Так же как и обычные игроки не обязаны терпеть лаганутое издевательство из-за чье-то лени и жадности, не?
Кто такие это "обычные игроки", поподробнее в этом месте. И о каком издевательстве речь? "Издевательства" легко избежать подождав неделю, уже все задрочено что-ли? И даже все твинки вкачаны?? И пиво выпито?
Я вот сижу себе в запредеье, своим твинком 61го и лишь ржу в шатрах с ваших слез. Пройдет неделя-другая и пойду в дренор спокойно качаться, когда на ополоумевших лемингах все баги будут уже пофикшены, а лагать не будет по причине их отсутствия.
Что же до лени и жадности, вынте уже голову из земли посмотрите по сторонам.
какой-то ты туповатый, подожди неделю своим твинком 61-го уровня. не играя и не создавая проблем другим, так по твоей логике получаетсо чтоли? либо ты прикидываешся либо ты и правда идиот упоротый. МНОГИЕ ВЗЯЛИ ОТПУСКА НА РАБОТе ПОД ЭТОТ ССАНЫЙ ДРЕНОР как например я, и ты предлагаешь мне подождать недельку другую? нахуя мне чего-то ждать? я заплатил деньги и расчитывал получить хотябы что-то, а получил кукишь с маслом. тебе тут сто тысяч человек уже писали что ТАкОГО как сейчас не было ни в одном аддоне, а ты продолжаешь гнуть свою упоротую линию.
И что же тебе мешало взять отпуск позже? Отсутствие капитана за плечом? Ну раз вам нужен капитан, тогда так вам и надо.
Что же до сотни человек которые мне что-то там говорят - пусть идут лесом, я все видел своими глазами, и слышал. А знаешь что слышал? А вот что: "ОЛОЛО БЛЯЗЫ ПИДАРАСТЫ НИПАИГРАТЬ ГДЕ МАИ ДЕНЬГЕ ЭТО ХУДШИЙ СТАРТ". И так каждый аддон. Каждый. Аддон. КАЖДЫЙ. ПЛЯТЬ. АДДОН. Вам не надоело скулить наступая на те же грабли?
Так близы уже заставили заплатить в два раза больше за аддон со своим предзаказом. А сейчас довольно сидят и пересчитывают бабло лохов, которые за него заплатили в предвкушении хорошой игры.
Прикинь, а хлеб то
уже стоит не 16 рублей, как 2 года назад, а 23. Вотэтоповорт.
Спрашивается а с какого мне неделю ждать, когда дата обьявлена, бета тест проведен, деньги уплочены. Это всего лишь услуга за деньги. С которой они не справились.
Все равно что в ресторане подадут гавно и скажут: но может через неделю прийти может и стейки появятся. Но счет вот все равно оплатите.
Ну знач отвечается: смотрим в соглашение. Я не буду приводить конкретные пункты, с которыми вы соглашаетесь после каждого патча - большой вроде уже, найдете.
Нормальный человек не будет возмущаться, что ему принесли говно после того, как он принял условие, в котором оговаривается возможность получения говна.
Пивка холодненького чуваку.
Им сложно понять такие простые вещи, фанбойскиие очки мешают.
Да нет же! Просто бесят эти сопли, ну честно, заебали уже! Пишите близам, гневайтесь на офе, но блять, выж уже в не имеющей отношения к дренору и его пичали теме сидите и стонете. Самим не тошно? Заебали телки в /2, дай думаю зайду на НК мож че запостили, и да - запостили. Открываю коменты - и тут эти соплежуи! Уймитесь наконец, всем насрать на ваше поиметое терпение и взятые с бадуна отпуски!