Раздел поможет тому, кто знает чего хочет, и умеет правильно задавать вопросы.
Если задавать вопросы правильно, то можно получить правильные ответы

Этому я научилась, когда названивала друзьям/знакомым с проблемами на компе, чем четче ты сможешь описать проблему и что к ней привело, тем больше шанс получить дельный совет xD
А потом как-то наткнулась на одну занимательную статейку где это все подробно расписывается)
впрочем это лирическое отступление
На этому КД не получится, я предпочитаю собирать 25, там больше шансов слутать нужную шмотку, что мне сегодня вполне удалось, у ДК обновка, новые штанишки.
Насчет того что бисовое - мне на это рано примерятся, но вообще учтено и сделана зарубка на будущее.
Да и сомневаюсь что рандомы захотят пойти на это (на гордунии слишком много неадекватов, это факт), поэтому придется каждого чекать по армори, и это все будет долго

а если я начну просить народ с гильдии... то народ в 372 шмоте. просто порвет боса в клочки. предварительно добавив мне седых волос срывами, (всякие ДК, вары, они прекрасно справляются с этим в мейн рейде, а большинство слишком лениво для таких экспереметов)
но суть прекрасна понятна, юзать АМС в момент накаста.
Авойденс - да хорош для танкопалов, это я помню еще с выхода каты, за триней в гримбатоле охотились ппц как, не знаю как насчет других танков. я мало с ними общаюсь.
Здесь же мне пишут больше 12% не надо, ну и в принципе в теме танкоДК расписаны причины.
О том что ДК топ - Мастери, я в курсе наблюдая за нашим ДК танчиком, только вот беда, он онлайн только во время рейдов, или когда меня нет =) поэтому зажать в углу и поприставать с вопросами плохо получается.
да, и удар смерти по 110к на синестре - тру)
У кастеров, есть фиолетовый пиксель с ТБ, с морем хита, и проком на спд, который считается топ дорейдовым, и несколько разных тринек, на хаст/инту, выбирай любую, что душе угодно + колода, которая считается топ.
http://ru.wowhead.com/spell=84418 а если замутить вместо трини на авойденс?
PS я тут еще вспомнила что я ж могу шапку скрафтить...
че то как-то совсем вылетело (