Доброго времени суток, можете подсказать крабу.... если мульти 53% в рейде есть смысл оставлять глиф на стылую кровь? Или перевести его обратно в хаст режим? Спасибо.
Я некогда писал свои мысли на счёт альтернативного виденья фрост мага. ссылка на страницу тут
если в кратце.. глифф полезен.
Интересная мысль. Я над этим задумывался и есть идея имея тринь с Архи убрать мультистрайк со шмота. В хасту упарываться тоже смысла нет, как ты и писал выше. Можно забиться например в искусность... С мультистрайком теряются случайно прокнувшие IL, но те, что прокают с WJ сливать можно.
p.s. С архи трини нет, так что это ИМХО.
p.s.s. Хотел бы узнать мнение опытных фростов по поводу бис тринь на боссах типо совета, велари (в общем соло таргет с мощным адом) (на остальных тоже если есть инфа был бы признателен)
Мои:
Фамиль (одеваю на всех демонах)
Око (ношу всегда)
С совета (рейд не бурстовый так что ношу за неимением архимондовской)
____
Имеет ли смысл во фросте носить Манаротовскую?
- Фамильная триня имеет профит до сете мифик, в прочих ситуациях вы сталкиваетесь с проблемой: триня вроде и даёт ап, но ап не ощутим. Я расписывал в данном топе процентаж урона фроста. Крит при 80%+ крита не слишком ощущается, хаста - диминишится из-за инстакаста ланса и ффб, искуссность - влияет только на часть урона. Итого во время прока трини максимум, что вы получите +12-13% урона по демонам. На старте тринь их аптайм был 40% или же если вы туннелите с одинаковым ДПСом не более 5% прироста ДПСа. Если сете наносит больше 5% вашего ДПСа, то фамильная триня идёт отдыхать. Даже на демонах.
- Триня с совета хороша только для коротких боёв. На коротких боях я советую вспомнить о существовании аркана и спекнуться в него. Не хотите - тогда мне больше нечего сказать. Бои на освоении нельзя отнести к категории коротких.
На счёт неимения трини с Архи.. я могу лишь развести руками и сказать - собирайте пуго рейды с анроллом. На ап кольца нормал. мета важнее ilvl
Почему я думаю Вы очень ошибаетесь, сколько я на фросте не пробегал, всегда на демон босах типа заккун, велари и архи, фамилька рулит на много больше, чем сетте мифик даже с дыркой(на данный момент у меня такая и я тестил). Сетте мифик кое как триню (маннарота гер) обходит у меня на босе искаре гер(на миффик боссе не тестил, но думаю тоже обосрется). Блин фростом кучу времени наиграл, с месяц назад решил играть арканом, по тихой перехожу на скорость и даже при моем гире в скорость, Фрост остается в теме, не могу понять зачем ему многократка, когда я часто хреначу через триню архи и скорость лучше будет, чем будет прокать огненная стрела, так же? А почему так, да потому что я чаще буду стрелять проком копья. Много раз в этом убеждался на Велари, Архи. НА заккуне уже стараюсь быть в аркане, т.к. там взрыв колечка изначально решает и дпс у меня бОльше выходит. Весь этот тест был на Гере пройден и немного в эпохах.