в первые 3 часа взял 91-ый, изрядно попортил нервы сначала на квесте с флагами у деревьев, затем была подзорная труба, которая окончательно взорвала мой мозг. Далее отправился в крепость к ограм где из-за лагов и низкого спавна выбегал одинокий огр, который тут же насилуется одичалой толпой "качков", завершавшие свой ритуал втыканием флага в тело бедного создания. Лишь самым ловким удавалась данная процедура. Помаявшись с пати около часа и не сумев воткнуть ни одного флага, решил пойти в ЛФГ. Если кратко, ЛФГ тоже приказало долго жить. В общем пошел спать. Проснувшись в 8 утра, с мыслью "Ну теперь то там все ок" зашел все в ту же крепость все к тем же ограм, которые все так же лагают и спавнятся раз в неделю на растерзание толпы красноглазых задротов. В результате сходил в унылейший первый инст, который по сложности можно сравнить с... да еп, он настолько изимодный и унылый что ни с чем не сравним.
Я бы и рад поиграть в ВоД, но стоять в одном месте в ожидании одного моба и надеятся на бога лагов совсем не прельщает. А ведь огров нужно 8.
На сегодня мой поход по землям Дренора завершен, быть может завтра репродуктивная система огров заработает интенсивней и я таки потыкаю их своим флагом.