WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 812227 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1395 : 19 Мая, 2011, 11:51:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что недокап экспертизы выливается в парри+додж, а недокап хита только в миссы.
И с каких пор между этими вещами есть разница?
Недокап экспертизы (1682 рейтинга для 100% попадания) влияет только на мили-атаки.
Недокап хита (961 рейтинга для 100% попадания) влияет и на мили атаки, и на магию (вспышка, лужа, вскипание, лп).
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 11:56:13 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1396 : 19 Мая, 2011, 13:03:29 »
При миссе ресурсы тратятся, при додже/парри нет. Хит > експертизы.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #1397 : 19 Мая, 2011, 13:15:21 »
При миссе ресурсы тратятся
У меня не тратятся. Чяднт?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1398 : 19 Мая, 2011, 15:35:00 »
При мисе как раз ресурсы не тратятся - а вот при пари\додж\блоке - тратятся !

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #1399 : 19 Мая, 2011, 15:55:30 »
а вот при пари\додж\блоке - тратятся !
Ты не поверишь...

И вообще, кто вам всем эту байку рассказал что не попадающие удары тратят ресурсы?

prognu

• Новичок
  • *

• Сервер: Крабокронд
« Ответ #1400 : 20 Мая, 2011, 10:47:57 »
Здравствуйте, форумчане. Играть дк(блад) я начал совсем недавно, еще не докачал до 85го лвл, но уже столкнулся с проблемой в плане агро. Представте ситуацию, когда в пылу битвы с достаточно большим количеством противников какой-нибудь дд(проклинаю нубосов!) агрит  еще пак. Этот пак за секунды сьедает этого дд,а я даже не успеваю сообразить, что произошло. Играя за вара спасти пати можно всего двумя нажатиями на клавиотуру: вмешательство+аое, у пала на этот случай есть куча дланей. Что в подобной ситуации могу сделать дк для спасения пати?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1401 : 20 Мая, 2011, 11:46:58 »
Лужа + вскипание.
нет лужи: 2-3 вскипания.
потом болезни, лужа, вскипание.

Таунт + грип и уже 2 цели на тебе

а ещё действенный способ: Орать благим матом на ДДшера!

Я кстати совмещаю оба варианта!

quenelle

• Старожил
« Ответ #1402 : 20 Мая, 2011, 13:00:57 »
Если этот ДК притянул моба из соседнего пака к Вам, что страшного ? проблема только хила, остаётся всего лишь обновить лужу или пару раз вскипание крови дать(можно ещё удар в сердце для верности, как добегут) и болезни повесить. А вот если рдд или милик ломанулись в сторону пака - они хотят танчить, пусть танчат, не ваша забота, хотят жить, сами прибегут к танку. Поворачиваться спиной к паку, который танкуете и ломиться к нубо дд это горе печальное. Тут нужно смотреть, специально человек сагрил или аое зацепил или там промахнулся. Я например никогда не отказывал людям, если они хотят за меня потанковать.
Умер танк - проблема хила, умер хил - проблема танка. Умер дд - сам виноват.
P.S.  - никогда не снимаю мобов с сов, если пуляют раьше меня (глупые жЫвотные :D). Крестиков на моей реликвии штук 80 уже зарублено. 
Если данный ответ Вам чем то помог, минус запилите !
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 13:05:22 by quenelle »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1403 : 22 Мая, 2011, 16:17:21 »
Если этот ДК притянул моба из соседнего пака к Вам, что страшного ? проблема только хила, остаётся всего лишь обновить лужу или пару раз вскипание крови дать(можно ещё удар в сердце для верности, как добегут) и болезни повесить.
Страшно то, что 2 пака. Вы неправы, это проблема всей пати, максимально быстро которую могут решить хилерские или танковские кудауны (танк в этом случае просто агрит все, а дк-танк помимо вышеперечисленного не забывает прожимать удары смерти  ;)). Вариант с овергиром рассматривать глупо, хоть он и представляет собой в случае с 5 ппл инстом 90% вер-ть (оказуалеле).
Умер танк - проблема хила, умер хил - проблема танка. Умер дд - сам виноват.
Устаревшая уже лет как 10 примитивная логика.
P.S.  - никогда не снимаю мобов с сов, если пуляют раьше меня (глупые жЫвотные :D). Крестиков на моей реликвии штук 80 уже зарублено. 
ДД не должны пулить раньше танка, в остальных случаях мобов снимать нужно :).

quenelle

• Старожил
« Ответ #1404 : 22 Мая, 2011, 16:50:11 »
Если мы не рассматриваем 85 лвл и овер гир. Тогда напишите пожалуйста какого Вы уровня и в каких инстах у дк танка проблема с двумя паками ?

Nervar

• Старожил

« Ответ #1405 : 22 Мая, 2011, 20:35:13 »
Оденься в 346 шмот и иди в ЗА или ЗГ пулить 2 пака, как кикнут отпишись  :D.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1406 : 22 Мая, 2011, 22:27:41 »
А как Вы думаете я танчил героики на второй неделе катаклизма ? )) Так и не было ответа. На каком уровне и в каком инсте ДК танка могут убить два пака ? (даже при условии, что хил одной рукой есть, второй хилит)

Nervar

• Старожил

« Ответ #1407 : 23 Мая, 2011, 00:40:29 »
А как Вы думаете я танчил героики на второй неделе катаклизма ? )) Так и не было ответа. На каком уровне и в каком инсте ДК танка могут убить два пака ? (даже при условии, что хил одной рукой есть, второй хилит)
Я думаю, что танчили 1 пак и если не было кулдаунов, то с контролем. Собственно я так делал :).
Никакого сильного обособления в рассматриваемой ситуации ДК танка я не вижу, флуд то начался с того, что пожаловались на аое аггро - у дк нормальное аое аггро лужей и вскипанием, желательно под болезнями (разносим мором).
Два пака могут убить любого танка в любом инсте 80+ уровня, а могут и не убить :). Если уровень экипировки хуже шмота, падающем в инсте, а хил слакает, то шансы смерти при пуле 2х полноценных паках (состоящих не из 1-2 мобов  :)) сильно превышают 50% имхо. Но на кулдаунах можно и затащить, от паков зависит.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1408 : 23 Мая, 2011, 06:46:41 »
Я наверно не с того начал. Танчить инсты на минимально требующимся уровне и с минимально требующимся эквипом это уже мазахизм, потому что:
а) ДД с уровнем шмота на 15-20 пунктов выше будет постоянно срывать (если не лупит только вашу цель).
б) Не все хилы имбо и многие просто не потянут.
Всегда можно прикупить бое, крафт, за репу шмот, чтобы было не так тяжко или просто провагонится в дд, собирая танкошмот, если он не нужен танку.
Кстати по поводу ЗГ и ЗА - в первый день выхода этих инстов пошли гильд группой. Первый попался ЗА, тактики никто не знает, первый раз в глаза все видят инст, у меня средний танкошмот 351 у хила 350, ниндзя пулы по 2 пака. В итоге вайпнулись три раза и то на боссах, а падает там 353 шмот )))
Так что "Если уровень экипировки хуже шмота, падающем в инсте" немного не верно. Вероятность смерти зависит больше от адекватности группы  ;)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1409 : 23 Мая, 2011, 09:06:11 »
Я наверно не с того начал. Танчить инсты на минимально требующимся уровне и с минимально требующимся эквипом это уже мазахизм, потому что:
а) ДД с уровнем шмота на 15-20 пунктов выше будет постоянно срывать (если не лупит только вашу цель).
б) Не все хилы имбо и многие просто не потянут.
Всегда можно прикупить бое, крафт, за репу шмот, чтобы было не так тяжко или просто провагонится в дд, собирая танкошмот, если он не нужен танку.
Кстати по поводу ЗГ и ЗА - в первый день выхода этих инстов пошли гильд группой. Первый попался ЗА, тактики никто не знает, первый раз в глаза все видят инст, у меня средний танкошмот 351 у хила 350, ниндзя пулы по 2 пака. В итоге вайпнулись три раза и то на боссах, а падает там 353 шмот )))
Так что "Если уровень экипировки хуже шмота, падающем в инсте" немного не верно. Вероятность смерти зависит больше от адекватности группы  ;)
С Синестры падает 379й шмот, рейд одет "несколько хуже", однако, с боссом справляется. Чудеса.

закрыть