WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перелив рейтинга в Hearthstone: теперь опаснее чем прежде  (Прочитано 23440 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Казалось бы, как можно переливать рейтинг в Hearthstone, когда подбор соперников происходит случайным образом? Оказывается, можно.

Блюпост комьюнити менеджера Hearthstone оповещает о новой волне банов, на этот раз накрывшую переливал.

(источник)
Честная игра является краеугольным камнем Hearthstone. Ладдер - это место где игроки имеют возможность соревноваться друг с другом и оттачивать свое мастерство, покоряя ранг за рангом. Игра в ладдере должна быть захватывающей, сложной и честной.

Недавно мы забанили те аккаунты Hearthstone, которые были уличены в нечестной игре (сдача матчей). Аккаунты переливал заблокированы навсегда, а их персонажи подверглись дисквалификации.

И возвращаясь к теме ботов. Сайт создателей Hearthcrawler прикрыли, и на его месте вывешено следующее объявление:

Это наше последнее официальное заявление. Последняя волна банов в Hearthstone затронула множество игроков.
После обсуждения этого вопроса с Blizzard, нам пришлось свернуть наши сервисы и продукты.

Спасибо всем, кто был частью нашего сообщества. Нам очень грустно, но все мы знали, что придет тот день, когда наш продукт не будет больше работать. Все вы знаете, что использование ботов идет против правил. Со слезами на глазах мы вынуждены попрощаться.

Искренне ваша,
Команда Crawlerbots.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 14:43:13 by Kermit »

skelter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
"Должно быть, неприятно из-за бесплатной Hearthstone лишиться аккаунта, на котором могли быть и купленные игры."
наверное это все таки затронуло только HS

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Должно быть, неприятно из-за бесплатной Hearthstone лишиться аккаунта, на котором могли быть и купленные игры.

У меня бы так батхертило если бы из за ХСбота забанили 4 годичный аккаунт ВОВки  :) Строго они. Одобряю. Ботоводов надо КАРАТЬ нещадно!!!   

п.с Похоже Близам вернули их яйки.   ;D

Апдейт: убрал из поста информацию о бане аккаунта Battle.net.
Меня уверили в том, что банится только HS.

Таки не вернули. Жаль  :(
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 15:02:55 by vlexaa »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Должно быть, неприятно из-за бесплатной Hearthstone лишиться аккаунта, на котором могли быть и купленные игры."
наверное это все таки затронуло только HS
Тоже так думаю. Никто в здравом уме не будет банить целый аккаунт батлнета, который регулярно приносит близзам деньги. Да и какое отношение использование ботов в HS имеет например к пользовательскому соглашению по WoW?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Обидно если из за ХС забанят акк с wow.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Апдейт: убрал из поста информацию о бане аккаунта Battle.net.
Меня уверили в том, что банится только HS.

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Еще бы в вовке ботов забанить и вообще пучком все будет. А то цены на ауке ниже плинтуса. Ввести какую-нибудь капчу. Типо просидел 15 минут - вводи код если не в бою. Вышел из игры без ввода капчи - бан на 15 минут. 5 раз ввел неправильно - бан на 15 минут. При входе в игру тоже вводи. Хех)) Знаю что идея бредовая, но лучше чем ничего.

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Обидно если из за ХС забанят акк с wow.
Было бы офигенно!!!

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Есть один знакомый, который фармил голду ботом. Говорит, банится только HS. Искренне желаю, чтобы им банили весь аккаунт.

alternative

• Старожил

Еще бы в вовке ботов забанить и вообще пучком все будет.
Если вдруг вов будет без платной подписки - сразу забанят. Примечательно что в игре где боты по сути никому и не мешают так плотно занимаются их банами, даже угрожают создателям ботов. А в вов такого нет.

DD

• Завсегдатай
  • **
Еще бы в вовке ботов забанить и вообще пучком все будет.
Если вдруг вов будет без платной подписки - сразу забанят. Примечательно что в игре где боты по сути никому и не мешают так плотно занимаются их банами, даже угрожают создателям ботов. А в вов такого нет.
В ВоВ такое есть)) только вот отчмокивают они у создателей хонорбади.

Хермеус Мора

• Старожил
т.е. теперь, если я захочу с 14 ранга уйти на 20-й перед новым сезоном, это будет считаться как сдача матчей и я получу бан?

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Tcial

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это знаете, как говорится - почувствуйте разницу. Борьба с ботами когда это непосредсвенно лишает прибыли компанию, как в случае с ХС и имитация борьбы, когда наличие ботов возможно приносит прибыль, из-за оплаченных аккаунтов. Тут тебе и ботов банят и переливал, хотя допустим о проблеме с переливалами я узнал только из этого поста, по сути когда уже баны прошли. А когда в Диабло3  просто устраивались полугодовые-нонстоп-онлайн ботофермы, их посути никто не трогал, только журили - зачем? ведь фермеры покупают аккаунты и являются основными игроками на ауке, где процент $ капает с каждой сделки. Боты это плохо говорите? дада... раскажите об этом на очередном финансовом отчете.

Kontaktor

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
т.е. теперь, если я захочу с 14 ранга уйти на 20-й перед новым сезоном, это будет считаться как сдача матчей и я получу бан?
Вряд ли. Ты же будешь проигрывать разным игрокам. Вот если ты сольешь несколько игр одному и тому же..

Acreete

• Старожил
Жду банов в вове, в подземелье лфг не сходить, чтобы бот не попался.

закрыть