WORLD OF WARCRAFT

Тема: Круглый стол World of Warcraft: предметы и классовые изменения  (Прочитано 53528 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы хотите попасть в рейд, вы прилагаете к этому усилия и вам не удается попасть ни в какую гильдию?
не верю
А разве я сказал, что я не могу попасть в гильдию? Я лишь сказал, что случайные игроки реально по большей части даже читать не хотят. Но есть и такие как я, которые идут сначала тактики читают, а потом уже в рейды суются.
Я в гильдии, к слову с одним из своих лучших друзей, вопрос лишь в том, что это перевалочный пункт. У них уже есть четкий статик и еще один танк им не нужен. Вскоре я попытаюсь найти себе статик, уже сейчас просто в рандомной флексе меня, с 522 илвл-ом, народ с более высоким шмотом добавляет в друзья.
Вы и в это тоже не верите? :)

я НЕ МОГУ выбирать либо этот выбор ничего не дает
либо тир влияет на дпс/хпс/выживаемость и я попросту беру то что дает профит
либо тир ни на что не влияет и глубоко пофиг что я там возьму это вообще никак не повлияет на эффективность
Не буду спорить про другие классы, но у монаха действительно есть выбор... Может быть у других конечно намного хуже с этим, хорошо, готов с вами согласиться.

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 15:08:03 by Tano4ek »

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Конечно же именно поэтому, а не потому что коммьюнити превратилось в снобов. Я помню десятки тем с оффорума с участием топ игроков, которые жаловались, что в рейд набрать некого. Всем нужны игроки уровня их самих, никто не хочет учить новичка с нуля или доучить середняка, в результате чего появился реальный кризис. По сути, единственная надежда новичка сейчас порейдить - это использовать новый функционал близзард по поиску группы или oQueue. Все остальные способы требуют либо денег, либо социалки, но не у каждого в WoW играет куча друзей.
Заходим на %%сервернейм%% в прайм-тайм, смотрим количество сообщений о доборе в 20ку для рейдинга в ВоД. Запоминаем число. Заходим на вовпрогресс под конец января, к примеру, смотрим сколько гильдий на тот момент будет рейдить в мифике (еще можно вкл помониторить, чтоб узнать когда это воодушевление спало, хотя скорей всего некоторые даже не знают, что это такое). Сейчас оооочень много 14/14 мифических рейдеров, они пришли и за 2-3 недели по (1-2 вечера на каждой) сделали себе прогресс, который многие получали в течении всего года, а кто-то потратил на это в первые недели достаточно жопочасов. Большинство возвращенцев уверены, что они видели эндгейм, что они смогут успешно рейдить после 2 декабря.
Полюбому(не все конечно), но большинство просто купили килы, или прошли рейды с помощью друзей, + сейчас ОО  в мифике понерфили до уровня нормала.
Некоторые могли получить ачив во время тест рейда,и тоже потом считать себя достойными места в других гильдиях(у нас в статике во время тестов людей под вод было 3 таких).
А насчет донабора, уже не видел спама больше 2 месяцев,все кто хотел уже набрали людей.
К тому же насчет желания рейдить и попадания в топ гильдии, способы разные бывают, пускай не быстрые но за 2-3 месяца отличиться время будет.

Logika

• Старожил
2Tano4ek
ну так изначально пост что вы комментировали был ответом на утверждение что новички не могут попасть в рейд потому что зажравшиеся старички их не берут
вы же как раз яркий пример того что исходное утверждение не соответствовало действительности

система талантов очень плохо сбалансирована
и никаких работ в этом направлении не ведется
кому то повезло, кому то нет
мнение о системе соответственно будет кардинально различаться

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ну если вспоминать о убийстве РПГ в WoW, то убирание стрел и пулек одно из самых серьезных преступлений Blizzard.
Что отличает хорошего ханта от плохого? Наличие эпических стрел)
Ну кстати это был забавный момент) когда например в бою с ЛК гер,у ханта кончались стрелы и он одевал торидал, либо крафтил стрелы в инженерке) Это были забавные и интересные моменты) Тогда на них смотрели как на ситуацию способную повеселить рейд,а не кидались какашками как это все чаще случается в наши времена.

Logika

• Старожил
идет пул босса
пару минут от начала
танк - "ребята поставьте ремонт у меня щит сломался"

чисто так из воспоминаний ^^

Mol4oon

• Новичок
  • *
Не хочу дальше развивать эту тему, так как тема эта развивалась годами и все уже было сказано до меня и вас. Оставлю последний пост - имелось в виду то время, когда  освоение уже прошло, но следущего контента не будет еще месяц-два, то есть обычные будничные условия. В случае с пандами, это как если человек пришел в игру на старте аддона, где-нибудь в декабре понял, чего он хочет от игры и начал искать рейдящую гильдию. В это время пуги начинают требовать ачивы и ситуация осложняется.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
чукча явно не читатель

Не вижу в ваших постах ссылку или упоминание симкрафта. Мысли чукча явно не читает.
Алсо, не мобильные фералы с топ уроном с автоатаки смотрят на не мобильного мм ханта с 2-мя кастующимися выстрелами и улыбаются.

Всем нужны игроки уровня их самих, никто не хочет учить новичка с нуля или доучить середняка, в результате чего появился реальный кризис.

А желающим (если такие остались) рейдить новичкам очень трудно в том-же фле...нормале довести себя до середнячка? Их обязательно кто-то должен учить?

Ну если вспоминать о убийстве РПГ в WoW, то убирание стрел и пулек одно из самых серьезных преступлений Blizzard.

В том виде, в каком они были на момент лк - нафиг они не нужны. Постоянно тратиться на паки стрел из цлк было тем еще удовольствием. Это не говоря о том, что одна из 4-х доп сумок была либо забита стрелами, либо заменена на колчан.
Меня больше удручает удаление квестов на пета и уничтожение механики кормления и настроения у петов.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 15:19:20 by WilkesDwayne »

Logika

• Старожил
2Mol4oon
вы уж определитесь: вы хотите попасть в серьезную гильдию на регулярный рейдинг или хотите в рандомное время ходить в рандомный рейд с рандомными людьми по желанию левой пятки?
в первом случае вам должно быть глубоко пофиг какие ачивы требуют пуги
пугорейд на то и пугорейд что обычно требования там завышены
типа "во флекс4 нид 560+ с опытом"
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 15:17:12 by Logika »

Cppnasm

• Старожил

танк - "ребята поставьте ремонт у меня щит сломался"

чисто так из воспоминаний ^^
Это было актуально при танковании нефа хм и спины хм. У вара танка там за 2 пула щит ломался. Забыл починить между пулами - специально обученный Фэйворит ставил дживса)

Mol4oon

• Новичок
  • *
2Mol4oon
вы уж определитесь: вы хотите попасть в серьезную гильдию на регулярный рейдинг или хотите в рандомное время ходить в рандомный рейд с рандомными людьми по желанию левой пятки?

Собственно, где я дал повод усомниться в том, что человек хочет рейдить не серьезно? Ему просто не повезло стартануть не в то время, когда гильдии набирают людей с любым опытом и ху из ху выяснится на старте. Само собой он начинает свой тернистый путь с пугов, чтобы где-то взять опыт.

Logika

• Старожил
когда контент закрыт и идет просто фарм можно без особых проблем попасть на тест в альторейды
адекватные пугорейды тоже существуют (хоть и нечасто)

в любом случае новичок ДОЛЖЕН осознавать что он не станет про-рейдером после недели в лфр
он ОБЯЗАН понимать что его личный рост мастерства займет МЕСЯЦЫ
имхо в этом и есть проблема современных новичков
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 15:27:28 by Logika »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Не хочу дальше развивать эту тему, так как тема эта развивалась годами и все уже было сказано до меня и вас. Оставлю последний пост - имелось в виду то время, когда  освоение уже прошло, но следущего контента не будет еще месяц-два, то есть обычные будничные условия. В случае с пандами, это как если человек пришел в игру на старте аддона, где-нибудь в декабре понял, чего он хочет от игры и начал искать рейдящую гильдию. В это время пуги начинают требовать ачивы и ситуация осложняется.
Ох уж эти панды!
Кулстори: пришел в игру на старте ИК, апнулся только перед открытием ЦЛК из-за различных ирл причин, играл хаотично. Угадай когда и при каких обстоятельствах и в какой рейд меня наконец взяли.
(показать/скрыть)
Ну а уж в бк/классике было ваще шикарно для опаздунов, только добрался до капа - сразу пошел в актуальные рейды, ага.

garynchik

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
По мне так Blizzard убрали одну из главных составляющих причём давно в рэйдах, а особенно в инстансах, когда паки мобов выносятся тупо сплошным аое без контрольно. Последний контроль, как я помню был в БК  да и без него обычный инстанс пройти было очень сложно. Вот тогда был ценен каждый класс, а щас всё под одну гребёнку.

Mol4oon

• Новичок
  • *
Ох уж эти панды!
Кулстори: пришел в игру на старте ИК, апнулся только перед открытием ЦЛК из-за различных ирл причин, играл хаотично. Угадай когда и при каких обстоятельствах и в какой рейд меня наконец взяли.
(показать/скрыть)
Ну а уж в бк/классике было ваще шикарно для опаздунов, только добрался до капа - сразу пошел в актуальные рейды, ага.

А у меня при Сталине член стоял! Обсуждать все, что было до каты, нет смысла, так как там начать рейдить было легче потому что существовало всего 2 режима. И уж тем более не обсуждаем БК, где даже топовый рейдер начинал одевать альта прям совсем с нуля из-за механики. Сейчас есть возможность пойти в актуальный рейд сразу, просто путь к чему-то действительно интересному стал очень длинный и пройти каждый этап - тот еще квест. За сим откланиваюсь, дабы не разводить флейм.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
с ЛФР шмота у меня уже был оверкап хита, который я перегонял в экспертизу. И после добора экспертизы оставались некованные шмотки, с которыми можно было уже делать, что хочешь. С дальнейшим шмотом все еще проще.
Не мог ты делать, что хочешь. То есть если твоя судьба - ЛФР, тогда тебе даже кап хита собирать не надо. А если ты хочешь чего-то добиваться, то вариантов нет - считай вес статов, набирай кап хасты, смотри, до какого значения крит эффективнее мастери... С танками тоже самое - если можно набрать 102.4% - набирай, хоть как, остальное в стамину. Если нельзя - опять же, рекомендации лучших собаководов, которые в основном тоже про стамину. Нет у тебя выбора, если тебе нужен  прогресс и максимальная эффективность.
No beard, no good.

закрыть