WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер] Магия огня  (Прочитано 508605 раз)

Myango

• Старожил
Re: [Маги][Фаер 6.0.3] Магия огня
« Ответ #135 : 13 Января, 2015, 17:50:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой да скатертью дорога раз там так престижно, я связываю два момента - уход краба и явно другой подход к балансу классов.
Сверху ему всяко давали определенного рода распоряжения, однако как их выполнять определял именно он. Определял и контролировал процесс. И я сильно сомневаюсь что когда либо ему выдавали задание каждый контент 2 из 3 спеков делать неюзабельными, а именно так и было почти у всех чистых дд классов.

И именно да, это показатель хорошей работы. Последние два аддона все было абсолютно одинаково - начинается патч, сразу определяется ведущий спек и остальные (вернее второй, ибо фрост был в принципе неиграбелен в пве за исключением пары исключений) остаются сидеть на бобах до следующего тира контента. Сейчас вышло так же, согласен. Но при этом постоянно ведутся работы над другими спеками и вполне себе дают результат. Т.е. тестирование проходит все так же хреново, но работа над ошибками стала в разы лучше.
Поскольку идеальный баланс это миф я считаю что текущее положение дел куда ближе к идеалу чем было за все последние аддоны. Что локи, что маги, что например роги - все все используют.
Даже сейчас когда работа явно не закончена в логах уже можно встретить все три ветки. Пока фрост лидирует, но явно ненадолго. До ОО это был миф. Баланс всегда был перекошен, вообще всегда, совсем, и то что Краб там столько работал и так и не смог уверить руководство что делать надо иначе то это жирный ему минус. И только в ОО близзарды начали приводить баланс в порядок

Причем четко так - выход ОО и сразу уход Краба - вуаля, все три спека играбельны в той или иной мере. Он ли виноват, или в новой более нормальной системе не нашлось места для него, не меняет сути. Или даже если он ушел сам - да вообще пофиг, главное что стало лучше. Кристалл - да пофигу, уже сейчас альтернативы ему есть. Сам талант еще вполне возможно реворкнут.
Убирание перековки – это эпичный фейл отдела системного дизайна. По сути – это искусственное снижение эффективности классов с целью затруднить освоение контента основной массе игроков. Топовые гильдии пройдут, середнячки стопнутся надолго, для них контент будет растягиваться, причем растягиваться искуственно. Подобные паразитные действия являются следствием общего кризиса в руководстве компании. По сути, у них нет четкой программы, куда надо развивать проект, вот и затягивают как могут.
С какой стати это снижение эффективности классов? Почему все так свято уверены что баланс классов и рейдов проходят раздельно друг от друга? Вам не приходило в голову что все завязано друг на друге и что если например жестко порежут дамаг всех классов то вслед за ним последуют изменения и хп у боссов? Откуда такая уверенность в обратном?

ps: Так послушать у близов перманентный кризис начиная с самого выхода вова. Все всегда плохо и как только они живут непонятно. А воз и ныне там, с огромной кучей игроков и первоклассным рейдингом.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 18:11:39 by Myango »

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #136 : 13 Января, 2015, 20:04:07 »
ну почему же не отображает, у меня со вчерашнего дня стало больше крита и чуток побольше хасты, точно так как и говорят патчноты

Речь идет о количестве рейтинга скорости для 1%, ранее нужно было 100, сейчас 90, но в тултипе до сих пор старый расчет.
Как может быть старый расчет, если изменилось бы значение для него? Могу ещё понять, когда в тултипе тупо текст, который можно изменить только обновлением клиента.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 20:05:45 by anu »
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #137 : 13 Января, 2015, 22:50:23 »
ну почему же не отображает, у меня со вчерашнего дня стало больше крита и чуток побольше хасты, точно так как и говорят патчноты

Речь идет о количестве рейтинга скорости для 1%, ранее нужно было 100, сейчас 90, но в тултипе до сих пор старый расчет.
Как может быть старый расчет, если изменилось бы значение для него? Могу ещё понять, когда в тултипе тупо текст, который можно изменить только обновлением клиента.

Составление текста у тебя конечно...
Все цифры, которые находятся в тултипах - это в большинстве случаев такой же текст, посчитанный по определенной формуле. Это делается для того, чтобы цифры в тултипе отображали реальное положение дел, например рейтинг скорости в понятной форме:
Допустим у тебя 1050 скорости, что в текущем тултипе будет показывать 10,50%. Этот процент расчитывается по формуле общее количество скорости \ количество скорости для 1% (1050\100). 1050 - всегда разное число, в зависимости от экипировки и соответственно в формулу будет попадать только правильное число; 100 - число постоянное и привязанное к тултипу, чтобы не использовать сложные расчеты для получения этого числа и не загружать игру ненужными вещами.
Тултипы способностей работают абсолютно так же и абсолютно так же не меняются, после изменений формул.

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 14 Января, 2015, 16:17:08 »
какой талант взять на данный момент в последнем тире?

lord64

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 15 Января, 2015, 17:47:14 »
Вопрос знатокам, на сколько эффективно ставить кристалл всаживать пару глыб и сдавать в него комбуст раз в 1.5 ссекунды? ( комбуст с кристалла перекидываться на босса)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 17:50:21 by lord64 »

Myango

• Старожил
« Ответ #140 : 15 Января, 2015, 19:02:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Весьма эффективно, но слишком критозависимо, может и не прокнуть если гир не собран. Впрочем если собран тоже может не прокнуть :D
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 19:21:33 by Myango »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #141 : 18 Января, 2015, 16:19:08 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Вообщем потестил разные таланты на тектонике,все связки почти,а 2 маг взял тупо 3 пасивки в последних 3 тирах,разницы 0.Вообщем смысла набирать кучу кнопок нету.
Ours is the Fury

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #142 : 18 Января, 2015, 19:40:32 »
Вообщем потестил разные таланты на тектонике,все связки почти,а 2 маг взял тупо 3 пасивки в последних 3 тирах,разницы 0.Вообщем смысла набирать кучу кнопок нету.
бомба оп, пассивка в последнем тоже хороша
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 18 Января, 2015, 23:41:05 »
бомба оп, пассивка в последнем тоже хороша
да точно ,оба были с бомбой.
Ours is the Fury

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #144 : 19 Января, 2015, 00:40:41 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вообщем потестил разные таланты на тектонике,все связки почти,а 2 маг взял тупо 3 пасивки в последних 3 тирах, разницы 0.Вообщем смысла набирать кучу кнопок нету.

Спасибо за ваше авторитетное и аргументированное мнение, подкрепленное хотя бы какими-то логами боя.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2015, 01:39:28 by Найроми »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 19 Января, 2015, 15:36:36 »
Вообщем потестил разные таланты на тектонике,все связки почти,а 2 маг взял тупо 3 пасивки в последних 3 тирах, разницы 0.Вообщем смысла набирать кучу кнопок нету.

Спасибо за ваше авторитетное и аргументированное мнение, подкрепленное хотя бы какими-то логами боя.

Прости брат
https://www.warcraftlogs.com/reports/KnzjhVH3QJGyZb7T#fight=1&type=damage-done
Ours is the Fury

Найроми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 19 Января, 2015, 17:44:07 »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 19 Января, 2015, 22:59:28 »
Ours is the Fury

Найроми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 20 Января, 2015, 00:30:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В чем её диванность?

В логе просто убитый босс в 1 пулл. О слове «потестил» там и речи не может быть.
Да, ты можешь рассказать мне о том как ты каждое кд с разными талантами туда ходил, но во-первых этой информации в логе нету, а во-вторых ты не можешь быть из пула в пулл в одинаковых условиях и с одинаковым количеством подков удачи над головой.

К слову. Я не пытаюсь сказать что-то конкретное касательно талантов последних 3-х тиров, я лишь говорю о том, что так ничего не тестируется, отсюда текущая аналитика просто хлам в 2 строчки на форуме.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 00:32:48 by Найроми »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 20 Января, 2015, 01:12:57 »
В чем её диванность?

В логе просто убитый босс в 1 пулл. О слове «потестил» там и речи не может быть.
Да, ты можешь рассказать мне о том как ты каждое кд с разными талантами туда ходил, но во-первых этой информации в логе нету, а во-вторых ты не можешь быть из пула в пулл в одинаковых условиях и с одинаковым количеством подков удачи над головой.

К слову. Я не пытаюсь сказать что-то конкретное касательно талантов последних 3-х тиров, я лишь говорю о том, что так ничего не тестируется, отсюда текущая аналитика просто хлам в 2 строчки на форуме.

странно ,у меня там 20 пулов.
Ours is the Fury

закрыть