1 чар 100й, еще 2 начал качать (да-да, и гарнизон уже давно построил им), 100й уже сделал половину славы героя, одевается потиху, качает фолловеров
несмотря на бешеные лаги, зависания инстов и прочую фигню - считаю дренор одним из самых крутых аддонов пока
совершенно суперские локации, джамп-паззлы и прочие интересные фигни, пока что - достаточно сложные героики, по бете - неплохие рейды. что еще надо?
Согласен, не считая проблем с запуском, дренор выглядит вкусно.
Правда тут есть один момент, оправдание и в тоже время проблема.
ВоД ориентировали на новых игроков, это видно. Бесплатного 90 перса дают, потому что только вод(ну и пандария частично) отвечают требования прокачки в современных мморпг(надо сказать что прокачка и впрямь удалась, отличные сюжеты, много чего озвучено, есть смысл исследовать локацию, можно наткнуться на соратников, или получить синьку, или игрушку в коллекцию, локации очень проработаны, пейзажи на них могут тягаться(да и порой уделывают) с пейзажами Нордскола). И тут есть проблема - для новых игроков прокачку сделали уж совсем простой, толпы разносятся на ура... хотя прокачка особо сложной никогда и не была в принципе, но все же.
Старт ТЕСО
На этот старт все смотрели с недоверием. Ужасный опыт на бете(особенно когда бету открыли всем на 2 дня, положительных впечатлений я там не получил), негативные отзывы, недоверие игроков для которых ТЕС это сингл игра с личным миром, атмосферой и прочими. А уж про жадность я вообще молчу. Купите игру и получите 30 дней в подарок, но чтобы разблокировать эти 30 дней купите еще 30....