WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в луте и ресурсах гарнизона  (Прочитано 53101 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Изменения в луте и ресурсах гарнизона
« Ответ #105 : 21 Ноября, 2014, 20:09:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Старый лут радовал, убиваешь босса и видишь - тебе упало 3 голды, зато остальной пати 2-3 шмотки. Ввели бы голосовалку при заходе в инст - какой лут поставить для рандом патей, все честнее было. Ну или при реге выбирать.

и так видно было что другим упала в логе, мол такой-то полутал такое-то.
Он это и имел ввиду, но сейчас я тут наблюдаю то что было в МОП, хомячки наплакали, и теперь в ргерах каждый 2 пылесосит все.

Blackfield

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #106 : 21 Ноября, 2014, 20:15:35 »
Мне система нравилась. Не знаю че ее так хают.

Проблема была в том, что можно было пройти 4 инста подряд, не получив НИЧЕГО (так было у меня). Раньше, до введения персоналки, с боссов гарантировано падало хоть что-то. Не обязательно мне, но всегда.
И что в сумме то шмота все равно больше падало. Сейчас ты можешь пройти те же 4 инста подрят и ни на кого ничего нужного не упадёт, а через 20 инстов у тебя уведут заветную шмотку на оффспек. Даже ребёнку ясно, что с нынешними статами и пофигестичным отношением большинства пылесосить будут все и всё.

Ну ливнёшь ты или обматеришь рандом твинка-ханта ему то что с этого? Система нужно-ненужно идеально работала ДО введения ЛФГ, затем народ очень быстро осознал, что ему совершенно ненужно заботиться о том, что о нём думают на каком то там богом забытом сервере. Раньше плохая репа могла реально мешать попадать в нормальные пати, и тех же танков с хилами старались не обижать. Да и адекватных игроков всегда держали в френд листе.
Как бы это не звучало,но я со всем этим согласен.А еще печалит то,что даже если при этом выйти из пати,это ничего не изменит,шмотку при этом не получишь,а время потратишь.А после снова очередь,и даже если ты играешь танком,все равно время,которое потратил на инсту потрачено впустую.У меня такое ощущение,что близзард решили лфг совсем убить.Хотя нет,это ж рай для нинзя лутеров,если,конечно,им нравится сидеть в очередях по часу...

andrus

• Старожил
« Ответ #107 : 21 Ноября, 2014, 20:20:07 »
А можно поподробнее?

Нормальная система была,хотя бы не было "the drama" из за танков/хилов/дд нидающих шмотку "я на распыл посаны,мне этот осколок вот так нужен".Да и +6 шмотки/шмотки с сокетами теперь будут вызывать веселье в группе.
Система то может и нормальная была, но сделана через известное место. За 20+ инстов я одел 3 шмотки, при этом мне выпадало 4 пояса и 3 плаща. Даже если отбросить тот факт что одинаковый шмот бесполезен, 8 вещей как-то маловато, в то же время некоторые умудряются одеться фул за пяток заходов. И ещё бесит, что у знакомого танка весь шмот падает закаленный/с сокетом/ доп статом, пара вещей только простых. У меня выпала только одна шапка с камнем )-: рандом печальный.
С обычной системой ты можешь вобще ничего не получить.Потому что "мне на дд","у меня мейн статы как у дд".Да и чистого дд/хило шмота в игре больше нет(тринки и бижутерия только).
Уже нет. Для моего гладиатора лучшие статы сила и бонусная броня (1 и 0.94). Топ тринкеты получаются с бонус армором.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #108 : 21 Ноября, 2014, 20:22:06 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Наконец-то дали систему лута, исключающую возможность крысятничать, так крысы резко встали в позу, а близы им потакать :facepalm: Замечательно. Призываю всех ниндзить все, что дропается. Пусть сидят на своих граблях, пока ненаноют отмену.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 20:24:06 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #109 : 21 Ноября, 2014, 20:26:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Проблема была в том, что можно было пройти 4 инста подряд, не получив НИЧЕГО (так было у меня). Раньше, до введения персоналки, с боссов гарантировано падало хоть что-то. Не обязательно мне, но всегда.
И что в сумме то шмота все равно больше падало. Сейчас ты можешь пройти те же 4 инста подрят и ни на кого ничего нужного не упадёт, а через 20 инстов у тебя уведут заветную шмотку на оффспек. Даже ребёнку ясно, что с нынешними статами и пофигестичным отношением большинства пылесосить будут все и всё.

Ну ливнёшь ты или обматеришь рандом твинка-ханта ему то что с этого? Система нужно-ненужно идеально работала ДО введения ЛФГ, затем народ очень быстро осознал, что ему совершенно ненужно заботиться о том, что о нём думают на каком то там богом забытом сервере. Раньше плохая репа могла реально мешать попадать в нормальные пати, и тех же танков с хилами старались не обижать. Да и адекватных игроков всегда держали в френд листе.
Как бы это не звучало,но я со всем этим согласен.А еще печалит то,что даже если при этом выйти из пати,это ничего не изменит,шмотку при этом не получишь,а время потратишь.А после снова очередь,и даже если ты играешь танком,все равно время,которое потратил на инсту потрачено впустую.У меня такое ощущение,что близзард решили лфг совсем убить.Хотя нет,это ж рай для нинзя лутеров,если,конечно,им нравится сидеть в очередях по часу...
Лфг то они не убивают,а вот необходимость быть честным и вежливым убрали еще в катаклизме.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 21 Ноября, 2014, 20:34:57 »
Голосование на MMO-Champion говорит само за себя, просто удивительно - на основании каких секретных данных Близы решили вернуть всЁ взад. Народ то уже попробовал, сейчас будет обратный вайн невероятной силы. Какой-то  идиотский непрофессионализм  со стороны ихнего геймдева...

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #111 : 21 Ноября, 2014, 20:37:48 »
Ну смотри щас убили вы босса, сначала система посчитала что упадет из его лут таблицы а потом автоматом ролит эту шмотку среди тех кто может носить и отдает. Фактически Близы превратили всех игроков в ниндзей, даже если тебе шмота не нужна и ты бы нажал не откажусь она может тебе упасть. А другой кому она нужна ее не получит потому что не может нажать нужно.
Кто ж откажется нажать need там, где он может нажать?
нормальный человек.
риальным пасанам с раёна не понять, не спорю.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #112 : 21 Ноября, 2014, 20:38:50 »
Лфг то они не убивают,а вот необходимость быть честным и вежливым убрали еще в катаклизме.

В личе, с вводом этого самого лфг.
Попробуй до того занидь че-нибудь чужое...
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #113 : 21 Ноября, 2014, 20:42:51 »
Наконец-то дали систему лута, исключающую возможность крысятничать, так крысы резко встали в позу, а близы им потакать :facepalm: Замечательно. Призываю всех ниндзить все, что дропается. Пусть сидят на своих граблях, пока ненаноют отмену.
Я, как энчантер, только за.

andrus

• Старожил
« Ответ #114 : 21 Ноября, 2014, 20:45:43 »
Ну смотри щас убили вы босса, сначала система посчитала что упадет из его лут таблицы а потом автоматом ролит эту шмотку среди тех кто может носить и отдает. Фактически Близы превратили всех игроков в ниндзей, даже если тебе шмота не нужна и ты бы нажал не откажусь она может тебе упасть. А другой кому она нужна ее не получит потому что не может нажать нужно.
нормальный человек.
Проблема в том, что кроссерверные ЛФГ обезличили людей. Раньше даже самые непорядочные люди не рисковали нидить вещи, поскольку после пары нинзя лутов их бы знал весь сервер, и у них были бы реальные проблемы попасть в героик - никто бы не брал. А сейчас тебя 100% закинет в группу, и встретить тех, кого кинул шансы невилики, потому и могут безнаказанно нидить.
Вообще, в нормальных странах законодатели исходят из того, что все люди плохи, потому законы рассчитываются на негативное поведение граждан. Так и Близзардам следовало настоять на новой системе, не смотря на ее недостатки оставив собранным вручную группам самим определять способ добычи. Некому не обязанные рандомы - индивидуальный лут, группа друзей - лут на доверии.

Blackfield

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #115 : 21 Ноября, 2014, 20:53:32 »
При всех возможных недостатках персонального распределения он справлялся с одной важной обязанностью - а именно защитой вашего дропа.Не буду спорить,возможно кому-то сильно не везло с дропом,вот только вопрос,насколько вам будет легче видеть лут, а вместе с этим видеть,как его нидят все,кто только может.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #116 : 21 Ноября, 2014, 21:06:12 »
Ну вот что за задницы? Лишбы похныкать. 3 инста ни одной шмотки не сролил.... Какие идиоты думают что так лучше?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #117 : 21 Ноября, 2014, 21:07:14 »

нормальный человек.

(показать/скрыть)
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #118 : 21 Ноября, 2014, 21:20:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Угу. Пока кое-кто жрать не захочет.
No beard, no good.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #119 : 21 Ноября, 2014, 21:32:34 »
(показать/скрыть)
Угу. Пока кое-кто жрать не захочет.

(показать/скрыть)
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть