Подскажите что лучше качать? Явно хасту и крит как мне кажется, искуссность имхо на 3м месте...а многократная хз, если она КРИТУЕТ - то от чего это зависит? Так же от крита? Кстати тут все говорят о 5 орбах... а я вижу у себя только 3... может у вас аддоны стоят?
Ребят, объясните пожалуйста, как в чистоте силы использовать доты. Я так понимаю их нужно использовать на все цели, кроме основной, потому, что по ней будет урон снижен на 40%.
Цитата: methuselah от 21 Ноября, 2014, 09:07:56Подскажите что лучше качать? Явно хасту и крит как мне кажется, искуссность имхо на 3м месте...а многократная хз, если она КРИТУЕТ - то от чего это зависит? Так же от крита? Кстати тут все говорят о 5 орбах... а я вижу у себя только 3... может у вас аддоны стоят?Усиленные сферы тьмы становятся доступны на 92м уровне.
Цитата: TheMN от 21 Ноября, 2014, 09:38:00Ребят, объясните пожалуйста, как в чистоте силы использовать доты. Я так понимаю их нужно использовать на все цели, кроме основной, потому, что по ней будет урон снижен на 40%. Для кого гайды пишут, интересно?)
Ладно, я разобрался. Доты на мэйн таргет вешаются в фазе разряда только. Вы меня немного не так поняли.
Двухфазная ротация рекомендована в боях с одной целью.
Цитата: try2play от 21 Ноября, 2014, 11:29:08Двухфазная ротация рекомендована в боях с одной целью.Я думаю в любых ситуациях подойдет. Раскидываешь доты, заряжаясь пыткой разума, используя слабые спайки по минимуму, а потом разряжаешься в наиболее крепкую цель. Ладно, попробую. Спасибо.
Тo Try2play: духов не пробовал, времени не так много, и да, как писал кто-то выше, надо больше крита под них я думаю.В плане статов попробую упороться в мастери, остальное в крит/хаст.