WORLD OF WARCRAFT

Тема: Круглый стол World of Warcraft: предметы и классовые изменения  (Прочитано 53402 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Идеальная в нашем понимании способность имеет под собой фантазийную подоплеку, обладает чудесными визуальными, звуковыми и игровыми эффектами."
Доооо у Паладинов прям так и блещут абилки чудесными эффектами.  ;D
Ну, на 100-м есть 1 прикольная фишка с печатями, но ее хрен увидишь в рейде под ногами у боса и еще штук 5 милишников.
А из "омгбожемой" эффектов имеем ток рисунок книги при бафе.

StknightOS

• Старожил
А можно не читать по диагонали? Я в частности говорил об уникальных способностях,а не о том,что умеет каждый клас. Ну еще как минимум убрали необходимость следить за бафами(тоже дознание), раньше просчитывались вариации развития боя на пару ходов вперед,сейчас стой крути ротацию, снапшот дот убрали, вообще пропала необходимость следить за тринкетами.
В обсуждения пвп лезть не буду, т.к. забил на это дело в вотлк, но в пве ретрик снова стал прок машиной.
По какой диагонали, ты пишешь про количество кнопок в активной ротации, я пишу про количество кнопок в активной ротации. Теперь внезапно эти кнопки должны быть уникальными. Собственно как владелец 4 чаров я вижу что они все отличные, у каждого класса есть черта которой до чертиков не хватает в другом классе. А пве ротация(по крайней мере для меня) была всегда унылой до безобразия. Поэтому в рейды я хожу почти всегда хилом

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Давало представление о том, что этот игрок способен вбить в гугле "%class% pve guide %patch%" и по описанию выбрать один из пары-тройки самых эффективных билдов?
Вот и я о том же. Новая ветка талантов просто блеск. Играя в лк и копипастил билд, и только мельком знал какой талант что дает. Сейчас я знаю каждый тал, каждого тира и ситуации в которых тот или иной тал имеет приемущество и 3-4  тира меняю регулярно
играя в ЛК, люди изучали таланты во время прокачки... читали что дает та или иная абилка, потому что их не кидали автоматом в книгу(сейчас во время кача при апе в бою, можно даже не заметить пары абилок) голда зачастую не хватало на изучение всех, лвл набирался медленнее к 80му уровню игроки добирались с хорошим знанием своего класа, нежели сейчас.
в волке как мин у пала было 4 вариации талантов + еще пара гибридных, под определенных босов.
В личике палы уничтожали все что можно стукая пяткой правой ноги по столу создавая вибрации. КАк КАК можно скучать по ДОЗНАнию Этож гребаный костыль типо овец у вара емае, Дааа ребята вы не ищите легких путей :D
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2014, 22:59:24 by Burado »

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
играя в ЛК, люди изучали таланты во время прокачки... читали что дает та или иная абилка, потому что их не кидали автоматом в книгу(сейчас во время кача при апе в бою, можно даже не заметить пары абилок) голда зачастую не хватало на изучение всех, лвл набирался медленнее к 80му уровню игроки добирались с хорошим знанием своего класа, нежели сейчас.
в волке как мин у пала было 4 вариации талантов + еще пара гибридных, под определенных босов.
Ага. При каче тыкали талы наугад, а у тренера спамили кнопку "Изучить". ЛК конечно был хороший аддон...но не этим

Аккита

• Старожил

Давало представление о том, что этот игрок способен вбить в гугле "%class% pve guide %patch%" и по описанию выбрать один из пары-тройки самых эффективных билдов?
Вот и я о том же. Новая ветка талантов просто блеск. Играя в лк и копипастил билд, и только мельком знал какой талант что дает. Сейчас я знаю каждый тал, каждого тира и ситуации в которых тот или иной тал имеет приемущество и 3-4  тира меняю регулярно
В личике палы уничтожали все что можно стукая пяткой правой ноги по столу создавая вибрации. КАк КАК можно скучать по ДОЗНАнию Этож гребаный костыль типо овец у вара емае, Дааа ребята вы не ищите легких путей :D
Ты не поверишь, мб на 100м из-за прокового тира ситуация изменится, но сейчас у меня бывают окна в ротации которые нечем закрыть :(

Аккита

• Старожил

Ага. При каче тыкали талы наугад, а у тренера спамили кнопку "Изучить". ЛК конечно был хороший аддон...но не этим
Кто как, мы когда с друзьями с пиратки на оф перешли( в конце бк), у нас катастрофически не хватало денег на абилки, чинились частями) А уж когда сделал квест на скакуна, потратив последние деньги на квесты, начало кача в вотлк заставило жестко выбирать между опред абилками) все выучил ток на 90м,и то не сразу.

StknightOS

• Старожил
Кто как, мы когда с друзьями с пиратки на оф перешли( в конце бк), у нас катастрофически не хватало денег на абилки, чинились частями) А уж когда сделал квест на скакуна, потратив последние деньги на квесты, начало кача в вотлк заставило жестко выбирать между опред абилками) все выучил ток на 90м,и то не сразу.
Похоже да, кто как. Я во время прокачки активно сливал все что можно на аук и у меня хватало денег на все.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:11 (+18 | -7)
Тем кто вещает про то что "выпилили лишние абилки" и "да ничего не изменилось" - загляните в раздел  ну например БДК или скажем медведей.
И уж совсем меня поражают люди, которые кичатся тем что якобы именно они правильно понимают что же такое РПГ. Всегда в компьютерных рпг, даже в некоторых МУДах это было уже была очень большая привязка к статам, к кастомизации. Да даже в настолках ДнД персонажи находили  Меч тысячи истин и валили главного гада. Отыгрыш роли важен, вы играете роль например рестор-друида. Вы лечите хотами, у вас есть особенные абилки, вы что то можете, чего то нет- вот это отыгрыш роли. А получается щас что потихоньку этот отыгрыш выпиливают- все становятся одинаковыми, разница в цвете спела. Да , пока что еще  основы остались, да основополагающие фишки классов еще живы. Но кто например мог подумать что выпилят классическое дерево талантов ? Кто думал что теперь аое ротация у медведей будет 1 кнопка. Реально это 1 кнопка. Без шуток.
Поэтому волей неволей думаешь что может произойти все что угодно.
Я не претендую на то что сам знаю что такое рпг. Но я считаю что кастомизация, составление гайдов, долгая шлифовка шмотки - похожа на реальную жизнь. Прежде чем ты оденешь доспех тебе его подгоняют, полируют, точат оружие. Ты не можешь взять любой валяющийся панцирь нахлабучить его и чувствовать в нем себя как буд то он для тебя родной. В обще это лишь мое мнение.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Я конечно понимаю что для некоторых РПГ это игра в билды, уж так повелось со времено игр основанных на D&D типа Врат Балдура, но жанр РПГ имеет куда более интересные Характерные черты
Что самое смешное, в d&d, той самой, которая pen and paper, билды занимали от силы полчаса. Накидал статы, набрал начальный шмот - а дальше идёт игра. В которой левелы получались крайне редко, левел был событием, и играть надо было на том левеле, который есть.
No beard, no good.

Аккита

• Старожил

(показать/скрыть)
Идеальное описание, жаль не могу плюсануть, настроение недавно плохое было, карму до 0 слил. Так что плюсег тут)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но я считаю что кастомизация
Считаешь что кастомизация, а плачешь по количеству кнопок в ротации хмм...нуу...окай

luaPVA

• Завсегдатай
  • **

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, я не пропагандирую, но все же(90% биндов - активные в бою):
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
не ищу гильдию

StknightOS

• Старожил
Я конечно понимаю что для некоторых РПГ это игра в билды, уж так повелось со времено игр основанных на D&D типа Врат Балдура, но жанр РПГ имеет куда более интересные Характерные черты
Что самое смешное, в d&d, той самой, которая pen and paper, билды занимали от силы полчаса. Накидал статы, набрал начальный шмот - а дальше идёт игра. В которой левелы получались крайне редко, левел был событием, и играть надо было на том левеле, который есть.
Собственно да. И тут в ход вступало отыгрывание роли, умение управляться тем что есть, ну и фантазия конечно, куда без нее.

Dale

• Завсегдатай
  • **
Это уже хоть какая-то деятельность, + видно было насколько серьезно игрок относился к игровому процессу, вообще все хорошие игроки которых знал, даже синьку чарили/вставляли камни, пусть не топовые но ставили. Сейчас же можно часто встретить людей в 560-570 гире с острова, или с чудом убитого нормала(вф), без камней чарок и с дпс на уровне 530-540.
Люди просто перестают учиться, зная что и так попадут куда-либо.

Вы подождите, вот сейчас подтянутся те кто соблазнился новым аддоном и мгновенным апом до 90 уровня.

закрыть