Лично я нашёл только одно применение для сетбонуса от 4-х кусков - когда на тебе висит астрономическое количество аддов, каждый из которых бьёт относительно слабо, но из-за их количества они начинают представлять опасность для здоровья. Вот тут эти ~20к абсорба играют существенную роль, к тому же в данной ситуации становится выгодно постоянно спамить вскипание, а УСом только разряжать стаки, поддерживая почти 100% аптайм крови вампира. В остальных случаях данный сетбонус почти бесполезен. Когда босс один и бьёт относительно слабо, то это и выхиливается спокойно, а на спайках 20к абсорба ну никак не спасут. А сетбонус от 2-х кусков я часто использую не для максимального аптайма крови вампира, а для её экстренного отката, когда скоро намечается фаза повышенного урона, а она у меня на кд. Пока ещё больно не всекают, можно заставить хилов немного поднапрячься и руны смерти сливать на вскипание, чтобы, когда будет больно, сейв откатился.
В принципе получается довольно удобный кд-менеджмент самого часто используемого сейва.