WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 845609 раз)

Шацаа

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Орда, Свежеватель душ
Re: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #1665 : 07 Марта, 2016, 15:38:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток, можете подсказать крабу.... если мульти 53% в рейде есть смысл оставлять глиф  на стылую кровь? Или перевести его обратно в хаст режим? Спасибо.

Я некогда писал свои мысли на счёт альтернативного виденья фрост мага. ссылка на страницу тут
если в кратце.. глифф полезен.

Интересная мысль. Я над этим задумывался и есть идея имея тринь с Архи убрать мультистрайк со шмота. В хасту упарываться тоже смысла нет, как ты и писал выше. Можно забиться например в искусность... С мультистрайком теряются случайно прокнувшие IL, но те, что прокают с WJ сливать можно.
p.s. С архи трини нет, так что это ИМХО.

p.s.s. Хотел бы узнать мнение опытных фростов по поводу бис тринь на боссах типо совета, велари (в общем соло таргет с мощным адом) (на остальных тоже если есть инфа был бы признателен)
Мои:
Фамиль (одеваю на всех демонах)
Око (ношу всегда)
С совета (рейд не бурстовый так что ношу за неимением архимондовской)
____

Имеет ли смысл во фросте носить Манаротовскую?

- Фамильная триня имеет профит до сете мифик, в прочих ситуациях вы сталкиваетесь с проблемой: триня вроде и даёт ап, но ап не ощутим. Я расписывал в данном топе процентаж урона фроста. Крит при 80%+ крита не слишком ощущается, хаста - диминишится из-за инстакаста ланса и ффб, искуссность - влияет только на часть урона. Итого во время прока трини максимум, что вы получите +12-13% урона по демонам. На старте тринь их аптайм был 40% или же если вы туннелите с одинаковым ДПСом не более 5% прироста ДПСа. Если сете наносит больше 5% вашего ДПСа, то фамильная триня идёт отдыхать. Даже на демонах.
- Триня с совета хороша только для коротких боёв. На коротких боях я советую вспомнить о существовании аркана и спекнуться в него. Не хотите - тогда мне больше нечего сказать. Бои на освоении нельзя отнести к категории коротких.

На счёт неимения трини с Архи.. я могу лишь развести руками и сказать - собирайте пуго рейды с анроллом. На ап кольца нормал. мета важнее ilvl

Почему я думаю Вы очень ошибаетесь, сколько я на фросте не пробегал, всегда на демон босах типа заккун, велари и архи, фамилька рулит на много больше, чем сетте мифик даже с дыркой(на данный момент у меня такая и я тестил). Сетте мифик кое как  триню (маннарота гер) обходит у меня на босе искаре гер(на миффик боссе не тестил, но думаю тоже обосрется). Блин фростом кучу времени наиграл, с месяц назад решил играть арканом, по тихой перехожу на скорость и даже при моем гире в скорость, Фрост остается в теме, не могу понять зачем ему многократка, когда я часто хреначу через триню архи и скорость лучше будет, чем будет прокать огненная стрела, так же? А почему так, да потому что я чаще буду стрелять проком копья. Много раз в этом убеждался на Велари, Архи. НА заккуне уже стараюсь быть в аркане, т.к. там взрыв колечка изначально решает и дпс у меня бОльше выходит. Весь этот тест был на Гере пройден и немного в эпохах.

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1666 : 13 Марта, 2016, 21:35:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Подскажите плиз по поводу талантов.
Играю около 2х месяцев. Отслеживал проки от Колдовского потока (при 20% сливал ФФБ) но заметил, что как бы не старался с руной мощи (даже при аптайме около 80%) дпс значительно выше
По моему вы страдаете фигней. Никогда не отслеживал стаки потока, вообще кладу на него болт. Пока ждешь максимума для слива ффб вполне реально можешь зажевать еще один ффб. Они у меня например частенько по 3-4 подряд прокают. Я их тупо по проку сразу сливаю и все, ну либо солю в ситуации когда надо быстро зергнуть шарик, звездочку, инферналов на ласте и т.п.

Goddart

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1667 : 13 Марта, 2016, 22:52:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Подскажите плиз по поводу талантов.
Играю около 2х месяцев. Отслеживал проки от Колдовского потока (при 20% сливал ФФБ) но заметил, что как бы не старался с руной мощи (даже при аптайме около 80%) дпс значительно выше
По моему вы страдаете фигней. Никогда не отслеживал стаки потока, вообще кладу на него болт. Пока ждешь максимума для слива ффб вполне реально можешь зажевать еще один ффб. Они у меня например частенько по 3-4 подряд прокают. Я их тупо по проку сразу сливаю и все, ну либо солю в ситуации когда надо быстро зергнуть шарик, звездочку, инферналов на ласте и т.п.
загляни в лог сколько бьет ффб в солоцель с критом, 2 многократками и льдинкой у 730+, в районе 250-300к, в 2 цели и того больше и это за 1 гкд

moffi

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: азурегос
« Ответ #1668 : 14 Марта, 2016, 17:06:26 »
Господа, с Арканом все понятно, можете скинуть бис лист для фрост мага?
Ps я про тринкеты

спасибо

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1669 : 14 Марта, 2016, 17:27:07 »
Господа, с Арканом все понятно, можете скинуть бис лист для фрост мага?
Ps я про тринкеты

спасибо
Бис трини для фроста (в общем случае) - классовая и сете

Goddart

• Новичок
  • *

« Ответ #1670 : 15 Марта, 2016, 21:37:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
гениально
человек говорящий что следить за потоком и подстраивать ффб под него есть смысл получает -3 рейтинга
и человек говорящий обратное тоже -3
вспомнился Роман Клячкин из убойной лиги https://youtu.be/X87vZtcUGgA?t=398

Кварь

• Новичок
  • *
« Ответ #1671 : 16 Марта, 2016, 12:14:47 »
  • Рейтинг:7 (+13 | -6)

Как вы это смотрите  :facepalm:

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1672 : 11 Апреля, 2016, 15:03:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
гениально
человек говорящий что следить за потоком и подстраивать ффб под него есть смысл получает -3 рейтинга
и человек говорящий обратное тоже -3

Что поделать, если не подкреплять слова логами
лог и ещё
идеальное время закидывать ффб - 4-5 стак, или же 3 из 10 сек от баффа. В крайнем случае - на 3 стаках, а это уже 5 сек или половина времени боя.
Ротация фб+ил = 2-2.5сек. Итого, при учёте, что каждый фб вам будет давать прок, у вас получится нормально сливать проки на 12+% урона от ффб. Если захотеть, конечно же. Кроме того, куда важнее удержать проки лансов, не превратив ротацию в тупое кидание фб, а не иметь шанс оверкапнуть 1 стак ффб, которые вы к тому же начнёте сливать через 1-2 сек.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2016, 15:27:19 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Inkvizi

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1673 : 23 Апреля, 2016, 17:10:12 »
Добрый день, хотел поинтересоваться, сказано что приоритет стат мультистрайк->хаст, до сих пор ли такой расклад? а то как не посмотрю на магов все делаются в мастери, или в мастери профитнее чем в мультистрайк?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1674 : 23 Апреля, 2016, 17:15:45 »
Добрый день, хотел поинтересоваться, сказано что приоритет стат мультистрайк->хаст, до сих пор ли такой расклад? а то как не посмотрю на магов все делаются в мастери, или в мастери профитнее чем в мультистрайк?
открыл топ10 фростмагов по логам, в армори упора в мастери не увидел (больше половины в аркане ест-но). а как ты находишь этих фростов?

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #1675 : 23 Апреля, 2016, 17:18:23 »
открыл топ10 фростмагов по логам, в армори упора в мастери не увидел (больше половины в аркане ест-но). а как ты находишь этих фростов?

Он наверно смотрит в армори, где основной спек аркан. А ради фроста чанты не перекидывают, когда спекаются))

Inkvizi

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1676 : 23 Апреля, 2016, 17:19:49 »
да тупо в оружейке по принципу поиска гильдий типа экзорсуса либо встречающихся в самой игре

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1677 : 23 Апреля, 2016, 17:19:56 »
Он наверно смотрит в армори, где основной спек аркан. А ради фроста чанты не перекидывают, когда спекаются))
дык из 10 только 1 был в мастери на аркане, остальные хаст, так что вопрос открытый, где он взял таких магов?

да тупо в оружейке по принципу поиска гильдий типа экзорсуса либо встречающихся в самой игре
все 3 мага экзов в аркане с офспеком фаер.

zagorakis

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1678 : 30 Апреля, 2016, 17:43:50 »
Такой вопрос: профитно ли использовать копье после ледяной стрелы при отсутствии ледяных пальцев и с наличием трини с Архимонда?

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1679 : 30 Апреля, 2016, 18:56:29 »
Такой вопрос: профитно ли использовать копье после ледяной стрелы при отсутствии ледяных пальцев и с наличием трини с Архимонда?
Нет, использования ледяного копья без прока ледяных пальцев не профитно

закрыть