WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в луте и ресурсах гарнизона  (Прочитано 53057 раз)

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЯЛ
Re: Изменения в луте и ресурсах гарнизона
« Ответ #75 : 21 Ноября, 2014, 17:19:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я полутал 8 колец.ю 4 перчатки, 5 шапок. Пушек и тринь не видел ни разу. Это нормальный лут?
Пушки и трини падают реже - почти все они с ластов, ластов убивают реже - меньше падает.

andrus

• Старожил
« Ответ #76 : 21 Ноября, 2014, 17:40:18 »
Когда вводили новую систему лута, я писал, что наиболее оптимальным было бы персональный лут ввести для случайным образом собранных через ЛФГ групп, а для групп собранных вручную оставить возможность выбора системы лута. И это было бы наиболее мудрым решением: у рандомов не было эпических споров по поводу распределения лута, а группа знакомых в состоянии распределить лут по собственному удобству.
С возвращением старой системы я буду обречен на постоянные скандалы, поскольку играю в гладиаторе, который хоть и чистый ДД, но наиболее важной вторичной характеристикой является бонусная броня. А это значит, что мне предстоят конфликты с танками из-за шмота, особенно если учесть, что про глада мало пока, кто знает.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 21 Ноября, 2014, 17:47:52 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я знаю как вернуть новую систему лута. Я подписался в петиции, но считаю, этого мало. Я буду специально нидить весь шмот, хотя раньше так не делал. Чтобы толпа народу снова наполнила форумы близов темами "я ухожу из вова!!!".

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #78 : 21 Ноября, 2014, 17:49:26 »
Тут многие пишут аля "сегодня за несколько инстов"......вы все танками/хилами играте?? Я сегодня утром магом встал в очередь и простоял там 50 минут :facepalm: :-\ Потом 15-20 минут инст, снова в очередь - 47 минут. Как вы несколько инстов проходите через лфг? Сутками шпилите что ли?)
танком, таки да

наиболее важной вторичной характеристикой является бонусная броня. А это значит, что мне предстоят конфликты с танками из-за шмота, особенно если учесть, что про глада мало пока, кто знает.
Не волнуйся, конфликты с танками из-за шмота предстоят ВСЕМ, кроме тряпочников.

Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #79 : 21 Ноября, 2014, 17:51:05 »
я полутал 8 колец.ю 4 перчатки, 5 шапок. Пушек и тринь не видел ни разу. Это нормальный лут?

Пушки и трини падают реже - почти все они с ластов, ластов убивают реже - меньше падает.

Мне уже нравится старая система лута) И это только начало.
2 ванда,1 маг)

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 21 Ноября, 2014, 17:54:09 »
Вы же понимаете, что вы вайните из-за того что в ММОРПГ возвращают суть ММОРПГ?:)

К тому же у вам оставили выбор, и все упростили до предела. Вы можете легко собрать пати через новый близовский интерфейс(или окью) и выставить любой удобный для вас лут. К тому же, в таком случае, собрав свою партию грамотно, вы можете одевать все спеки сразу и ни кто не будет против. Близзард дают вам полную свободу, а вы не хотите ни чего делать о_О

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #81 : 21 Ноября, 2014, 17:55:52 »
Раньше из сумки за призыв танков/хилов хоть голда падала, сейчас - одна руна и всё)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #82 : 21 Ноября, 2014, 17:59:02 »
Вы же понимаете, что вы вайните из-за того что в ММОРПГ возвращают суть ММОРПГ?:)
ЛА2 это тоже ММОРПГ. Только в это говнище нет никакого желания играть. Такого ММОРПГ нам не надо.

Аккита

• Старожил

« Ответ #83 : 21 Ноября, 2014, 17:59:46 »
Раньше из сумки за призыв танков/хилов хоть голда падала, сейчас - одна руна и всё)
Раньше там в каждой 2 сумке был настой)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #84 : 21 Ноября, 2014, 18:06:17 »
Так они сумки за призыв только ночью-утром запилили. Еще недельку-другую подождем, и лут для этих сумок почин...т.е. загрузят в базу:)

Myango

• Старожил
« Ответ #85 : 21 Ноября, 2014, 18:07:34 »
Новая система неплоха, но несколько смущает дроп. То ли это такой анлак, то ли все таки ее недоработки, то ли это недоработки общей лут таблицы боссов, но падают одни и те же вещи постоянно. Куча наручей, шапок, колец и рук и почти ничего всего прочего. Причем у друга кастера с которым хожу замечаю тоже самое, обоим падают одни и те же вещи и больше ничего.
Впрочем похоже все же проблема лут таблиц скорее, сам персональный дроп пока что нравится.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #86 : 21 Ноября, 2014, 18:12:04 »
Новая система неплоха, но несколько смущает дроп. То ли это такой анлак, то ли все таки ее недоработки, то ли это недоработки общей лут таблицы боссов, но падают одни и те же вещи постоянно. Куча наручей, шапок, колец и рук и почти ничего всего прочего. Причем у друга кастера с которым хожу замечаю тоже самое, обоим падают одни и те же вещи и больше ничего.
Так поэтому и возвращают старую систему лута - она хоть рабочая. А на починку новой системы лута а разрабов ресурсов нет.

Аккита

• Старожил

« Ответ #87 : 21 Ноября, 2014, 18:14:40 »
Так поэтому и возвращают старую систему лута - она хоть рабочая. А на починку новой системы лута а разрабов ресурсов нет.
Странно, ходили собранной группой, не было такого,чтобы падали идентичные вещи. (искл оружие).

andrus

• Старожил
« Ответ #88 : 21 Ноября, 2014, 18:17:33 »
Впрочем похоже все же проблема лут таблиц скорее, сам персональный дроп пока что нравится.
Заметил, что под каждый спек падают вещи с определенными статами, в основном мало полезными для этого спека. Потому и летит одно и тоже.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 21 Ноября, 2014, 18:26:40 »
Понимаете, в рандоме всем плевать друг на друга. Всё нидят всё.
А в WoD добавили:

1.Изменяющиеся в зависимости от спека и класса статы(привет ханты нидящие всю кольчугу)
2.Возможно дизать вещи в гарнизоне не будучи чантером.

Нидишь всё. Всё дизаешь. Ляпота.

закрыть