WORLD OF WARCRAFT

Тема: Круглый стол World of Warcraft: предметы и классовые изменения  (Прочитано 53436 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что БДК? Три кнопки. Плюс вытягивание, да outbreak с глифом - ещё две. Плюс лужа - полкнопки. Плюс жнец - ещё полкнопки. Две болезни за полкнопки засчитаем. Плюс таунты - ещё полкнопки. Два сбивания каста - полкнопки. Итого 7.5 кнопок. Плюс кулдауны - шесть штук. Итого - 13.5 кнопок. Но главное - не количество кнопок, главное - надо следить за энкаунтером, за собой, за рунами, за энергией, и жать то, что надо, и тогда, когда надо.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят, я не пропагандирую, но все же(90% биндов - активные в бою):
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
То ли дело - пал в личкинге. 969, одна и та же печать, одна и та же аура...
No beard, no good.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Это уже хоть какая-то деятельность, + видно было насколько серьезно игрок относился к игровому процессу, вообще все хорошие игроки которых знал, даже синьку чарили/вставляли камни, пусть не топовые но ставили. Сейчас же можно часто встретить людей в 560-570 гире с острова, или с чудом убитого нормала(вф), без камней чарок и с дпс на уровне 530-540.
Люди просто перестают учиться, зная что и так попадут куда-либо.

Вы подождите, вот сейчас подтянутся те кто соблазнился новым аддоном и мгновенным апом до 90 уровня.
Уже на оф форуме можно наблюдать гневные послания от свежеапнутых 90-х по  акции, не хотят читать квест стартовый(там нечто вроде обучения),а сразу идут писать на форум о "баге".

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Изменения... Изменения... Как было бы прикольно, если бы не покупая аддон, ты не получал бы все эти кривые изменения... Тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что МОП - торт по сравнению с ВОД, но уже поздно...
А ката торт по сравнению с МОП, а ВотЛК торт по сравнению с катой, а БК торт  по сравнению с ВотЛК, а классик торт по сравнению с БК, а вар3 торт по сравнению с вовом, а вар2 торт по сравнению с вар3, а вар1 по сравнению с вар2.
А вообще вспомните как жили пещерные человеки. Ошеломительная графика, реалестичная физика, система крафта, неограниченные возможности взаимодействия, хардкорный геймплей, онлайн 24/7 вот где торт был. А нет погодите, Неандерталец торт по сравнению с гомосапиенсом..ну вы поняли..
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2014, 23:30:11 by StknightOS »

Eldhenn

• Ветеран

Изменения... Изменения... Как было бы прикольно, если бы не покупая аддон, ты не получал бы все эти кривые изменения... Тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что МОП - торт по сравнению с ВОД, но уже поздно...
А ката торт по сравнению с МОП, а ВотЛК торт по сравнению с катой, а БК торт  по сравнению с ВотЛК, а классик торт по сравнению с БК, а вар3 торт по сравнению с вовом, а вар2 торт по сравнению с вар3, а вар1 по сравнению с вар2.
А вообще вспомните как жили пещерные человеки. Ошеломительная графика, реалестичная физика, система крафта, неограниченные возможности взаимодействия, хардкорный геймплей, вот где торт был. А нет погодите, Неандерталец торт по сравнению с гомосапиенсом..ну вы поняли..
Вар2 вообще лучшая игра всех времён и народов, с лучшей на все времена графикой. Вот. И никакой вов, или даже крузис, рядом не стоял.
No beard, no good.

Аккита

• Старожил

Ребят, я не пропагандирую, но все же(90% биндов - активные в бою):
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
То ли дело - пал в личкинге. 969, одна и та же печать, одна и та же аура...

Они хотя-бы были,и составляли основную механику класа, 2 типа печатей (хорошая аое печать,а не смешная на 9% как в МОП, и  печать мученика была с довольно интересной механикой), 3 типа джаги, 4 бафа на рейд, возможность эффективно саппортить как в плане хила, так и в плане диспелов.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хейтеры отрываются) Весь близзкон благоразумно сидели и не пищали, ибо их тут же погнали бы ссаными тряпками. Впрочем может это модераторы хотя бы на 2 дня решили поработать.
Первая по сути за неделю новость на которой можно оторваться. Развлекайтесь, дальше ведь выход ВоД и о вас опять все забудут до того момента как опять будет пауза перед добавлением контента.

Аккита

• Старожил

А вообще вспомните как жили пещерные человеки. Ошеломительная графика, реалестичная физика, система крафта, неограниченные возможности взаимодействия, хардкорный геймплей, онлайн 24/7 вот где торт был. А нет погодите, Неандерталец торт по сравнению с гомосапиенсом..ну вы поняли..
Не утрируй, и так давно уже видно,что после бк/вотлк, близы пошли по пути наименьшего сопротивления,и стали выпиливать из игры сложные вещи и необходимость игры в группе, как пропала необходимость общения и взаимовыручки между незнакомыми людьми, уровень общения упал до уровня плинтуса.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Вот сижу я и думаю - "написать ли мне то, что я обо всем этом думаю еще раз?". А потом вспоминаю, что я писал это уже кучу раз и мне становиться лень... возможно, просто это не та тема, что сподвигнет меня аки муза поэта.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2014, 23:38:29 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Аккита

• Старожил

Хейтеры отрываются) Весь близзкон благоразумно сидели и не пищали, ибо их тут же погнали бы ссаными тряпками. Впрочем может это модераторы хотя бы на 2 дня решили поработать.
Первая по сути за неделю новость на которой можно оторваться. Развлекайтесь, дальше ведь выход ВоД и о вас опять все забудут до того момента как опять будет пауза перед добавлением контента.
А почему нет? В ожидании патча  заняться нечем, скучно сейчас, тут моно пообщаться.
Ну и серьезно, обидно за игру, пытаются сделать как лучше,а получается как всегда.
тот же кроссерв, изначальная задумка хороша, но реализация ужасная. Нет чтоб кидало игроков на слабозаселенных локациях в 1 мир, так они просто связали между собой сервера,и в местах фарма образуется просто ужасная "давка".

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ясно, людям нравится выполнять овер 9000 ненужных действий, тогда они "ЧУВСТВУЮТ РПГ СОСТАВЛЯЮЩУЮ" игры, а когда всё сделано для удобства и лучшего баланса - всё! Вов скатился! Пучина, казуалы и т.д. Я играю уже почти 9 лет и сейчас меня всё устраивает. Да, были моменты, когда меняли вещи, которые мне нравились, но потом я понимал, что стало только лучше. Если кому-то не нравится, то валите на пиратки в свои бк с личами. Или вам тупо кайф зайти и ныть на форумах, доказывая что-то, что ни кому нахрен не всралось? Вон даже пауль написал, что оказывается то панды - торт были, а теперь будет не торт, что показывает всё его говноедство и вы все ему уподобляетесь тут в комментах.

Eldhenn

• Ветеран

Они хотя-бы были,и составляли основную механику класа, 2 типа печатей (хорошая аое печать,а не смешная на 9% как в МОП, и  печать мученика была с довольно интересной механикой), 3 типа джаги, 4 бафа на рейд, возможность эффективно саппортить как в плане хила, так и в плане диспелов.
С печатями я уже не помню подробностей. А все бафы и джаги превращались в то, что в рейде они должны быть все, иначе рейд ворваться не сможет. Единственное, по чему я скучал, это по печати крови, да.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

Вот сижу я и думаю - "написать ли мне то, что я обо всем этом думаю еще раз?". А потом вспоминаю, что я писал это уже кучу раз и мне становиться лень... возможно, просто это не та тема, что сподвигнет меня аки муза поэта.
Мы знаем, что ты никогда не простишь близзам взрыва трупа.
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мы знаем, что ты никогда не простишь близзам взрыва трупа.
не сыпь мне соль на рану... :'(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Аккита

• Старожил

Ясно, людям нравится выполнять овер 9000 ненужных действий, тогда они "ЧУВСТВУЮТ РПГ СОСТАВЛЯЮЩУЮ" игры, а когда всё сделано для удобства и лучшего баланса - всё! Вов скатился! Пучина, казуалы и т.д. Я играю уже почти 9 лет и сейчас меня всё устраивает. Да, были моменты, когда меняли вещи, которые мне нравились, но потом я понимал, что стало только лучше. Если кому-то не нравится, то валите на пиратки в свои бк с личами. Или вам тупо кайф зайти и ныть на форумах, доказывая что-то, что ни кому нахрен не всралось? Вон даже пауль написал, что оказывается то панды - торт были, а теперь будет не торт, что показывает всё его говноедство и вы все ему уподобляетесь тут в комментах.
Почему высказывание мнения отличного от твоего, это сразу уподобление паулю и признак говноедства?
Ага, зачем вариативность, дайте мне армс вара, я буду жать 2 кнопки и чувствовать себя имбой.

закрыть