WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1087795 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в 6.0.x.
« Ответ #105 : 21 Ноября, 2014, 13:31:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Со вторым бонусом получается - что МБ нежелательно использовать сразу после чумы, мы сразу теряем бонус.

Фаза Разрядки поменяется. Если сейчас взрыв-чума-инсанити, то с 2 бонусом будет как то взрыв (1.5)чума(1.5) (дырка на 1.5 секунды, тик инсанити?)-взрыв(1.5)-инсанити (3)-чума(1,5)-взрыв (!и мы теряем сетбонус!) - инсанити.

Если я не ошибаюсь, первый сетбонус на фазе разрядки будет срабатывать только один раз + создаст нам еще и дырку в гкд в ротации. Печалька.
Второй сетбонус усилит доты и сделает фазу разрядки чуть-чуть покороче. Собстна все.

ПС, я не помню, пытка - 3 секунды или 2? Если 2, то сет бонус из 1.5 сек даст нам выигрыш только в 1 сек на второй чуме.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 13:39:58 by Дикодим »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #106 : 21 Ноября, 2014, 16:03:02 »
Со вторым бонусом получается - что МБ нежелательно использовать сразу после чумы, мы сразу теряем бонус.
Это почему? Если бласт уже откатился и была прожата чума, то да просрали все полимеры. А если весело и чотко жать дп за 1.5+гкд до отката бласта, то бонус во всей красе.
Фаза Разрядки поменяется. Если сейчас взрыв-чума-инсанити, то с 2 бонусом будет как то взрыв (1.5)чума(1.5) (дырка на 1.5 секунды, тик инсанити?)-взрыв(1.5)-инсанити (3)-чума(1,5)-взрыв (!и мы теряем сетбонус!) - инсанити.
Если я не ошибаюсь, первый сетбонус на фазе разрядки будет срабатывать только один раз + создаст нам еще и дырку в гкд в ротации. Печалька.
Второй сетбонус усилит доты и сделает фазу разрядки чуть-чуть покороче. Собстна все.
Чтоб увеличить количество МБ за бой, можно прожимать
мб(4)-мс-свп-вт-мб(5)-дп-сви-мб(3)-дп-сви-мб(1)-сви?-мс - без потерь 2т17, но разрядка короче, но при больших количествах хасты можно потерять бафф безумия, доты должны почти оттикать, плага скорей всего будет обновляться.
мб(4)-мс-свп-вт-мб(5)-дп-сви-мб(3)-сви-дп-мб(1)-сви-мс - можно потерять 2т17, если жмякать плагу слишком поздно, зато последним безумием можно дать оттикать дотам полностью.
Все кроме эффекта бонуса зависит от хасты. То есть, имея кд мб в 4 гкд, с набором хасты (бл, расиал, трини, 4т17) бонус будет отнимать больше "чем надо", собсно при гкдкапе и немного выше мб-дп-сви(-__-)-мб, ну или можно посвятить 0.5 сек на раздумья о прекрасном.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 21 Ноября, 2014, 16:52:09 »
Да, я имел в виду, бласт откатился, или откатывается как раз после прожатия чумы.

Чтоб увеличить количество МБ за бой, можно прожимать
мб(4)-мс-свп-вт-мб(5)-дп-сви-мб(3)-дп-сви-мб(1)-сви?-мс - без потерь 2т17, но разрядка короче, но при больших количествах хасты можно потерять бафф безумия, доты должны почти оттикать, плага скорей всего будет обновляться.
мб(4)-мс-свп-вт-мб(5)-дп-сви-мб(3)-сви-дп-мб(1)-сви-мс - можно потерять 2т17, если жмякать плагу слишком поздно, зато последним безумием можно дать оттикать дотам полностью.
Все кроме эффекта бонуса зависит от хасты. То есть, имея кд мб в 4 гкд, с набором хасты (бл, расиал, трини, 4т17) бонус будет отнимать больше "чем надо", собсно при гкдкапе и немного выше мб-дп-сви(-__-)-мб, ну или можно посвятить 0.5 сек на раздумья о прекрасном.

мб(5)-дп- сви-мб(3) - у тебя на сви будет 1 гкд всего. 1 тик? Впрочем лучше, чем ничего.
В общем, получается первый вариант - мы хотя бы всегда используем 2т17.

Меня до сих пор интересует, как рассчитывается этот самый хаста-тик в конце доты при динамическом изменении хасты. Может как раз доты лучше будет повесить после плаги, чтобы они полностью отвисели весь этот баф хасты. Надо будет там посчитать по длительности.

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 21 Ноября, 2014, 17:32:07 »
Ответьте кто-то наконец какие характеристики качать? В каком приоритете? На 1м месте что? на втором? на третьем? Критует ли многократная?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #109 : 21 Ноября, 2014, 17:50:26 »
Ответьте кто-то наконец какие характеристики качать? В каком приоритете? На 1м месте что? на втором? на третьем? Критует ли многократная?
Качай НЕуниверсальность и будет тебе счастье. В зависимости от количества перемещений и количества целей вес стат сильно скачет. Хаста на мой взгляд наиболее комфортная в болшинстве случаев.
По поводу мс – почти во всех классовых, а также новостном разделе разжовывалось всё, цитировались даже блюпосты, ну манекен никто не отменял, да.
Меня до сих пор интересует, как рассчитывается этот самый хаста-тик в конце доты при динамическом изменении хасты. Может как раз доты лучше будет повесить после плаги, чтобы они полностью отвисели весь этот баф хасты. Надо будет там посчитать по длительности.
Зачем?Длительность дот фиксирована, кд на майндбласт 4гкд, при 2 кусках после дп максимум есть 4гкд-1.5, получается с 0 хасты (что невозможно) будет 1гкд на инсанити (он же последний), в действительности еще меньше после 2ой плаги бафф инсанити уже закончится и придется либо спамить убогий мф, либо долбить в обдотанную цель спайком, слабым спайком. Даже если есть какие-то потери урона дот при просчете длительности тиков черт с ними, тем более за фазу разрядки ВСЕ РАВНО будет повешена вторая чума при уже имеющихся на цели дотах.
Снижалось бы еще кд свд засчет хасты :-X
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 18:38:24 by Frensis »

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 21 Ноября, 2014, 18:43:54 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Только хасту чтоли качать? я вот незнаю о каких ты блюпостах - дай хоть ссылку< я не ванга

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 21 Ноября, 2014, 19:21:35 »
Только хасту чтоли качать? я вот незнаю о каких ты блюпостах - дай хоть ссылку< я не ванга

https://twitter.com/Celestalon/status/475043018374803456
У каждого хита индивидуальный ролл на крит.

tavin

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #112 : 22 Ноября, 2014, 21:47:52 »
Здрасьте ШПводы, уже 4 часа в манекен шпилю илвл 632 в рейд босс манекен 11к все так печально? рядом хант стоит 610 илвл 13к линканул, так и должно быть или я что то делаю не так?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #113 : 23 Ноября, 2014, 00:12:33 »
Здрасьте ШПводы, уже 4 часа в манекен шпилю илвл 632 в рейд босс манекен 11к все так печально? рядом хант стоит 610 илвл 13к линканул, так и должно быть или я что то делаю не так?
Чую делаешь все правильно ты, вот домой я приеду, хрустальный шар достану, благовония зажгу и распишу по пунктам все ошибки.
(показать/скрыть)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 23 Ноября, 2014, 00:36:35 »
Манекен вообще не показатель, шп массу дпс получает на экзекуте, с прихотями, СТС, активной сферогенерацией и чумой нонстоп.

А хант имеет бурст, в отличие от нас, а если он еще и ММ, то еще и баф крита, когда босс >80%.
В общем манекен - это последнее место где надо меряться дпс.

tavin

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #115 : 23 Ноября, 2014, 00:55:15 »
Чую делаешь все правильно ты, вот домой я приеду, хрустальный шар достану, благовония зажгу и распишу по пунктам все ошибки.
(показать/скрыть)
1. Стандартная. Хороша там, где вы можете весь бой не двигаться, что малореально. Плохо взаимодействует с Безумием. Зато делает Искусность очень привлекательной.
- чума;
- МБ;
- СТ:С(при возможности);
- МСп.
такая ротация, там по дпс обогнал ханта со статика но он тоже там не разберется ни как, в инсте бурст 20к к концу боя опускаюсь к заветной 11к.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #116 : 23 Ноября, 2014, 04:46:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
к концу боя опускаюсь к заветной 11к.

Ты уверен, что все делаешь правильно?

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #117 : 23 Ноября, 2014, 04:55:59 »
Вообще какая-то непонятная традиция сейчас шп приучать к этому извратству,руки так и тянутся к стандартной конфиругации.Но не те времена.Хочу спросить,в ротации 2 стадии-но по сути стадийность сейчас нужна на боссах,тоесть 2 накопления до 5 сфер,потом слив с дотами,но мелких можно вообще тупо МБ+спайкоспам и не парится,верно?Заморочка в обдоте многих целей и выдача через это демага-не оправдана?И по приоритетам,хаста,что с ней не крути но много не насобираеш,мультистрайка тоже,крита уж тем более.15 крита,12 макс видел мультика и хасты около 12%-адекват?правда ни о каких 20к дпса не говорю,ибо не ддшу,но думаю даже и этого не достичь.

ПыСы:кстати ранее думал что CoP ротация-это стандарт+халявные спайки,как я обломался когда понял что это не оно..
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2014, 05:04:25 by e1it »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #118 : 23 Ноября, 2014, 05:05:43 »
И по приоритетам,хаста,что с ней не крути но много не насобираеш,мультистрайка тоже,крита уж тем более.15 крита,12 макс видел мультика и хасты около 12%-адекват?

Стакаю мастери, плюю на всех.
правда ни о каких 20к дпса не говорю,ибо не ддшу,но думаю даже и этого не достичь.
Если ты цикл прожимаешь так же, как и выражаешься на родном языке, то, боюсь, для тебя и 10к - недостижимая вершина.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #119 : 23 Ноября, 2014, 05:11:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я и не претендую на спеца по ШП. Просто не хотелось-бы плестись в хлевах со своим то шмотом,даже хотя тот и на хила. С ротацией мне всё ясно, и честно говоря, я не математик-раз,не слежу за своим результатом-два, мне интересен сам процесс, а так-же какие,возможно советы,людям,не более...напомно на что ориентирован профит форума-"noob"

ПыСы:кстати про трини,их оргомнейший вариант сейчас.что топ?БиС есть список?

ПыПыСы:Шквири,не надо указывать на мой язык,я общаюсь как мне доступно,не умею-не знаешь,это не тебе видеть,в итоге.Прошу помощи,называю что есть и стараюсь что могу.Знаю что на Клычка подобна,но ротация у нас сейчас похожа на них.И дальше,что-бы в преть не было вопросов-мейн хилспек,шп как вариативность,потому не могу судить о верности своих убеждений,тчк
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2014, 05:40:57 by e1it »

закрыть