WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перелив рейтинга в Hearthstone: теперь опаснее чем прежде  (Прочитано 23443 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. теперь, если я захочу с 14 ранга уйти на 20-й перед новым сезоном, это будет считаться как сдача матчей и я получу бан?

думаю дешевле получится написать в техподдержку с такой просьбой

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Обидно если из за ХС забанят акк с wow.
по мне так все правильно сделают, если уж в хс жулят , то и вове некто не помешает им жулить.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Жду банов в вове, в подземелье лфг не сходить, чтобы бот не попался.
Не чувак, про вов забудь, близзарды слишком бедная компания, у них работают одни рукожопы и они не в состоянии в вове отлавливать ботов и банить прям на месте.
Да что там, они даже не могут репорт отремонтировать, после использования которого несколько раз подряд, тебя выкидывает из игры, вот так сообщил о боте!

Buratinich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Эти боты играют лучше 90% игроков в флг

Acreete

• Старожил
Эти боты играют лучше 90% игроков в флг
Только факел поднять и заюзать в какой-то части черной горы (55лвл) они не могут =)

Buratinich

• Новичок
  • *

я, конечно, про ендгейм

Acreete

• Старожил
смысл ммо пропадает

Buratinich

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
смысл ммо пропадает
У каждого он свой, смысл этот.

hroniks

• Новичок
  • *
Я не очень понимаю механизм перелива в ХС...
Типа ботами настругал разный рейтинг на десятках акков, а потом слил на основной? Или народ занимается продажами рейтингов в ХС?

Вычислить переливал видимо было просто, всего лишь посмотрев на длину матчей и винтриков.

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
В вове, в 1 час ночи попался инст с ботом шаманов, в итоге спустя 5 часов гм прилетел, мы ему показали как бодро этот шаман умирает на паке мобов по пути к нам, гм сказал что это глупый игрок, и он не использует бота, и улетел ) Так что требую бана на весь акк бател нет.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В вове, в 1 час ночи попался инст с ботом шаманов, в итоге спустя 5 часов гм прилетел, мы ему показали как бодро этот шаман умирает на паке мобов по пути к нам, гм сказал что это глупый игрок, и он не использует бота, и улетел ) Так что требую бана на весь акк бател нет.
мне ясна твоя логика и она прекрасна! т.е., если даже ГМ подтвердил, что это глупый игрок, значит, если он еще и в ХС играет, то он по-любому и так глупит, и поэтому его надо банить!)

zhentos

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близзы сами и создали эпидемию ботов на бг и в данжах. Когда ввели защиту от кика. Сейчас быстрее пройти подземелье с ботом или слить бг, чем кого то кикнуть.

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близзы сами и создали эпидемию ботов на бг и в данжах. Когда ввели защиту от кика. Сейчас быстрее пройти подземелье с ботом или слить бг, чем кого то кикнуть.
Зачем кикать из лфг бота, который хилит/дамажит больше чем очередной наб?
+ к этому.
Если не будет ботов, цены на все взлетят и опять будет куча вайнов про то, что приходится часами фармить голду.. спасибо, я через это прошел в классике, когда на эпик маунта в Ашаре фармил сатиров неделю по 6-7 часов в день.
Мне проще купить 100к голд и играть в свое удовольствие, за время фарма этой годы я на работе заработаю больше.
wow дед

Zaltir

• Новичок
  • *
  • добрый

• Класс: Druid
    • Сервер: Azuregos
Просвятите, пожалуйста, кто в курсе, а как вообще технически работает "переливание рейтинга" в ХС?
Игра с друзьями на рейтинг не влияет, сколько не сдавайся, а игры в ладдере происходят со случайным человеком.

Это ж надо целую многомиллионную секту создать из игроков, первой заповедью которой будет "Сдайся Нагибатору69, встретив в ладдере его!".

Kronos1

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
т.е. теперь, если я захочу с 14 ранга уйти на 20-й перед новым сезоном, это будет считаться как сдача матчей и я получу бан?
Так и не понял зачем перед новым сезоном сливать рейтинг аж до 20 ранга. Объясните, в чем фишка?

закрыть