мага до монаха и паладина, ведь откровенно хиловской не осталось по сути. Кажется, мои шансы получить НИЧЕГО возросли раз в десять.

И да, в заранее собранной пати мы ещё то ли позавчера, то ли позапозавчера спокойно ставили обычный лут, а не персоналку.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #103 : 21 Ноября, 2014, 20:00:13 »
Ток что случай, монк хил нидит тринь с 1 боса на агилу, со 2 на стамину, не выроливает ни 1, посылает всех на юх и ливает.
3 инст, 3 раз ласт не угадал с лутом)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 20:04:59 by Аккита »

Brav

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 21 Ноября, 2014, 20:07:16 »
Старый лут радовал, убиваешь босса и видишь - тебе упало 3 голды, зато остальной пати 2-3 шмотки. Ввели бы голосовалку при заходе в инст - какой лут поставить для рандом патей, все честнее было. Ну или при реге выбирать.

и так видно было что другим упала в логе, мол такой-то полутал такое-то.

закрыть