Не вижу никакой проблемы в том что-бы дать более дельные советы.
Плюс ещё была ремарочка в самом начале. Но ведь лучше сказать о неверности суждения кого-то, чем самому дать "правильный" совет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Элит, очень мягко говоря - ты не прав.
Вопрошающему с логом. Лог бредовый, анализировать там нечего.
Что надо сделать, чтоб начать сейчас шп:
1. Прочитать несколько источников с гайдами по шп, как минимум на этом форуме, если есть английский, идеальный вариант хаутуприст.ком.
2. Забыть про КоП, пока нет тринки с ласта, сэта, 70%+ искусности - все это уже героик уровень (в принципе, как показывает моя практика перехода в КоП можно и в крит-хастовом шмоте нормально выдавать, на пуху инчант искусности). Да, и КоП сейчас это дотлис ротация с инсинити, с отсутствием смены таргета, аое только каскад или полное безумие как филлер при целях 4+.
3. Билд с духами, собакой и каскадом, если долгоживущая цель одна, вместо собаки инсинити (на закуне можно взять хало, юзать только как филлер или на перебежках).
4. Все что можно в крит, энчант на пуху, соответственно тоже, если шмотка без крита, на ней как минимум должна быть хаста, идеальный вариант крит-хаст, апай пуху - вторичные статы на ней не важны.
5. Приоритет спелов: чума, свд (любая цель ниже 20%, использую аддон KuiNameplates, который отлично их выделяет), бласт, собака, пейн, тач, филлеры.
6. Мешочек отличный тринк для начала, по поводу фамильки ничего не знаю, не тестил (мне уже не надо и лень), попробуй выбить с каззака и сравнить. Со второго босса - классический вариант одна из 2х топ для духов. Лучшая тринка, имеющая очень большой селфдпс, взор сэте (искар).
офтоп: дпс у тебя для сумбурного шмота (кроме крафта под духов), чантов, ротации нормальный - именно столько для этого итл и "способа" игры и будет.