Asherinka, так а по какому принципу дамагает симкрафт на екзекутке?) Он даже майнд флеем умудряется побить чуть-чуть

Да по идее верные рассуждения, я тоже сегодня по пути дома размышлял над этим. Да и дебаф на экзекуте продлевать удобнее, мне кажется швд можно будет заменять спайками, когда нам дадут еще 10 илвлов, тогда перевес мастери может быть слишком большим. А поводу дабл швд: больше сфер -> больше плаги -> больше инсанити, как мне кажется.
На екзекуте можно продлевать дебаф чисто с помощью инсейнити даже без софткапа хасты. Суть в том, что когда начинаются последние 20% хп босса, тебе надо втыкнуть туда как можно больше самых профитных кастов, а это те, которые бафаются от мастери. Таким образом надо сделать наименьшее кол-во действий, чтобы повысить аптайм безумия. Но это я так думал

Оказывается, можно пойти дальше и предпринять наименьшее кол-во усилий только для того, чтобы поддерживать дебаф трини, а в остальном повышать кол-во спайков

Мне кажется, самая основная проблема, что эти моменты пригодны только для очень высоких айтемлвлов, где и так все боссы на фарме. Думаю, Хесп не заморачивался именно этими нюансами на освоении. Сейчас просто сливки снимает в проапанном бис шмоте

А вот Викланду вообще пофиг... Насколько я знаю, он не набирал 35% хасты и вообще шмот не апал.