WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3: 13 ноября (3 обновления)  (Прочитано 71121 раз)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Хотфиксы патча 6.0.3: 13 ноября (3 обновления)
« Ответ #105 : 14 Ноября, 2014, 23:33:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы ещё терпимо если бы к долбаному гарнизону не было привязана целопчка квестовая. Мне еле еле удалось с лагодромом добратся до старта в Таладоре,там выкинуло, заходил-НПЦ нету ни единого,потом очередь даже на ПБ,небольшая,но сам факт.Заходил-там телодвижение и вылет.Сейчас умудрилось отлагать,зашел-нпц и квесты отрисовались,задержка есстественно несусветная.И чёрт меня дёрнул вылететь в этот долбаный гарнизон.Благо там не залагал-но теперь ни летучки,ни письма,вообще ничего не работает...зачем я улетел оттуда,эхх

ПыСы: World of Lagcraft:warlords of garnizons  :P
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 23:36:11 by e1it »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #106 : 14 Ноября, 2014, 23:34:49 »
+1, все релизы ознаменовывались дикими очередями, но не такими дикими лагами, мой персонаж сейчас тупо стоит в ашране и не может шевельнуца, сразу дисконект при попытке ходьбы.
А это уже не лаги, это уже баги и если сделать 2 клика по форуму можно найти их решения
специально для ленивых:
(источник)
Персонаж застрял в гарнизоне или подземелье, и его отключает через несколько секунд после входа в игру.

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и попросите перенести персонажа.
https://eu.battle.net/support/ru/help/solution/wow/205

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 14 Ноября, 2014, 23:40:49 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А тут уж вторые сутки лютый ПЭ.

Маловероятно, на форуме уже куча хвалебных тем аля "совсяким бывает, близы молодцы!!11" и "это лучший аддон, я успел сделать целых 5 квестов, но мне офигенно понравилась музыка и сюжет!!111".
Уже понравилось? За полтора квеста и 2 дня в очереди? Обожаю оффорум.  Надо пойти отрубить аддоны, почистить кеш и втф... авось полегчает. Черт! Еще надо провайдеру хвост накрутить. За лаги. :) :)
1 чар 100й, еще 2 начал качать (да-да, и гарнизон уже давно построил им), 100й уже сделал половину славы героя, одевается потиху, качает фолловеров
несмотря на бешеные лаги, зависания инстов и прочую фигню - считаю дренор одним из самых крутых аддонов пока
совершенно суперские локации, джамп-паззлы и прочие интересные фигни, пока что - достаточно сложные героики, по бете - неплохие рейды. что еще надо?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #108 : 14 Ноября, 2014, 23:48:02 »
Если компания ценит своих клиентов, то вместе с такими вот пустыми извинениями обычно прилагает не пустые компенсации.
С подключением тебя. Привыкай. Любой запуск крупного проекта в начале дает море косяков. Поэтому если тебе нужна комфортная игра плюсуй к дате выхода недельку.
Старт ТЕСО. Одна единственная локация лагала (и то не из-за наплыва игроков), но ее можно было скипнуть. Если не считать проблем с балансом и некоторых глюков фазирования, в целом не мешавших игровому процессу, то старт проекта был гладким. Причем это старт проекта, а не игра с десятилетнем стажем, где КАЖДАЯ уязвимость уже известна.

Мозговыносы

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 14 Ноября, 2014, 23:48:54 »

Маловероятно, на форуме уже куча хвалебных тем аля "совсяким бывает, близы молодцы!!11" и "это лучший аддон, я успел сделать целых 5 квестов, но мне офигенно понравилась музыка и сюжет!!111".
Уже понравилось? За полтора квеста и 2 дня в очереди? Обожаю оффорум.  Надо пойти отрубить аддоны, почистить кеш и втф... авось полегчает. Черт! Еще надо провайдеру хвост накрутить. За лаги. :) :)
1 чар 100й, еще 2 начал качать (да-да, и гарнизон уже давно построил им), 100й уже сделал половину славы героя, одевается потиху, качает фолловеров
несмотря на бешеные лаги, зависания инстов и прочую фигню - считаю дренор одним из самых крутых аддонов пока
совершенно суперские локации, джамп-паззлы и прочие интересные фигни, пока что - достаточно сложные героики, по бете - неплохие рейды. что еще надо?
Надо поменьше употреблять, прежде чем называть лучшим аддоном тот, в который 99% игроков не могут нормально поиграть до сих пор.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #110 : 14 Ноября, 2014, 23:49:08 »

Да блин, как в игру то зайти?)

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #111 : 14 Ноября, 2014, 23:50:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да блин, как в игру то зайти?)
Утром норм было. Кто успел, у того дренор лучший аддон.

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 14 Ноября, 2014, 23:52:23 »
серваки лагают знатно, я уже 3 часа вне игры (клиент не запущен) и не могу бесполатно с СД перенести перса, это пипец круто!  8)

StknightOS

• Старожил
« Ответ #113 : 14 Ноября, 2014, 23:52:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Согласен, не считая проблем с запуском, дренор выглядит вкусно.
Правда тут есть один момент, оправдание и в тоже время проблема.
ВоД ориентировали на новых игроков, это видно. Бесплатного 90 перса дают, потому что только вод(ну и пандария частично) отвечают требования прокачки в современных мморпг(надо сказать что прокачка и впрямь удалась, отличные сюжеты, много чего озвучено, есть смысл исследовать локацию, можно наткнуться на соратников, или получить синьку, или игрушку в коллекцию, локации очень проработаны, пейзажи на них могут тягаться(да и порой уделывают) с пейзажами Нордскола). И тут есть проблема - для новых игроков прокачку сделали уж совсем простой, толпы разносятся на ура... хотя прокачка особо сложной никогда и не была в принципе, но все же.

Старт ТЕСО
На этот старт все смотрели с недоверием. Ужасный опыт на бете(особенно когда бету открыли всем на 2 дня, положительных впечатлений я там не получил), негативные отзывы, недоверие игроков для которых ТЕС это сингл игра с личным миром, атмосферой и прочими. А уж про жадность я вообще молчу. Купите игру и получите 30 дней в подарок, но чтобы разблокировать эти 30 дней купите еще 30....
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 23:54:32 by StknightOS »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 14 Ноября, 2014, 23:56:08 »
Надо поменьше употреблять, прежде чем называть лучшим аддоном тот, в который 99% игроков не могут нормально поиграть до сих пор.
я и не оправдываю близзард
однако, как я уже сказал НЕ СЧИТАЯ лагов - дренор пока выглядит очень круто
а лаги.. а что лаги? через несколько дней (ну неделю хз) с ними справятся же? кто не может играть с утра - терпите, зато потом будет интересно

Умертник

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 14 Ноября, 2014, 23:58:06 »
Те, кто 100 за вчера сделал или сегодня весь день шпилил...Вы работаете ил в отпуске? Так...чисто поинтересоваться.

Я лично взял только 91 шаманом. Играл в общем сложности около 2 часов. На СД. НЕ могу трансфернуть в Подземье ибо нафиг.

P.S. Вопрос: за сколько можно взять 100ый?
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #116 : 14 Ноября, 2014, 23:59:16 »
Старт ТЕСО
На этот старт все смотрели с недоверием. Ужасный опыт на бете(особенно когда бету открыли всем на 2 дня, положительных впечатлений я там не получил), негативные отзывы, недоверие игроков для которых ТЕС это сингл игра с личным миром, атмосферой и прочими. А уж про жадность я вообще молчу. Купите игру и получите 30 дней в подарок, но чтобы разблокировать эти 30 дней купите еще 30....
Не будем сраться по поводу этого, скажу лишь, что подавляющее большинство отзывов предвзято. Особенно от "игроков для которых ТЕС это сингл игра с личным миром, атмосферой и прочими."
Я привел пример, как надо стартовать проект и с какой подготовкой.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 15 Ноября, 2014, 00:03:38 »
Те, кто 100 за вчера сделал или сегодня весь день шпилил...Вы работаете ил в отпуске? Так...чисто поинтересоваться.

Я лично взял только 91 шаманом. Играл в общем сложности около 2 часов. На СД. НЕ могу трансфернуть в Подземье ибо нафиг.

Я взял неделю отпуска(у меня его всё равно дофига накопилось) и на данный момент 95 уровень. Но я делаю все квесты, открываю все локации, максимально исследую локации, копаю археологию, руду. В общем никуда не спешу. В гильдии первый человек взял 100 вчера днём, кажется. Часов 14-15 у него заняло. Вся фишка была в том, что начал качаться с двух часов ночи и к наплыву игроков уже качался далеко в других локациях, вследствие чего он избежал большинства лагов.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #118 : 15 Ноября, 2014, 00:04:38 »
Не будем сраться по поводу этого, скажу лишь, что подавляющее большинство отзывов предвзято. Особенно от "игроков для которых ТЕС это сингл игра с личным миром, атмосферой и прочими."
Я привел пример, как надо стартовать проект и с какой подготовкой.
Какой пример? Тут все дело в цифрах, а именно в цифрах игроков. ТЕСО стартовал достаточно вяло, как я уже говорил многие с недоверием относились к игре.
ВоД же напротив разрекломирован и ожидаем. Даже в моем скромном френдлисте есть несколько вернувшихся игроков, а в процессе прокачки в дреноре я встретил парочку совершенно новых игроков О_о

Умертник

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 15 Ноября, 2014, 00:05:31 »

Я взял неделю отпуска(у меня его всё равно дофига накопилось) и на данный момент 95 уровень. Но я делаю все квесты, открываю все локации, максимально исследую локации, копаю археологию, руду. В общем никуда не спешу. В гильдии первый человек взял 100 вчера днём, кажется. Часов 14-15 у него заняло. Вся фишка была в том, что начал качаться с двух часов ночи и к наплыву игроков уже качался далеко в других локациях, вследствие чего он избежал большинства лагов.

Рейдишь? Просто слыхал тут люди по 4-5 персов одевают/качают, вот и спросил=)
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

закрыть