WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 677557 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #525 : 15 Января, 2015, 08:20:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потестил и посмотрел ДЦ, вроде везде хороши, но вот на Кораге уныло, холики там профитнее чтоли?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Liolik83

• Новичок
  • *
« Ответ #526 : 15 Января, 2015, 11:37:54 »
Судя по открытым логам - дц на Кораге себя чувствуют гораздо лучше холиков
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#metric=hps&boss=1723
впрочем, как и на всех остальных Боссах Верховного молота

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #527 : 15 Января, 2015, 13:06:50 »
На Кораге ДЦ очень даже ОК) Главное взять правильные таланты!
Конечно в МИФИКе я ещё не была.
Не смотря на перебор хилов (в героик у нас каждый идёт в том спеке, в котором хочешь) - аж 5 штук, ДЦ тащит :)
http://www.worldoflogs.com/reports/my8sfatrktmykk0y/analyze/hd/source/?s=5641&e=5951
К слову, ДЦ очень удобно ясностью шилдовать того, кто заряжает щит, и кидать каскад только под тёмную магию) 

Вообще, как сказали выше, ДЦ везде чувствует себя лучше холиков.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 13:10:03 by Катерианна »

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #528 : 15 Января, 2015, 13:17:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ДЦ не чувствует себя лучше холиков. у дц 1 кнопка, которую наконец-то порезали и теперь придётся остальные 2 кнопки юзать. согласен, что при наличии 1 приста в рейде дц на фарме выглядит типа круче из-за циферок в рекаунте, но на пробивах боссов (смотри парагон и прочих топов) без холика многие не могли.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #529 : 15 Января, 2015, 13:19:21 »
Господи!!! Какие ПОХи на длинном бою? Он сольется и его ХПС в ноль упадет.
мда, выпейте йаду. правильно энмеркар всё написал. люди, начинайте хот ьчуть-чуть думать головой.

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #530 : 15 Января, 2015, 13:24:44 »
Не согласна, на освоении хма я спекалась в холика, и дц всегда выглядел лучше. Хотя мб я просто криворукий холик.
"ДЦ не чувствует себя лучше холиков. у дц 1 кнопка" вот не правда.  Как меня все достали этой фразой, а ещё "ты воруешь хпс" и всякое такое. У ДЦ куча кнопок, и тот факт, что в логах 50-60 процентов щита, не значит, что ДЦ спамит просто кнопку. ДЦ следит за всеми таймерами, предугадывая урон, он использует свои усилялки в нужные моменты, ДО урона, чтобы другие хилы могли отхилить.
Все хилы хилят, нажимая 3-4 кнопки - друиды там, паладины)
У ДЦ много кнопок, и если Вы говорите, что она ОДНА, то либо Вы фиговый ДЦ, либо Вы не ДЦ вовсе :)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #531 : 15 Января, 2015, 13:30:36 »
ну можно не расписывать про механику дц. мы тут все как бы в присторазделе и основы знаем  :)
я не говорю, что 1 кнопка - это плохо. уж такую механику сделали близзы. и сейчас с нерфом они пытаютс заставить дцшек немного начать думать. при нерфе дц всё равно очень сильный хил. когда я писал про1 кнопку я хотел сказать, что 90 % дц как слепые собачки жмут этот щит на аое фазах, вместо того чтобы под архангелом критовать похом, брать придание сил там где это надо, прожимать каскад и прочие ясности воли.

WVlad

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #532 : 15 Января, 2015, 13:38:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну можно не расписывать про механику дц. мы тут все как бы в присторазделе и основы знаем  :)
я не говорю, что 1 кнопка - это плохо. уж такую механику сделали близзы. и сейчас с нерфом они пытаютс заставить дцшек немного начать думать. при нерфе дц всё равно очень сильный хил. когда я писал про1 кнопку я хотел сказать, что 90 % дц как слепые собачки жмут этот щит на аое фазах, вместо того чтобы под архангелом критовать похом, брать придание сил там где это надо, прожимать каскад и прочие ясности воли.

Таких дц в мифике после гриба - еденицы. Но скажу следующие. Критовый ПоХ не везде можно вставить (Каргат, Близнецы (если конечно рейд нормальный)). В основном дц сидят на танках, подхиливают просевших пенансом, щитуют рейд перед аое, отхиливают рейд каскадом - вот и весь приоритет дц. Если в рейде много хилов (>=5), то хил превращается в спам 1-й кнопки  :-[ .

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #533 : 15 Января, 2015, 13:46:59 »
мясник: в группу которая ловит стаки пох (ну критовый под ангелом). тектоник: ясность в танков до предела, под аое придание сил+архангел+пох. всякие близнецы и грибы и так понятно. кораг берём кучу милишников и забываем про босса. ласта не траил не хочу врать что лучше.

Восхваляемый

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #534 : 15 Января, 2015, 16:29:45 »
Нету альтернативной абилки щиту. Ясность кастуется долго, пох для постоянного спама слабо годится из за его ограничений по группе и оверхила. Не смотря на то, что дц не однокнопочные, что бы не говорили, нерф основной абилки заставит постараться, чтобы достичь хотя бы предыдущего уровня. К примеру на мяснике я потерял почти ровно 15%, не смотря на то, что в прошлый раз пул был удачнее.
В идеале хотелось бы другую механику дц, но это будет не раньше следущего тира, и то не факт. И даже если изменят, не факт что опять не накосячат уже с другой абилкой)

Аврелия

• Новичок
  • *
« Ответ #535 : 15 Января, 2015, 20:32:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Господи!!! Какие ПОХи на длинном бою? Он сольется и его ХПС в ноль упадет.
мда, выпейте йаду. правильно энмеркар всё написал. люди, начинайте хот ьчуть-чуть думать головой.

Ахтунг! Школьник в теме  :'(
Сюда люди заходят что бы спросить или обсудить что-то, или тупо перекинуться ссылками на топ логи и обсосать тему про "одну кнопку дц" ?
Будь проще, парниша
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 20:35:05 by Аврелия »

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #536 : 15 Января, 2015, 20:47:07 »
Ахтунг! Школьник в теме  :'(

ок спасибо, что уточнил свой социальный статус

Аврелия

• Новичок
  • *
« Ответ #537 : 15 Января, 2015, 20:59:44 »

1) Удивляюсь что вы ещё на бете не просекли что ToF и Архангел начал бафать абсорбы (дада, это давно было

Было? Или дожило до сегодня? (Про ToF)

ок спасибо, что уточнил свой социальный статус
Все все, парниша, мимо проходи, тут не коменты в МДК.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #538 : 15 Января, 2015, 21:17:26 »
Айлендерс, Аврелия, срач перенесите в личку.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #539 : 15 Января, 2015, 23:25:12 »
Про ТоФ: не имею возможности проверить, но по-моему не баффает. Во всяком случае глифованная компонента шилда остаётся прежней.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть