Не думал,что напишу такое). Увы,сейчас подписка из моего семейного бюджета ,будет не правильной тратой денег.
Хоть и есть дикое желание посмотреть,что да как в дополнении... Жена не поймет такого увлечения,да и ребенок требует большего внимания чем варкрафт.)
Как-нибудь через годик,может быть...
Зря Вы так категорично......если есть реальный интерес, это реально Ваше увлечение, хобби, которому Вы, естественно, будет посвящать не все свободное время, а только некоторое, тогда все должны все понять, иначе это уже бред будет со стороны как минимум жены.... Мой пример: жена категорически против моего сидения за компом, дочь родилась 3 недели назад.......я просто пообещал себе и жене, что полтора-два часа в день и не каждый день буду уделять ВоВу и не упарываться, вот и все. У любого человека должно быть любимое занятие, не важно какое, и никто не имеет права его Вам запрещать!
з.ы. а про подписку.....я Вас умоляю, 300-500 рублей в месяц потратить на игру без ущерба для чего-либо сейчас может себе позволить даже неработающий школьник какой-нить, "с обедов наэкономить" если хотите)))) что уж про работающих людей говорить