WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная информация и хитрости для Охотников т17  (Прочитано 152877 раз)

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обычный чардж идет в самого дальнего.
Усиленный чардж идет в случайного игрока дальше 20 метров от босса (если такой есть. если его нет, то вообще в случайного).
то есть тоже реально работает, если все стоят ближе 20 метров, а кто дальше - стоят вместе :-)
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

DocNo

• Завсегдатай
  • **
на кораге если до каста скверны прожать сдерживение дебаф не повесится?

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Подскажите плз, как сейчас на грибе стакать? Вчера пробовал макросом, как на видео (вкл->выкл медленно) нифига не получилось, т.к. вешает сразу +10% при юзе... Реально сейчас вообще настакать 20-30? Если да, то как? Юзать огнемет, стакать 2-3 лужи, отключать, ждать пока остынет, и так пока не наберешь стаки? Или профитнее на ускорялках пробегаться?

Релди

• Новичок
  • *
Подскажите плз, как сейчас на грибе стакать? Вчера пробовал макросом, как на видео (вкл->выкл медленно) нифига не получилось, т.к. вешает сразу +10% при юзе... Реально сейчас вообще настакать 20-30? Если да, то как? Юзать огнемет, стакать 2-3 лужи, отключать, ждать пока остынет, и так пока не наберешь стаки? Или профитнее на ускорялках пробегаться?
Включать/выключать, за одно включение сжигать 2-4 кучки. За одну фазу сжигания почти до перегрева у меня максимум 15 получалось, вроде. Но такое количество не успевает спасть к следующей фазе сжигания. Настакать 20-30 получится только за несколько фаз. "Фаза" у меня начинается, когда дебаф от спор спадает.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

100 раз уже кидали это видео где хорошо показано как сейчас нужно стакать.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
100 раз смотрел это видео и не меня не покидает смутное сомнение, что он спецом ради второй геры сдох)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)
Венжиктащи#2301

DenGr

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
почему?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
регулярно в трапы летаешь?) ну если так то проблема не в отрыве

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
Да вчера на первой переходке такой казус произошёл... Выбегаю я такой с глазами, кончается дебуфф и тут такая мысля в голове "ДА Я ЖЕ БОГ ДИСЭНГЕЙДЖА!!!" Нажимаю заветную кнопочку, но мышка была повёрнута от трапы (кто её туда положил?) - результат: разбитая гарнитура, кик из рейда...
Венжиктащи#2301

71st

• Старожил

Да вчера на первой переходке такой казус произошёл... Выбегаю я такой с глазами, кончается дебуфф и тут такая мысля в голове "ДА Я ЖЕ БОГ ДИСЭНГЕЙДЖА!!!" Нажимаю заветную кнопочку, но мышка была повёрнута от трапы (кто её туда положил?) - результат: разбитая гарнитура, кик из рейда...
Сурово у вас или ты регулярно промахиваешся? Я пару раз также влетал, теперь лучше секунду лишнюю трачу на прицеливание когда есть риск в трапу влететь. Зато он сильно уменьшает дамаг на волнах, упрощает убегания от дебаффа метки и танка, мне как выносящему эти метки он сильно жизнь облегчает вкупе с глифованным гепардом.

Miu-Miu

• Старожил

а как без отрыва дебафы выносить?

Беня

• Завсегдатай
  • **
магами, локами и друлями)) у нас на них свалили эту задачю с их порталами  и блинками.

QoodrooQ

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
http://www.youtube.com/watch?v=p4A_X6BQNTg#ws  100 раз уже кидали это видео где хорошо показано как сейчас нужно стакать.

Подскажите, как называется аддон, который большим фреймом дублирует показатель энергии?
И если знаете, то что за аддоны: который фреймы босса и адов меняет (у ханта он в левом верхнем углу) и фреймы отсчета абилок, по типа БЛа, монетки, быстрой стрельбы... и т.д.

Steady

• Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=p4A_X6BQNTg#ws  100 раз уже кидали это видео где хорошо показано как сейчас нужно стакать.

Подскажите, как называется аддон, который большим фреймом дублирует показатель энергии?
И если знаете, то что за аддоны: который фреймы босса и адов меняет (у ханта он в левом верхнем углу) и фреймы отсчета абилок, по типа БЛа, монетки, быстрой стрельбы... и т.д.
Энергия - не совсем понятно, какое дублирование энергии ты увидел, но все подобное можно настроить через ауру в WeakAuras.
Речь видимо шла про хантовский фокус. Что у ханта на видео не понятно, можно использовать JSHB, Stay Focused!
Фреймы скорее всего Shadowed Unit Frames.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 12:45:47 by Steady »

закрыть