Ну так я просто не парился с усложненными расчетами. И так очевидно, что при наличии гира и с учетом проков МБ консул боссы при текущей заявленной скорости набора инсанити уже на старте рейдинга будут давать возможность держать 100% аптайм или близкий к нему.
А я испытываю сильные сомнения, что это будет реализовано - иначе сразу возникает вопрос: а куда дальше то ШП расти?
Вы будете станииться очень могущественными, говорили они, эта мощь слишком велика для простых смертных, повторяли они. Ну да, а на деле имеем опять синусоиду дпса, если глянуть на парсерах логов, с минорным пиком с пулла, ну и возможно очередным масштабированием по времени или высоте на экзекуте. Сделали б еще доты основным источником урона (ну какой-то дебафф по солотаргету для них, лол) и вернули снапшот, и вот на какой-нибудь минуте дпс бы ~стабилизировался... Бурст и шп по правилам близзов нельзя ставить в одно предложение.
Думаю близы рассчитают (ограничат, урежут, поставят условия) все так, чтоб постбезумные бафы хасты не стакались друг с другом.
Несколько ж постов назад был синий твит, где написано, что баффы будут стакаться дальше.