я тут кстати подумал чутка об талантах последнего тира. особенно дыхание синдрагосы - а точнее максимизации аптайма.
среднее значение получаемого рп у меня оказалось равному что то около 10 рп в сек на всех файтах( я просто поделил рп от кол-ва руников на время файта) это при довольно обильном притоке рп от запаха крови и зеленки. т.е. если бы мне дали синдрагосу сейчас то я бы смог поддерживать её в абсолютном вакууме 20 сек, на практике я думаю вышло порядка 12 сек максимум, потому что при полном сливе рп на дыхание не остается рп на руники, чтобы увеличивать откат рун.
короче рассчитывать на что то более чем 6-8 секунд дыхания я думаю не приходится. как то не комильфо. с другой стороны это практически 6-8 секунд бессмертия, потому что 5% от магич урона в виде исцеления даже на соло цели это просто заоблачные цифры. если конечно тултип корректен и в зачет идет 5% магич урона всего рейда.
вообще в воде у бдк будет гораздо больше простоев, и ротация будет более спокойной, засчет значительного снижения притока рп.
я думал насчет полезности всех талантов 100 лвла. полезности новой лужи я не нашел вообще нигде рассматривая ОО. ну да, вот тут скажем можно бурстануть мины на черноплавсе в 25ке, тут вот можно было бы взять её на гароша, где она пригодилась бы на 4 использования. в общем, мрачный талант, подойдет скорее дд спекам для аое бурста.
новая болезнь да, самый оптимальный вариант системы кинул и забыл. честно говоря не помню была ли инфа о том что каждый тик она просто пытается заразить незараженных, или каждый тик она дает доп стак если цель уже была заражена, но в любом случае это лучший выбор на 2+ цели файтах.
я пытался рассмотреть все таланты для соло цель файтов, потому что новая дота не так хороша на соло цель боях.
и думаю дыхание неплохо войдет на некоторых соло энкаутерах. говоря про аое файты мне почему то вспомнился файт только с шекзир хм в 10ке, где эти самые 6-8 секунд неисчерпаемого колодца хпса были бы незаменимы, учитывая получаемый танком в этот момент урон. ну может еще 4 босс в сс, когда эти ссаные лекари конкретно бафали паки, и у танка все становилось очень плохо, если какой нибудь дц или мимикрирующий друид не давал масдиспел.
короче непонятно зачем я тут это пишу, даже не зная механик файтов на первых 17 боссов ВоДа