WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мы собираемся выпускать аддоны чаще. Еще более чаще.  (Прочитано 34444 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Обещали быстрый и не занудный кач..

За 6 часов прошел полторы локации - 95 уровень, почти 96. Быстрее уже просто некуда.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обещали быстрый и не занудный кач..

За 6 часов прошел полторы локации - 95 уровень, почти 96. Быстрее уже просто некуда.
Вот серьезно без сарказма, подскажи как, ибо из всей гильдии и всего френдлиста, только один человек апнул 100, учитывая что почти все играют со старта и отходили разве что пописать.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так же как и обычные игроки не обязаны терпеть лаганутое издевательство из-за чье-то лени и жадности, не?

Кто такие это "обычные игроки", поподробнее в этом месте. И о каком издевательстве речь?  "Издевательства" легко избежать подождав неделю, уже все задрочено что-ли? И даже все твинки вкачаны?? И пиво выпито?
Я вот сижу себе в запредеье, своим твинком 61го и лишь ржу в шатрах с ваших слез. Пройдет неделя-другая и пойду в дренор спокойно качаться, когда на ополоумевших лемингах все баги будут уже пофикшены, а лагать не будет по причине их отсутствия.
Что же до лени и жадности, вынте уже голову из земли посмотрите по сторонам.
какой-то ты туповатый, подожди неделю своим твинком 61-го уровня. не играя и не создавая проблем другим, так по твоей логике получаетсо чтоли? либо ты прикидываешся либо ты и правда идиот упоротый. МНОГИЕ ВЗЯЛИ ОТПУСКА НА РАБОТе ПОД ЭТОТ ССАНЫЙ ДРЕНОР как например я, и ты предлагаешь мне подождать недельку другую? нахуя мне чего-то ждать? я заплатил деньги и расчитывал получить хотябы что-то, а получил кукишь с маслом. тебе тут сто тысяч человек уже писали что ТАкОГО как сейчас не было ни в одном аддоне, а ты продолжаешь гнуть свою упоротую линию.

И что же тебе мешало взять отпуск позже? Отсутствие капитана за плечом? Ну раз вам нужен капитан, тогда так вам и надо.
Что же до сотни человек которые мне что-то там говорят - пусть идут лесом, я все видел своими глазами, и слышал. А знаешь что слышал? А вот что: "ОЛОЛО БЛЯЗЫ ПИДАРАСТЫ НИПАИГРАТЬ ГДЕ МАИ ДЕНЬГЕ ЭТО ХУДШИЙ СТАРТ". И так каждый аддон. Каждый. Аддон. КАЖДЫЙ. ПЛЯТЬ. АДДОН. Вам не надоело скулить наступая на те же грабли?

Так близы уже заставили заплатить в два раза больше за аддон со своим предзаказом. А сейчас довольно сидят и пересчитывают бабло лохов, которые за него заплатили в предвкушении хорошой игры.

Прикинь, а хлеб то уже стоит не 16 рублей, как 2 года назад, а 23. Вотэтоповорт.

Спрашивается а с какого мне неделю ждать, когда дата обьявлена, бета тест проведен, деньги уплочены. Это всего лишь услуга за деньги. С которой они не справились.
Все равно что в ресторане подадут гавно и скажут: но может через неделю прийти может и стейки появятся. Но счет вот все равно оплатите.

Ну знач отвечается: смотрим в соглашение. Я не буду приводить конкретные пункты, с которыми вы соглашаетесь после каждого патча - большой вроде уже, найдете.

Нормальный человек не будет возмущаться, что ему принесли говно после того, как он принял условие, в котором оговаривается возможность получения говна.

Пивка холодненького чуваку.

Им сложно понять такие простые вещи, фанбойскиие очки мешают.

Да нет же! Просто бесят эти сопли, ну честно, заебали уже! Пишите близам, гневайтесь на офе, но блять, выж уже в не имеющей отношения к дренору и его пичали теме сидите и стонете. Самим не тошно? Заебали телки в /2, дай думаю зайду на НК мож че запостили, и да - запостили. Открываю коменты - и тут эти соплежуи! Уймитесь наконец, всем насрать на ваше поиметое терпение и взятые с бадуна отпуски!
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 22:58:00 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Лично я в МоП не мог играть дня так 2 нормально. В первый меня вообще в пандарию не пускало, висло на загрузочном экране. Во второй вроде пускало, но в Нефритовом лесу было невозможно качаться. Очереди это уже крайняя степень загруженности. Просто там же не отдельный ящичек-сервер на весь ВоВ, а куча соединенных между собой. Все мы благополучно обвалили какой то, при этом на остальные это вообще не влияет. В Подгороде или Запределье можно было шляться без лагов вообще. Это проблема не только ВоВа, но и большинства ММО. Вроде в ТЕСО решили эти проблемы, за что им честь и слава. Но они и игру делали с учетом современных технологий. ВоВ же создавался еще в начале 2000-ых, представляешь сколько там костылей сейчас?
Ага, скажи еще, что лфг и кроссрилм с начала 2000-х существуют и ничего с тех пор в технической части не поменялось. Да ее уже не раз перелопачивали.
У меня вообще не лагает нигде, кроме Долины Призрачной Луны и гарнизона, который тупо висит и кидает всех игроков в одну фазу без npc. Главная фича аддона же - гранизон.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 00:55:57 by Сильверскай »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
> Главная фича аддона же - гранизон.

Который ещё на бете отваливался много, много раз...
No beard, no good.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Да нет же! Просто бесят эти сопли, ну честно, заебали уже! Пишите близам, гневайтесь на офе, но блять, выж уже в не имеющей отношения к дренору и его пичали теме сидите и стонете. Самим не тошно? Заебали телки в /2, дай думаю зайду на НК мож че запостили, и да - запостили. Открываю коменты - и тут эти соплежуи! Уймитесь наконец, всем насрать на ваше поиметое терпение и взятые с бадуна отпуски!

При этом, вы прекрасно знали, что так и будет с вайном, но вместо того, чтобы переждать на каком нибудь уютном форуме, прете в поток.
Кажется, это самозашквар
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
> Главная фича аддона же - гранизон.

Ну близзам гарнизоны, как главная фишка аддона, определенно удались - последние 24 часа все только о них и говорят.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Лично я в МоП не мог играть дня так 2 нормально. В первый меня вообще в пандарию не пускало, висло на загрузочном экране. Во второй вроде пускало, но в Нефритовом лесу было невозможно качаться. Очереди это уже крайняя степень загруженности. Просто там же не отдельный ящичек-сервер на весь ВоВ, а куча соединенных между собой. Все мы благополучно обвалили какой то, при этом на остальные это вообще не влияет. В Подгороде или Запределье можно было шляться без лагов вообще. Это проблема не только ВоВа, но и большинства ММО. Вроде в ТЕСО решили эти проблемы, за что им честь и слава. Но они и игру делали с учетом современных технологий. ВоВ же создавался еще в начале 2000-ых, представляешь сколько там костылей сейчас?
Ага, скажи еще, что лфг и кроссрилм с начала 2000-х существуют и ничего с тех пор в технической части не поменялось. Да ее уже не раз перелопачивали.
У меня вообще не лагает нигде, кроме Долины Призрачной Луны и гарнизона, который тупо висит и кидает всех игроков в одну фазу без npc. Главная фича аддона же - гранизон.
На короле личе у меня уже ничего не лагает)) А вообще подобные вещи уже происходят 10 лет. Всегда у них были проблемы при запусках (а у кого их впрочем не было) крупных обнов. Я, например, прекрасно понимаю с чем они связаны. Решить их можно, но путем большого гемороя который банально не нужен 99% времени работы сервера. И я прекрасно знаю что решать это они даже и не пытаются. Через день-другой, так или иначе, народ рассосется и все вернется в привычное русло, даже если бы они вообще ничего не делали.
Однако находятся люди которые год за годом ждут от близов чуда, верят, что они будут раком вставать для решения проблемы, которая прекрасно решается сама по себе. И кто из нас фанбой?)
Вопрос то вот в чем: будет ли нормальный игрок жертвовать несколькими сотнями дней хорошей, качественной, игры из-за пары дней некачественной? Очевидно, что нет. Через неделю это будет восприниматься как шутка, через месяц забудется вообще. Единственные реальные способы решения проблемы для игрока - трансфер/не играть в период лагов.

KoMaTo3

• Новичок
  • *
  • Хиль сквозь боль, а боль поможет

• Класс: Дисцприст
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Но сейчас мы увеличили размер команды разработчиков

9 матерей не родят ребёнка за 1 месяц.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

При этом, вы прекрасно знали, что так и будет с вайном, но вместо того, чтобы переждать на каком нибудь уютном форуме, прете в поток.

Это на каком таком уютном форуме? Все форумы по вову полны слез (да че там форумы - даже чаты в игре), а не по вову нынче не мейнстрим - дренор жиж.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

Это на каком таком уютном форуме? Все форумы по вову полны слез (да че там форумы - даже чаты в игре), а не по вову нынче не мейнстрим - дренор жиж.
Так вроде и в задаче стоит переждать массовый каст анусзапекануса, а не в мейнстрим впадать.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Так вроде и в задаче стоит переждать массовый каст анусзапекануса, а не в мейнстрим впадать.

Да у меня у самого нетерпячка просто ппц. А самообладания хватает только на то, чтобы не ломануться на Дренор с остальными леммингами. :P

ПС а тем временем зоология варкрафта пополнилась лемингами. Интересно, крабы и хомячки рады? :D
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 14:33:04 by Nawath »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

Да у меня у самого нетерпячка просто ппц. А самообладания хватает только на то, чтобы не ломануться на Дренор с остальными леммингами. :P
о_О
Пройти во второй волне леммингов(первую - сидящую в выженных перед стартом аддона - выбило полностью) стартовую цепочку Дренора - это я ещё понимаю нетерпячка. Сидеть в это время в шатрах и ждать, когда лаги наконец доберутся и до тебя - странное занятие :D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Пройти во второй волне леммингов(первую - сидящую в выженных перед стартом аддона - выбило полностью) стартовую цепочку Дренора - это я ещё понимаю нетерпячка. Сидеть в это время в шатрах и ждать, когда лаги наконец доберутся и до тебя - странное занятие :D

Так я ж не просто сижу. Решился таки вкачать ДК на СС, вместо трансфера, как раз к тому моменту как все просрется и докачаю до 90го. Тут в другом бяда - мейн то докачен... А я все же решил что мейном теперь будет новый ДК. Вот и бью себя то по рукам, то по глазам. Кароче, как хрипел один синька на остановке валясь с лавочки - "держаться... надо держатсья!"

закрыть