WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная информация и хитрости для Охотников т17  (Прочитано 152799 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://www.warcraftlogs.com/reports/AcL1GV62kztxhFDn#fight=15&type=damage-done  как он набирает столько стаков и абузит выключение огнемета, несмотря на нерф абуза ?
В макрос возможно как нибуть задержку в 1 секунду на выключение через castsequence сделать ?

Steady

• Старожил
https://www.warcraftlogs.com/reports/AcL1GV62kztxhFDn#fight=15&type=damage-done  как он набирает столько стаков и абузит выключение огнемета, несмотря на нерф абуза ?
В макрос возможно как нибуть задержку в 1 секунду на выключение через castsequence сделать ?
Судя по логу ничего необычного, просто часто тушил, не давая стакам спадать до нуля, постоянно обновлял. В основном врубал по одной секунде, хотя иногда и подряд держал. Один раз даже до перегрева дошел, так что какого-то абуза не видно. Возможно босса изначально держали недалеко от мха (или грибы удачно прокнули), что ему не приходилось ни разу далеко убегать и сразу же обновлял стаки как энергия спадала достаточно на несколько поджиганий.
Еще отличие в том, что первую половину боя чистили эксклюзивно хант и маг, 2-й маг не вмешивался.

Может пора уже обновить сам гайд, а то обсуждений и триксов уже полно написали, а в гайде только каргат и ласт описаны.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 08:13:35 by Steady »

Niceshot

• Новичок
  • *
Самое главное там было 2 тушителя (1 маг потом сдох, его эстафетную палочку подхватил другой маг). Соответственно мха было дохрена, что можно было часто бегать тушить. Хант и бегал по полпериметра комнаты за раз. Но мне кажется при таком раскладе можно эффективнее тушить, хотя мб ему так задачу поставили - равномерно периметр чистить, вот и прерывал огнемет. Постхейст с отпрыга даже не брал, 15 раз в мох попал. Ну и набирал 11-14 стаков за раз (в среднем ~11.6)

Enigma

• Легенда

14 за раз это уже овердохуя для ханта, ни в одном видео не абузовом столько не видел, у меня столько ни разу не выходило. Ну и 11.6 мало чтобы стаки нормально копились.
Дак вот, абуз понерфили, а тут он врубал и через секунду зачем то вырубал, хотя энергия сейчас набирается в любом случае.
И второму тушителю что то не помогло что их было всего 2.
Кстати где количество стаков можно посмотреть ?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 09:10:20 by Enigma »

Niceshot

• Новичок
  • *
Кстати где количество стаков можно посмотреть ?

Вася - Дебафс - Конкретный дебаф - Ивентс вью
https://www.warcraftlogs.com/reports/AcL1GV62kztxhFDn#fight=15&type=auras&source=58&spells=debuffs&ability=165223&view=events

Enigma

• Легенда

Спс, я чет в бафах смотрел.
Да смотрю все кто врываются с большим кол-вом стаков делают это в 2 поджигателя. У нас в 3 бывает не хватает мха чтобы норм настакать и блин, меня сова по дпс перегоняет, у меня чет держать 40к не получаются никак (.

Релди

• Новичок
  • *
14 за раз это уже овердохуя для ханта, ни в одном видео не абузовом столько не видел, у меня столько ни разу не выходило.

Вот по 15 набираю после фикса эксплойта:
https://www.warcraftlogs.com/reports/Z8FbLcrqT7P6VBzv#type=auras&spells=debuffs&source=3&ability=165223&fight=28
Правда, это пока не помогло босса убить. И для набора 15 постоянно включал-выключал огнемет, а значит дольше бегал без дамага в босса. Ну и в целом все криво. Не при***чился еще.

Enigma

• Легенда

Ну стаки то все равно не копятся, а у людей там в логах до 25 под конец доходит и дпс 45к+
2 энергии в секунду уходит, 100 энергии за 50 секунд, за это же время пропадет 12.5 стаков, то есть начинать хоть как то копиться они будут если набирать 13 стаков и больше.

Pandomasik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Мде..8% грибу не добили...Скоро во сне будет снится. Чисто из моих наблюдений, лучше в начале тушить двоим (слева и справа)  и только после 2-3 спор бегать третьему, ибо брать по 3-4 стака крайне не выгодно.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
меня сова выгнала с клёвой точки, в итоге чистил берег и сдал донный дпс(
ну хоть убили и то радость

Релди

• Новичок
  • *
Ну стаки то все равно не копятся, а у людей там в логах до 25 под конец доходит и дпс 45к+
2 энергии в секунду уходит, 100 энергии за 50 секунд, за это же время пропадет 12.5 стаков, то есть начинать хоть как то копиться они будут если набирать 13 стаков и больше.

Говорю ж, просто на тот момент еще не притраился к боссу. Вот сегодня уже копились:
https://www.warcraftlogs.com/reports/zjp12XwrCtgNhQxq/#type=auras&spells=debuffs&ability=165223&source=1&graph=true

P.S. Печаль-печаль сдохнуть на 4-ой минуте килового пула. Мог и и побольше настакать, наверное.
P.P.S. Хотел потестить, бафается ли натиск от стаков огнемета. Не бафается ((

Enigma

• Легенда

Да набираются если в 2 стакать. Так как мне стакать постоянно мешали (хотя вроде 13-14 научился делать через выключение, если бы не мешали то мб и 15 вышло бы хз) и подрезали мой мох, пришлось забить на поджигание, теперь только под рапиду набираю 13-14 стаков ну и после 5 ой минуты начинаю уже жечь, но мы ток до 27% (на ласт пуле) доводим так что хз сколько там дальше будет стаков. Ну, 35к и так разгоняется.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 03:10:33 by Enigma »

Niceshot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кораг
огненный дебаф, абсорб хила, морозная сферка
Все это касты босса с 1.5 сек временем применения, дамаг от всех игнорится прожатием детеренса до конца каста.
Огненный дебаф и абсорб хила - дебафы вообще не повесятся и не надо будет ничего отхиливать, в конце боя решает, когда хилы не хилят/диспелят, а приносят себя в жертву падающим сферкам. Если огненный дебаф уже повесился, то детеренс будет только снижать дамаг от тиков, а не игнорить их.
Морозная сферка - детеренс игнорит дамаг по нам, фд по всему рейду (за 1.5 сек нужно увидеть/настроить аддоны, что босс кастует в нас).
Еще детеренс имунит чардж босса, а перепрыгивание отпрыжкой зеленых луж не игнорит дамаг от них.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 05:56:02 by Niceshot »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Взяли вчера на твинов. Это. Был. Ад. Наша старая схема не сработала - стоять около колонны, забегать за неё от чарджа и стоять на краю арены чтобы огонь не доходил до рдд кемпа. Проблема была именно в огне. Очень бесявая комба усиленный вихрь + землетряс. Подскажите как в целом на этом энкаунтере дамагать и какой брать спек ?
Детер игнорит абсолютно ВСЁ. Стаки от огня не набираются, один раз помогло с позиционирование дисэнгейдж + глиф + спринт через огонь, но стак я получил.
Была мысль на очень плохих вепонах сбегаться в мили кемп чтобы выжить...
Венжиктащи#2301

Steady

• Старожил
Взяли вчера на твинов. Это. Был. Ад. Наша старая схема не сработала - стоять около колонны, забегать за неё от чарджа и стоять на краю арены чтобы огонь не доходил до рдд кемпа. Проблема была именно в огне. Очень бесявая комба усиленный вихрь + землетряс. Подскажите как в целом на этом энкаунтере дамагать и какой брать спек ?
Детер игнорит абсолютно ВСЁ. Стаки от огня не набираются, один раз помогло с позиционирование дисэнгейдж + глиф + спринт через огонь, но стак я получил.
Была мысль на очень плохих вепонах сбегаться в мили кемп чтобы выжить...
Вчера как раз убивал, никаких изменений не было. Такая же тактика как и обычно, стоим за пределами круга с оружиями, чтобы меньше линий огня шло, от чаржа смещаемся вбок за колонну, на стягивании полезно сдавать лису для кастеров и себя, если в мм. Если боссов не держат нормально моделька в модельке, то лучше сурв.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 12:16:46 by Steady »

закрыть