Я не совсем точно выразился, но в целом тенденция такова, что близы считают общее кол-во абилок, но в итоге режут активную ротацию, вместо переработки проков/бафов.
Я сейчас не буду выражать недовольство(скорее даже непривычность) текущей игрок холика.
Что из ротации убрали у ретриков? А собственно ничего, точнее одну кпопку для повышения урона которую сделали пассивной(когда ее жал в 1 000 000 000 раз я прямо таки чувствовал ролевую систему) а ну и нашего суперангела.. но обе эти способности не входили в активную это был бурст который контролился в пвп, а без него мы были бесполезны, сейчас у нас стал более стабильный дамаг
А можно не читать по диагонали? Я в частности говорил об уникальных способностях,а не о том,что умеет каждый клас. Ну еще как минимум убрали необходимость следить за бафами(тоже дознание), раньше просчитывались вариации развития боя на пару ходов вперед,сейчас стой крути ротацию, снапшот дот убрали, вообще пропала необходимость следить за тринкетами.
В обсуждения пвп лезть не буду, т.к. забил на это дело в вотлк, но в пве ретрик снова стал прок машиной.