WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 578487 раз)

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как танчить Велари в ХМе (708 илвл), тринька с маннорота ддшная и жатва жнеца нормаловские. Я абсолютно не чувствую контроль над входящим уроном, как чувствовал к примеру на ксулгораке. Догадываюсь, что нужен тринкет с киллрога, в целом же хп скачет, но если на других боссах я не чувствую проблем с этим, то на Велари вызывает жуткий дискомфорт.

как уже говорилось, дверь горнила и триня с искара топ в этом файте, триня с килрога тоже ничего себе показвыает
ключ к выживаемости - не держать слишком много стаков, а точнее максимизировать частоту смен, а также стакать абсорб
не гнушайтесь просить сейвы у хилов когда хп мало
Да, броня, броня и еще раз броня.
А сэйвы просить нужно заранее, лучше расписать четко ротацию своих (пот, тринька с братьев, если есть, шв) и внешних сейвов на всю 2 фазу, на конец 3 фазы и на молот, ну и анонсить.
Со сменами там на 3 фазе обычно засада начинается под выход адда. На двух стаках на другом танке таунт босса влетает в иммун (диминишинг?), терпим. Или это наша локальная проблема?
P.S. Первый раз на этом боссе не понадобился брес на меня как раз когда выпала тринька с Килрогга, надел тогда ее потестить в пару к двери. А с искара так и не упала до сих пор ни разу.

Подскажите на сколько актуальна "Жатва жнеца" с Архимонда и в каком случае стоит эту триню одевать ?
Тут хз. Имхо, пользы от нее почти ноль. Хил почти весь в оверхил уходит, а для дпса есть другие куда лучше.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как танчить Велари

http://gfycat.com/SecondDisloyalAtlanticspadefish

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
пришли вчера на велари, за 10 пулов научились управлятся с хитбоксом и практически не двигать босса и адда

но такое отношение близзов очень раздражает, да

Какой-то кто-то

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Бдк or холипаладин or протовар
    • Сервер: Чёрный шрам
Здравствуйте,недавно возникла проблема на Архимонде,он меня начал под конец боя слишком сильно пробивать,не поможете разобраться?Вот логи https://www.warcraftlogs.com/reports/ZdBTztWCgbHKvq29 вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BA%D0%B0/simple
Мне кажется,что это из-за трини с Килрогга,но у меня другой вариант только из Танаана с мастери+армор.Как думаете,будет-ли лучше заменить триню с Килрогга на триню из Танаана,а Килрогга оставить только на Велари?
Умение ловить оргазм от поедания кактусов - моё величайшее достижение.

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Всем привет! Огромное спасибо за чумовой гайд!
Я ниасилил все 54 страницы форума, может где-то упоминалось уже... Но у меня есть вопрос:)
В разделе "аддоны" есть ссылка на такую полезную штуку как отображение решимости, а именно процентов бонуса к отхилу. Прохожу по ней, а там непонятные кракозябры... Я что-то не так делаю?) кодировку в браузере менял - ничего.
Я уверен, отображение решимости можно как-то настроить в tell mw when (у меня версия 7.3.5), а посему не мог бы кто-нибудь рассказать как это настроить (скрин или еще как :))?
З.Ы. хотелось бы понять как настроить отображение числа стаков запаха крови в том же tmw
Буду очень признателен!

Этот вопрос поднимается каждые 5страниц... Зачем? ЗАЧЕМ отображать решимость? Ну кроме как для радости от больших красивых циферок?...
Blood Shield Tracker - позволяет не только отслеживать размер щита и время его действия, но и кол-во входящего хила от следующего удара смерти + кол-во стаков запаха крови!
Итог: зачем настраивать отображение решимости TMW или другими аддонами, если можно сразу отслеживать размер следующего отхила (само собой с учётом решимости+стаков запаха крови)?
(показать/скрыть)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Здравствуйте,недавно возникла проблема на Архимонде,он меня начал под конец боя слишком сильно пробивать,не поможете разобраться?
Под конец это 5-7 минуты, или 7+ минута?

Какой-то кто-то

• Завсегдатай
  • **

Здравствуйте,недавно возникла проблема на Архимонде,он меня начал под конец боя слишком сильно пробивать,не поможете разобраться?
По времени не помню,когда приходится держать одновременно и босса,и одного инфернала.

Zlofenya

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
Посмотрите что не так, что следует поменять
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Злофеня/advanced

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

По времени не помню,когда приходится держать одновременно и босса,и одного инфернала.

Ну я в логах нашел два момента - в тебя дико вливают мили хитами, при этом тебя по факту никто, кроме тебя самого, не хилит (между 5 и 7 минутой) и самый-самый конец, когда рвут цепи, а босс скастовал ливень (зачем тут вообще порвали цепи - не понятно, это же 100% вайп).

Момент с инферналом - инфернал кастует ливень, второй бьет тебя мили хитами, люди рвут цепи, а босс просто бьет тебя мили хитами. В эти две минуты тебя почти не хилят. Конечно тебя пробивать будет.

Какой-то кто-то

• Завсегдатай
  • **

Ну я в логах нашел два момента - в тебя дико вливают мили хитами, при этом тебя по факту никто, кроме тебя самого, не хилит (между 5 и 7 минутой) и самый-самый конец, когда рвут цепи, а босс скастовал ливень (зачем тут вообще порвали цепи - не понятно, это же 100% вайп).

Момент с инферналом - инфернал кастует ливень, второй бьет тебя мили хитами, люди рвут цепи, а босс просто бьет тебя мили хитами. В эти две минуты тебя почти не хилят. Конечно тебя пробивать будет.
Значит с моей стороны всё в порядке?Так и должно бить и это меня просто не прохилили?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Значит с моей стороны всё в порядке?Так и должно бить и это меня просто не прохилили?
Единственное что могу сказать - редко жмешь АМС. Три раза за восемь минут - маловато, а магического дамага на Архимонде хоть завались (пусть и меньше чем, например, на Ксул'гораке).

ace6801

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: пиратская бухта
Ну не знаю, по-поводу Решения Деспота. У меня с ним хп вообще ниже 70% практически не опускается, крайне редко, в основном когда уже полрейда лежит трупами. А хп настакивается до 1000к+.

Всех убью, один останусь!

quenelle

• Старожил
Мне тоже эту триню всунули, когда танк заслакал на РТ, и пришлось мне спекаться (кстати какие проблемы на Велари хм у 706 + танка могут быть ? ). Да у медведа что то там с таунтами было, ну три стака на ласт фазе, попросил друида сейв кинуть , потом приста зубы, не смертельно.
Кстати триня понравилась. Существуют ли в ХМ на каком нибудь боссе такие моменты что пол-хп за раз сносит ? (танк офф спек)

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
https://youtu.be/ONlhCGV1Qpw

Кто нибудь смотрел? может ли кто перевести? ну или хотя бы субтитры на английском добавить, а то на слух не могу воспринимать =/

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
https://youtu.be/ONlhCGV1Qpw

Кто нибудь смотрел? может ли кто перевести? ну или хотя бы субтитры на английском добавить, а то на слух не могу воспринимать =/

Перевести полтора часа видео или добавить сабы? Ты серьезно надеешься что здесь найдется такой человек? :-X

закрыть