На берн фазе сливаешь ману не до 50% а до тех пор пока на тебе висит AP, перемежая АБ стрелами до 0% маны не опустишься, а лишь потом юзаешь прилив сил и переходишь в консерв фазу.
Аааа, все, теперь ясненько.
Спасибо))
Речь ведь об отсутствии классовой трини? В предыдущем рейдовом тире в ноль под АП ману не сливали
Да, ни одной классовой трини нет
Если стоит символ на мощь тайной магии, убери
глифф на AP на данный момент используется:
а) для ультракоротких боёв, после 15 сек кольца регенится мана и дожигается под баффом остаток (длина боя до 95сек, идеально 30сек)
б) для боёв, где бурст отдаётся раз в 3 минуты (к примеру пиршество душ на Кровожаде). Я лично больше привык к тому, что по кд отдаю 2 бурста, форсированно залетая в желудок и помогаю рейду с мрачными созданьями, но на вкус и цвет... (при лоу левельном кольце - свапнув кристал на Overpower вполне покатит, хотя там и орба покатит, но это чисто для мифика, чтобы крутить стаки... при прямых руках);
в) если нет возможности юзать по какой-либо причине кристалл (к примеру на сокретаре нужен бурст в доминатора, а не пол урона в иммун Души Сокретара). Кристалл синергирует с AP за счёт одинакового времени КД. без юза кристалла AP синергирует только с кольцом.
P.S. К примеру, я на
Манно никогда не юзаю кристалл, предпочитая контролируемый соло урон чуть большей накрутке. Хотя это серьёзно идёт в разрез основной концепции, замедляя пиковый урон под баффом кольца, но позволяя чуть дольше продержать бафф AP для других, более важных для меня целей.
P.S.S. Такое чувство, что всё-таки стоит всё описанное свести вместе и собрать один полный гайд из концепций и тонкостей аркан магов.. пусть даже на несколько месяцев)