Аддон жду не чаще чем фыход фильма, т.е. где-то 1,5 года. Что уже не плохо, по сравнению с пандами) А так, думаю что сделают для саморекламы, вот мол фильм, а вот вам аддончик, только возвращайтесь, ну или приходите новые, без разницы.
Единственное, что напрягает, на чём будут держать эти 1,5 года? Континента Огров не будет, В Фаралане они не уверены, если судить по их ответам на близконе, в смысле будет он или нет. Тира всего два, и если Джунгли с Громом последний патч, то что будет во втором? Будет ли он? Просто возвращаться с Дренора на один патч в Азерот, вообще не вариант, давать тупо один рейд без территории фарма, на пол года, ваще не вариант. Маленькие патчи по типу 5,3 и 5,1 близы сказали, что не будут делать.
Эх, как бы они действительно не психанули и не сделали 6,1 с Громом, а уже в конце года 7,0 -_-
Но, всё таки надеюсь, на 6,1 с зоной и с рейдом, чтоб это было не с Громом и джунглями)
А по поводу новой ММО, так они ж говорили, что уже о ВоВ2 подумывают, какая новая ММО? Да и про этот говорили, что ещё лет десять протянет) Как по мне, варкрафт 4 будет только после ВоВ и перед ВоВ2) Если он вообще будет.
И да, жаль конечно, что они начали мельчить, в плане делать игры без сюжета, даже новую вселенную вводить, без сюжета, в игре. Мультики смотреть ...... совсем другое же. Но, как по мне, это показатель их нынешней политики, так что мельчание вполне может и на ВоВ перекочевать.