WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мы собираемся выпускать аддоны чаще. Еще более чаще.  (Прочитано 34477 раз)

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чем черт не шутит, может и будут нас чаще радовать аддонами. У них все таки коммерческий интерес.
подумал я в пятый раз

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотя Пауль как бы и сгинул, но он оставил свое наследие, прочитав, я сразу же представил большой пост о том какие Близюки не ок и так далее в паулевском репертуаре. Забавно.

А куда этот нытик девался то?
В теме "выход WoD" он разразился просто ЛЕГЕНДАРНОЙ тирадой на тему "я устал, я ухожу".

На какой странице то. Хочу почитать его последний высер. Надеюсь он слово сдержит.

PS а все я нашел. Ничего особенного. Обычный высер на тему того, что вов ни торт и катится в пучину ф2п - разве что в другой упаковке.
К слову. РЕПУ ПАУЛЮ НЕ ТРОГАТЬ!
No beard, no good.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В МОП первые два патча быстро пролетели. Я серьезно не успел ими насладиться. Особенно первым рейдовым тиром. Мне так понравился рейд ПМШ, но к моменту как я нашел статик - рейд стал не актуален, ровно как и СС и ТВВ. А  вот с ОО, наоборот, аж до тошнотиков.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Аддон жду не чаще чем фыход фильма, т.е. где-то 1,5 года. Что уже не плохо, по сравнению с пандами) А так, думаю что сделают для саморекламы, вот мол фильм, а вот вам аддончик, только возвращайтесь, ну или приходите новые, без разницы.

Единственное, что напрягает, на чём будут держать эти 1,5 года? Континента Огров не будет, В Фаралане они не уверены, если судить по их ответам на близконе, в смысле будет он или нет. Тира всего два, и если Джунгли с Громом последний патч, то что будет во втором? Будет ли он? Просто возвращаться с Дренора на один патч в Азерот, вообще не вариант, давать тупо один рейд без территории фарма, на пол года, ваще не вариант. Маленькие патчи по типу 5,3 и 5,1 близы сказали, что не будут делать.
Эх, как бы они действительно не психанули и не сделали 6,1 с Громом, а уже в конце года 7,0 -_-
Но, всё таки надеюсь, на 6,1 с зоной и с рейдом, чтоб это было не с Громом и джунглями)

А по поводу новой ММО, так они ж говорили, что уже о ВоВ2 подумывают, какая новая ММО? Да и про этот говорили, что ещё лет десять протянет) Как по мне, варкрафт 4 будет только после ВоВ и перед ВоВ2) Если он вообще будет.
И да, жаль конечно, что они начали мельчить, в плане делать игры без сюжета, даже новую вселенную вводить, без сюжета, в игре. Мультики смотреть ...... совсем другое же. Но, как по мне, это показатель их нынешней политики, так что мельчание вполне может и на ВоВ перекочевать.

Blinkin

• Старожил

ну а че, раз в годик по 1к за аддон - можно и выпускать  :facepalm:

Eltar

• Новичок
  • *
Пусть лучше нагрузку на железо со своей стороны распределят по человечески. Летел к гарнизону - словил зависон, в итоге нас тут уже человек 50 )
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 16:59:20 by Eltar »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Свежо предание, да верится с трудом...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В МОП первые два патча быстро пролетели. Я серьезно не успел ими насладиться. Особенно первым рейдовым тиром. Мне так понравился рейд ПМШ, но к моменту как я нашел статик - рейд стал не актуален, ровно как и СС и ТВВ. А  вот с ОО, наоборот, аж до тошнотиков.
Вот именно. Они бы на месяца на два с половиной продлили первый тир, да месяца на полтора второй. Глядишь, ОО длился бы не полтора года, а год - уже хлеб.
No beard, no good.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Хотя Пауль как бы и сгинул, но он оставил свое наследие, прочитав, я сразу же представил большой пост о том какие Близюки не ок и так далее в паулевском репертуаре. Забавно.

Как? Когда? Почему?  :)

По сабжу, это очередной развод. Я прекрасно помню песню про аддоны раз год, а потом фарм ЦЛК в течение года.
А ньюфагов так развели с ОО, даже жесче, бедного Гарроша больше года фармили, аж пришлось зарезать шанс дропа фамильных шмоток, чтобы туда хоть кто то ходил.

Я ходил вдоль прилавка с игрой и не стал брать. Пусть все мракобесие рассеется, разрешат летать...опять, тогда может и гляну.
Для тех у кого этот патч не первый и даже не второй, нового вообще ничего нет, я почитал классовые гайды, изменений нет, кроме того что чанты убрали и камней теперь по штуке на брата.
Короче на 4й развод подряд про какие то там быстрые патчи я не поведусь   :D
это ты еще не видел какаие сейчас лаги в локациях стоят, в прошлых адонах такого не было)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель

А куда этот нытик девался то?
В теме "выход WoD" он разразился просто ЛЕГЕНДАРНОЙ тирадой на тему "я устал, я ухожу".

На какой странице то. Хочу почитать его последний высер. Надеюсь он слово сдержит.

PS а все я нашел. Ничего особенного. Обычный высер на тему того, что вов ни торт и катится в пучину ф2п - разве что в другой упаковке.

Ага пусть Пауль покажет кто тут Мужик. lol

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
Знакомая песня про адоны чаще :D Доооо,кэп

Fander

• Завсегдатай
  • **
И проблема всегда оказывалась в том, что мы не могли выпускать игру до того момента, как почувствуем что она соответствует стандартам качества Близзард.

Но сейчас мы увеличили размер команды разработчиков, и мне кажется что достигли того уровня, который позволит нам двигаться вперед быстрее, чем прежде.

В смысле, "нас стало столько, и мы такие звезды что мы не моргнув глазом можем штамповать бажные патчи более часто и нам строгопох"? Я правильно понял?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
Если они будут выпускать новые аддоны с такими же лагами, как сейчас - то они пойдут нахуй.

кстате, готов платить и 500 в месяц, но чтоб всё было идеально, а то ещё немного и пойдут строем.

Боюсь, что при таких ценах заселенка серверов станет такой, что лагать они не будут никогда... Ибо Евро-учетка взлетит пропорционально, а ТАКОЙ цены среднестатистический европеец не потерпит.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не сколько утверждений, далее вывод, что не нужны аддоны раз в год.
1. Каждый новый аддон - это огромный пласт контента (истории, квесты, новые ландшафты, рейды, пвп зоны, новые развлекашки).
2. В WoW играют люди с разными интересами, скиллом и временем проводимом в игре.
3. Отсюда очевидно, что игрок, который уделяет внимание только рейдам по формату 5/7 куда быстрее освоит интересующий его контент, нежели игрок, который играет в формате 2/7 и кроме рейдов его интересует и прочий контент.
4. Не возможно разработать график выпуска контента, который будет удовлетворять абсолютно всех.
5. Непосредственно близзардам выгоднее игроки 2/7, нежели 5/7, т.к. оплачивают больше игрового времени.
6. Мой личный стереотип - что те кто играют 5/7 или где-то рядом, куда плотнее сидят на WoW и шансы их потерять куда ниже, нежели игроков формата 2/7.
7. Судя по различным статистикам основная масса игроков WoW казуалы.

Если кол-во контента и его сложность останется на прежнем уровне, а скорость выхода нового контента увеличится, то казуалы не будут успевать закрывать контент и прозойдёт их отток. А это финансовые потери, что не выгодно близзам.
Есть совсем печальный вариант, про который ванговал танчик, объём контента снизят и условно говоря нам раз в год будут продавать половину-треть от настоящего дополнения. Таким образом и казуалы будут успевать и хардкорщики на время успокоятся, пока не поймут, что их надурили. Только вот мы начнём чаще платить:)
ЗЫ на Гордунни нипаиграть, на пиратках так не лагает:)

закрыть