WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опергеймер и "Индустрия кино": BlizzCon 2014  (Прочитано 18438 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Опергеймер и "Индустрия кино": BlizzCon 2014
« Ответ #45 : 17 Ноября, 2014, 19:41:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня нет причин не доверять словам людей, которые были на близзконе и видели тизер своими глазами. Я настроен пессимистично, но вот когда покажут всему миру, тогда и узнаем - прав я или нет. Буду рад ошибаться и узнать, что там все по бэку.

Я тебе скажу по секрету, что даже в шедевральном Властелине Колец далеко не все по бэку и есть несколько очень серьезных нестыковок не только с оригинальным сюжетом, но и с логикой повествования из серии "I am not a man".

Что не отменяет того факта, что фильм шедеврален...

И да, истинные фанаты и знатоки творчества Толкиена подняли питера Джексона на ножи на старте проката.
Так что, если бы их допустили к фильму заранее, то снять бы властелина колец скорее всего не удалось, потому как им не нравилось все...

Нужно чтобы каждый занимался своей работой, а не так. чтобы любая кухарка могла указывать режиссеру как ему снимать кино.
Я говорю не о "любой кухарке" а коллективном мнении сообщества.
С ВК там вообще страшная история - сначала денег недодали и ПиДжею пришлось снимать на что дали, пришлось вырезать сцены, отснятые уже.  С хоббитом совсем наоборот - денег отвалили много, а книжка маленькая - вот и пришлось впихивать туда то, чего в ней не было.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 19:47:00 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #46 : 17 Ноября, 2014, 19:42:50 »
А я вот хочу знать. И многих беспокоит эта тайна и незнание, поскольку потом нас просто поставят перед фактом - и не важно, какую чушь они там нагородят. Такой фильм надо делать под серьезным контролем сообщества. Иначе может выйти плевок в душу.
По похожим причинам я начал уважать разработчиков, которые рассказывают о разрабатываемой игре с самого начала - обо всех деталях, даже когда игра находится на стадии зачатия и в непрезентабельном виде. Потому, что косяков допустить, в таком случае, почти невозможно - все сразу заметно стороннему наблюдателю, и он в праве указать на ошибку и потребовать ее исправления.

Когда близард делал как считал нужным родился такой шедевр, как БК. Когда близард стали слушать миллионы тянущих на себя одеяло хотелок - выблевали пандоклизм. Может все-таки не надо слушать сообщество, особенно, когда оно на 80% состоит из баранов, которым, кстати в большинстве насрать на лор?
А вот я говорю о тех, кому не насрать... и консолидации мнения, а не о хотелках каждого.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #47 : 17 Ноября, 2014, 19:59:25 »
С ВК там вообще страшная история - сначала денег недодали и ПиДжею пришлось снимать на что дали, пришлось вырезать сцены, отснятые уже.  С хоббитом совсем наоборот - денег отвалили много, а книжка маленькая - вот и пришлось впихивать туда то, чего в ней не было.

Увы, если наличие Тома Бомбадила и предполагалось, то сцены в могильниках не было в принципе, потому что это бы слишком затягивало первую часть.

Однако именно в могильниках хоббиты (Мерри, Пиппин и Сэм) получили свои клинки, что были выкованы великим кузнецами древности, одним из которых Мерри и убил Назгула-Чародея из Ангмара, свершив таким образом пророчество "ниодин человек не сможет убить его" - так как Мерри был хоббитом.

В фильме же из-за отсутствия сцены с могильником, пришлось убивать Короля-Чародея Эовин, что выглядит весьма комично, так как бесплотного, всемогущего чародея, который минуту назад мановением руки разбил посох Гендальфа, убила ноунеймовая женщина ноунеймовым мечом, воткнутым в шлем, только лишь потому, что "ниодин мужчина не может убить его" - "а я и не мужчина".

Согласись - это не банальная прическа Оргрима...

И это лишь небольшая часть нестыковок именно во Властелине Колец. Про Хоббит я молчу - это самостоятельное произведение по мотивам.

Что. повторюсь, не отменяет шедевральности фильма. И я счастлив. что толпам тех, "кому не насрать на лор Властелина Колец", не удалось помешать Питеру Джексону его снять.

П.С. И, кстати да, Ллейн Ринн - блондин. На это есть четкое указание в Последнем Страже. Я чуть-чуть изменю правилам, и не буду постить цитату на этот раз - если ты ее найдешь сам, поставлю плюсик :)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 20:18:45 by Dimzar »

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 17 Ноября, 2014, 20:38:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Всё очень просто: От Гоблина бомбит у тех, кого он метко называет "малолетними долбоебами". А пригорает по самое нимагу у тех, кого он выпиздил со своего форума.

И эта, обьясните несведующему, что такое "совок"? Это такой высер на прошлое своей Родины, на ее историю?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #49 : 17 Ноября, 2014, 21:25:11 »

Увы, если наличие Тома Бомбадила и предполагалось, то сцены в могильниках не было в принципе, потому что это бы слишком затягивало первую часть.

Однако именно в могильниках хоббиты (Мерри, Пиппин и Сэм) получили свои клинки, что были выкованы великим кузнецами древности, одним из которых Мерри и убил Назгула-Чародея из Ангмара, свершив таким образом пророчество "ниодин человек не сможет убить его" - так как Мерри был хоббитом.

В фильме же из-за отсутствия сцены с могильником, пришлось убивать Короля-Чародея Эовин, что выглядит весьма комично, так как бесплотного, всемогущего чародея, который минуту назад мановением руки разбил посох Гендальфа, убила ноунеймовая женщина ноунеймовым мечом, воткнутым в шлем, только лишь потому, что "ниодин мужчина не может убить его" - "а я и не мужчина".

Согласись - это не банальная прическа Оргрима...

И это лишь небольшая часть нестыковок именно во Властелине Колец. Про Хоббит я молчу - это самостоятельное произведение по мотивам.

Что. повторюсь, не отменяет шедевральности фильма. И я счастлив. что толпам тех, "кому не насрать на лор Властелина Колец", не удалось помешать Питеру Джексону его снять.

П.С. И, кстати да, Ллейн Ринн - блондин. На это есть четкое указание в Последнем Страже. Я чуть-чуть изменю правилам, и не буду постить цитату на этот раз - если ты ее найдешь сам, поставлю плюсик :)
ладна-ладна, ты хоть скажи где искать - вначале книги? :)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #50 : 17 Ноября, 2014, 21:26:38 »
ладна-ладна, ты хоть скажи где искать - вначале книги? :)

Насколько я помню по сюжету, ближе к середине... где-то в самой-самой середке.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #51 : 17 Ноября, 2014, 21:39:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А вот я говорю о тех, кому не насрать... и консолидации мнения, а не о хотелках каждого.

Это нереально, к сожалению. 10-7 лет назад может быть, а сейчас фанатов волнует только пиксель, и лишь 1му из миллиона действительно интересен лор.

И эта, обьясните несведующему, что такое "совок"? Это такой высер на прошлое своей Родины, на ее историю?

Ебал я такие истории, когда империю разваливают такие же майданутые твари, как на Украине. Такое же быдло конченое приходит к власти, и в такую же глубокую жопу летит вся страна. А потом ей требуется 10 лет реабилитации, во время которой ее долбит в задницу каждый, кому не лень, и по сей день все это аукается ее отсталостью во всех направлениях.
Уважаю гоблина, он умный мужик, но его любовь к совку такая же как моя любовь к школе. Конченой, грязной, обшарпаной, со свиньями препадами и быдлом одноклассниками, зато я был ребенком и мне было весело.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #52 : 17 Ноября, 2014, 21:54:38 »
и по сей день все это аукается ее отсталостью во всех направлениях
азаза
Как клёво перекладывать проблемы с себя(нынешнее поколение в целом имею ввиду) на предков.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #53 : 17 Ноября, 2014, 22:24:43 »
азаза
Как клёво перекладывать проблемы с себя(нынешнее поколение в целом имею ввиду) на предков.

Ну да, поколение. А какое могло родиться в конце совка и его последствиях - в 90ых? И кого я должен в этом винить если не скачущих алкашей, тунеядцев и завистливых тварей, которые и стали под красные знамена? Первопричину винить надо. Это что касается вины. А выход, да - в наших руках.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 17 Ноября, 2014, 22:30:47 »
азаза

Ну да, поколение. А какое могло родиться в конце совка и его последствиях - в 90ых? И кого я должен в этом винить если не скачущих алкашей, тунеядцев и завистливых тварей, которые и стали под красные знамена? Первопричину винить надо. Это что касается вины. А выход, да - в наших руках.
Тут тяжело не согласиться, к сожалению.. грустно даже как-то.. :(

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #55 : 18 Ноября, 2014, 00:15:41 »
Вот кстати, портал Варп-Маяк (в лице Шона) недавно взял интервью у Энди Чэмберса - одного из тех, кто придумал ваху и работал над ней лет 15, а также 4 года работал в Близзард креативным директором. Вопросы для интервью собирали у посетителей портала. Я решил задать вопрос про ретконы и отношение Энди к ним. Вопрос задается на 22:55. Первая половина ответа про забвение (как в варике Туралион и Аллерия), а затем про сами ретконы.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 00:18:15 by DeMo.nick »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #56 : 18 Ноября, 2014, 00:25:54 »
Вот кстати, портал Варп-Маяк (в лице Шона) недавно взял интервью у Энди Чэмберса - одного из тех, кто придумал ваху и работал над ней лет 15, а также 4 года работал в Близзард креативным директором. Вопросы для интервью собирали у посетителей портала. Я решил задать вопрос про ретконы и отношение Энди к ним. Вопрос задается на 22:55. Первая половина ответа про забвение (как в варике Туралион и Аллерия), а затем про сами ретконы.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) Все правильно он ответил.

Кстати, Туралиона и Аллерию никто не забвил. если говорить о забвении - это скорее Медан, который получился крайне противоречивым и не вписался в кулстори детсада спасителей Азерота имени Гневиона и Андуина.

А про Аллерию и Туралиона мы слышим постоянно. В БК мы видели их сына, который искал их по всему Аутленду. В Вотлке и Кате появилась надпись на загрузочном экране "Никто не видел Аллерию и Туралиона после того, как они сгинули в портале". На прошлом Близзконе Близзарды очень уклончиво ответили про то, стоит ли нам ждать их возвращения... И да, их ответ можно читать так: "в след аддоне мы обязательно встретимся с Туралионом и Аллерией" (это мое имхо).

Так что, не ной, увидишь ты еще сестренок Виндраннеров, а Туралиону очень и очень не понравится, каким образом дела обстоят в Альянсе.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #57 : 18 Ноября, 2014, 01:22:43 »

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) Все правильно он ответил.

Кстати, Туралиона и Аллерию никто не забвил. если говорить о забвении - это скорее Медан, который получился крайне противоречивым и не вписался в кулстори детсада спасителей Азерота имени Гневиона и Андуина.

А про Аллерию и Туралиона мы слышим постоянно. В БК мы видели их сына, который искал их по всему Аутленду. В Вотлке и Кате появилась надпись на загрузочном экране "Никто не видел Аллерию и Туралиона после того, как они сгинули в портале". На прошлом Близзконе Близзарды очень уклончиво ответили про то, стоит ли нам ждать их возвращения... И да, их ответ можно читать так: "в след аддоне мы обязательно встретимся с Туралионом и Аллерией" (это мое имхо).

Так что, не ной, увидишь ты еще сестренок Виндраннеров, а Туралиону очень и очень не понравится, каким образом дела обстоят в Альянсе.
Меня судьба сестер не очень интересует, а вот Туралиона - вполне. И да, Энди ответил, что ретконы он не терпит и всячески старается их избегать и если уж и стоит писать новые истории, то только опираясь на прошлое. От себя добавлю - без прошлого нет будущего.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 01:24:24 by DeMo.nick »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #58 : 18 Ноября, 2014, 06:40:39 »
Даже полностью игнорируя заслуги типа индустриализации, винить прошлое - НЕКОНСТРУКТИВНО.
Ты ничего этим не изменишь. Ты просто встанешь под знамя не способных ничего добиться и гавкающих на тех, кто заведомо не ответит.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #59 : 19 Ноября, 2014, 09:51:22 »
Даже полностью игнорируя заслуги типа индустриализации, винить прошлое - НЕКОНСТРУКТИВНО.
Ты ничего этим не изменишь. Ты просто встанешь под знамя не способных ничего добиться и гавкающих на тех, кто заведомо не ответит.
Союза уже больше 20 лет нет, а они с ним борются.
Ну, а революция - отдельный разговор. Мне вот интересно где бы эти "не быдло" были, если получить высшее образование тогда людям низких сословий было не реально.

закрыть