Цитата: Xvozt от 12 Февраля, 2015, 14:58:18Исходя из просмотренных логов и личных ощущений, я бы сказал так: 1. сингл-таргет - выбираем кристалл в фаере или аркан спек2. аое - киндлингПо поводу бомбы, я никогда не заморачивался, сдавал когда появлялось окно и дальше поддерживал.По поводу бомбы, дать ей взорваться и потом заново накинуть и распространить? или обновлять на последней секунде?
Исходя из просмотренных логов и личных ощущений, я бы сказал так: 1. сингл-таргет - выбираем кристалл в фаере или аркан спек2. аое - киндлингПо поводу бомбы, я никогда не заморачивался, сдавал когда появлялось окно и дальше поддерживал.
Цитата: Willrocker от 12 Февраля, 2015, 15:09:47Цитата: Xvozt от 12 Февраля, 2015, 14:58:18Исходя из просмотренных логов и личных ощущений, я бы сказал так: 1. сингл-таргет - выбираем кристалл в фаере или аркан спек2. аое - киндлингПо поводу бомбы, я никогда не заморачивался, сдавал когда появлялось окно и дальше поддерживал.По поводу бомбы, дать ей взорваться и потом заново накинуть и распространить? или обновлять на последней секунде?Главное дать ей взорваться на аддах, т.е. не распространять после обновления, если на аддах ещё висит старая
Вообще аое довольно хорошо и с кристаллом заходитСинхронизировал кристалл+2т17+комбуст под триню с новолуния, вполне стабильные комбусты выходят - лог
Цитата: Kotwin от 12 Февраля, 2015, 14:58:49Вообще аое довольно хорошо и с кристаллом заходитСинхронизировал кристалл+2т17+комбуст под триню с новолуния, вполне стабильные комбусты выходят - логТак смысл кристалла на мультитаргет-боях? С одиночной целью его берут, только чтобы скинуть с него двойной игнайт, а если целей и так хватает, кристалл как бы и не нужен...
С двойного игнайта делаешь жирный комбуст и дальше ... Ну ты понял, да?
Если рейдить в фаер/аркан спеках, как лучше сочетать шмот по чаркам/камням, чтобы можно было безболезненно переключаться между спеками? Или все-таки надо иметь вторую пуху/кольца и остальное?
Ну потестил чутка и вправду вышли 41к криты игнайта с кристала.Терь осталось в кнопках не запутатся! А то чета после изимод аркана, в фаере как то приходится потеть, надеюсь пройдет )
Господа, подскажите, второй стат после Крита в фаере Мастери или все же Хаст? и чем обоснованно? спасибо.