Тут бессмысленно спорить, ибо я не люстра и даже с ним не знаком, и размышлять на то, как хорошо он разбирается в механике я не намерен, если хочешь выяснить, кто из вас лучше разбирается в магах, то инвайти лока и суммонь люстру на этот форум.
Я просто наблюдал, что он не плохо так прожимает(речь не о спид килах, он врывался и до них не плохо) и что у него есть не плохой гайд, в котором есть полезные для меня вещи. Попросили скинуть ссылку, я скинул и тут у всех бомбануло на -8 репы))))))
Никто и не спорит, что гайд норм.... гайд как гайд, только чего вы там нового для себя открыли? Перековку в крит ?
Я для прикола посмотрел логи обычных килов Олюстры и других магов, о которых вы наверное и не слышали ( играют там 2 дня в неделю и имеют прогресс 1000+).... Дак вот вы не поверите у них идентичная ротация и почти идентичный дпс при разных статах. Я хз прочитал ради интереса 1ую страницу этого топика....... там это все и расписано.
Чекнул армори Олюстры: 744 + 9 камней+ тф посох/тринкеты: Еще бы он не врывался, особенно на бурсткилах.
Это как их лок на своем стриме пилил гайд по афликту.... хотелось плакать: вешаем 3 доты, поддерживаем 100% аптайм бхаунта, в основное время жем сосалку........ блин копетан епт :DDD Я бы лучше послушал гайд от Скартауна как он так епошит в дестракте

Пригорает не от Олюстры, а от людей которые ставят эталоном таких людей... хотя таких эталонов весь топ 200 как минимум.
Спаситепомогите 
Освоение Архи. Не могу сообразить, как не об*сраться внизу. В мой маленький моск намертво вдолбилась установка "сдали кольцо-жмякай бурсты", кольцо сдаётся на инферналов и тут у меня происходит сбой системы 
Забить на синхронизацию бурстов с кольцом и прожать их в относительно спокойный промежуток (на тот же архимордов кристалл)?
Попытаться воткнуть кристалл в инферналов и хоть чуть-чуть в него влить? но так потеряется 2/3 бурста точно
Забить на инферналов, с покерфейсом воткнуть кристалл под архи и бурстануть? но как-то это... не очень правильно
Здравый смысл мне таки подсказывает, что первый вариант будет наиболее адекватным, но хотелось бы услышать мнения папок ))
Если не хватает дамага по инферналам, то бурсти в инфернала, и пофиг что т потеряешь в бурсте, убьешь своего инфернала, босс сам умрет, не убьете - вайп. Выбор очевиден. Не стоит гнаться за общим дпс.