Как танчить Велари в ХМе (708 илвл), тринька с маннорота ддшная и жатва жнеца нормаловские. Я абсолютно не чувствую контроль над входящим уроном, как чувствовал к примеру на ксулгораке. Догадываюсь, что нужен тринкет с киллрога, в целом же хп скачет, но если на других боссах я не чувствую проблем с этим, то на Велари вызывает жуткий дискомфорт.
как уже говорилось, дверь горнила и триня с искара топ в этом файте, триня с килрога тоже ничего себе показвыает
ключ к выживаемости - не держать слишком много стаков, а точнее максимизировать частоту смен, а также стакать абсорб
не гнушайтесь просить сейвы у хилов когда хп мало
Да, броня, броня и еще раз броня.
А сэйвы просить нужно заранее, лучше расписать четко ротацию своих (пот, тринька с братьев, если есть, шв) и внешних сейвов на всю 2 фазу, на конец 3 фазы и на молот, ну и анонсить.
Со сменами там на 3 фазе обычно засада начинается под выход адда. На двух стаках на другом танке таунт босса влетает в иммун (диминишинг?), терпим. Или это наша локальная проблема?
P.S. Первый раз на этом боссе не понадобился брес на меня как раз когда выпала тринька с Килрогга, надел тогда ее потестить в пару к двери. А с искара так и не упала до сих пор ни разу.
Подскажите на сколько актуальна "Жатва жнеца" с Архимонда и в каком случае стоит эту триню одевать ?
Тут хз. Имхо, пользы от нее почти ноль. Хил почти весь в оверхил уходит, а для дпса есть другие куда лучше.