WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor выходит сегодня  (Прочитано 157985 раз)

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor выходит сегодня
« Ответ #660 : 15 Ноября, 2014, 09:58:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а до скольки ТО ?а то бнет не грузится чёт :)
14.00 по МСК

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #661 : 15 Ноября, 2014, 10:33:20 »
а до скольки ТО ?а то бнет не грузится чёт :)
14.00 по МСК
13:00
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #662 : 15 Ноября, 2014, 14:09:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

Вот и правильно, давно пора тебе было сдохнуть, но oh w8, у тебя уже есть второй аккаунт и клавиатура без точек.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #663 : 16 Ноября, 2014, 04:05:02 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну чтож... Настала наверное пора сказать это... Я ухожу...

Свершилось? Ох, боюсь спугнуть...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #664 : 17 Ноября, 2014, 13:26:25 »
Ну чтож... Настала наверное пора сказать это... Я ухожу... Не только с этого форума... Вообще... Т.е. AVPaul более не будет существовать в природе... Тот факт, что я когда то попал на этот сайт является чисто случайным стечением обстоятельств... Даже мой ник абсолютно ничего не значит и является первым попавшимся набором букв, который пришел мне тогда в голову... Изначально я планировал заниматься тут именно тем, чем каждый посетитель данного форума должен по идее заниматься по мнению местных фанбоев - писать не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки хвалебные посты в новостных темах... Но, как вы наверное знаете, анонс Катаклизма и события жаркого лета 2010-го года изменили все... Близзюки тогда начали откровенно поганить Вов... До такой степени, что игру нужно было спасать... И чтобы попытаться это сделать я решил занять позицию противовеса... Противовеса фанбоям, которые будучи единственным организованным вокальным минорити в Вов-комьюнити, глушили своим "попугайничеством" все попытки протестов и создавали вокруг Вова иллюзию эпичности - этакий "мыльный пузырь" игнора любых мнений, кроме Близзюковских... Сначала я сам не верил в то, что я прав... Не верил своим ощущениям и мыслям... Не верил в свои же прогнозы... Я тоже думал, что это просто мое субъективное мнение... Однако последующие события и фэйл игры показали, что я был тогда абсолютно прав... Однако патч 4.3 показал, что есть еще шансы на спасение игры... Многие игроки тогда проголосовали своим кошельком... В какой то момент показалось, что Близзюки все таки послушали игроков и пошли по нужному направлению... Показалось, что вот он - наилучший способ спасти игру... Просто не платить за игру, если она тебя не устраивает и призывать других поступать точно так же... МОП должен был оказаться "идеальным" аддоном... Но... Они опять взялись за свое и начали поганить игру еще сильнее прежнего... Тогда еще была надежда на спасение игры - начало МОП провалилось и казалось, что под страхом разорения это окончательно отвадит Близзюков от того, чтобы поганить игру... Но... Игроки оказались слишком слабовольными... Они слишком сильно подсели на игру... Они слишком покорно верили во все те тонны вранья и пустых обещаний, что лили на них Близзюки... Они слишком тупо ловились на все уловки и трюки... А теперь... Теперь уже поздно... Эта отсрочка дала Близзюкам время для того, чтобы построить для себя пути для отхода... Да... Они встали на путь Вальв... Вместо того, чтобы делать хиты, они будут клепать тонны дешевых третьесортных игрулек чисто потому, что это приносит больше прибыли и не требует абсолютно никаких усилий... Вов больше нет смысла и возможности спасать - ибо куча Ф2Пшных поделок и Близз-шоп покроют любые убытки от его фэйла... Его ждет судьба Халф-лайфа и Портала 3-их: судьба призрака былого величия... Его ждет судьба Титана... Судьба коллапса до третьесортной МОБЫ... ВОД необратимо испоганил Вов... Его не возможно спасти... Моя миссия провалена... RIP Wow... Прощайте...

Все таки кого то задолбало писать вбросы на форум)
А так местная знаменитость ушла. Жаль конечно. Но видно Кермиту и ко надоело таким образом оживлять темы.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

volodya8bit

• Новичок
  • *
« Ответ #665 : 17 Ноября, 2014, 15:59:14 »
Все таки кого то задолбало писать вбросы на форум)
А так местная знаменитость ушла. Жаль конечно. Но видно Кермиту и ко надоело таким образом оживлять темы.

Да он сейчас 100 возьмет и вернется, потому что ВОД дикий торт и все, кто умудрился поиграть ссутся кипятком.

Revognah

• Новичок
  • *
« Ответ #666 : 17 Ноября, 2014, 17:18:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
^666^

WoD торт.
Лаги всегда были, есть и будут.

На самом деле, очень атмосферно, приятно читать все квесты.
Не хочется переходить в другую локацию, до того, как сделаешь все ку (хотя по уровню уже давно пора).

бессмертная идея

• Новичок
  • *
« Ответ #667 : 19 Ноября, 2014, 07:49:25 »
Первая локация Альянса впечатлила. Много деталей, хорошие квесты.
(показать/скрыть)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #668 : 19 Ноября, 2014, 13:36:39 »
Ну скажем дружно - Варлорды - торт!:)
Гарнизоны - торт!;)
Новые инсты - торт!;)
И это поверьте не сарказм или АВпаульщина...
Единственное что напрягло немножко - это большое кол-во смертей персонажей, вроде и не " центровых ", но при этом очень запоминающихся !Таких как Ганаар , Мараад, Оргрим ...Ну Гарроша то поделом батька Трал на тот свет отправил...Я просто боюсь уже проходить кв дальше...а вдруг ещё кого порешат!:))Но благо 100ый уровень уже взят, сейчас подземелья и легендарная цепочка кв онли;)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #669 : 19 Ноября, 2014, 14:49:05 »
поделом батька Трал
Тупой момент, кстати.
Взялся кувалдой махать - маши кувалдой. Или пришиби молнией сразу издалека и не выпендривайся.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

закрыть