WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перелив рейтинга в Hearthstone: теперь опаснее чем прежде  (Прочитано 23444 раз)

zhentos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хпал
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем кикать из лфг бота, который хилит/дамажит больше чем очередной наб?
+ к этому.
Если не будет ботов, цены на все взлетят и опять будет куча вайнов про то, что приходится часами фармить голду.. спасибо, я через это прошел в классике, когда на эпик маунта в Ашаре фармил сатиров неделю по 6-7 часов в день.
Мне проще купить 100к голд и играть в свое удовольствие, за время фарма этой годы я на работе заработаю больше.
1. Не встречал таких, честно =)
2. Не учитываете тот момент, что если цены взлетят — голд будет ценится больше и близзам не надо будет придумывать идиотских способов (те же маунты за 100к) его вывести. И не стоит переживать так за ресурсы на ауке, не будет ботов — будут задроты, которые нафармят всё, что нужно.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просвятите, пожалуйста, кто в курсе, а как вообще технически работает "переливание рейтинга" в ХС?
Игра с друзьями на рейтинг не влияет, сколько не сдавайся, а игры в ладдере происходят со случайным человеком.

Это ж надо целую многомиллионную секту создать из игроков, первой заповедью которой будет "Сдайся Нагибатору69, встретив в ладдере его!".
На ум приходит только вечное пребывание на рейтинге 20. Нагнул - сдался. И так до бесконечности. Так и отслеживать можно, те сдается часто, оставаясь в одном ранге.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Боты в ВоВ платят подписку, боты в хс не донатят вообще. Первых накладней банить. Ваш кэп.

Myango

• Старожил
И не стоит переживать так за ресурсы на ауке, не будет ботов — будут задроты, которые нафармят всё, что нужно.
Нафармить то нафармят, цены только вот запредельные будут. От ботов страдают в первую очередь пвпшеры на бг и люди активно занимающиеся фармом/крафтом, смею предположить что для многих прочих боты это скорее положительное явление ибо можно за копейки скупить нужные реагенты на аукционе.
Хотя согласен, в целом боты негативное явление и от него нужно избавляться. Уж слишком прочно они осели в экономике игры сейчас. Если какие то проблемы с фармом ценами и будут, то решать их надо точно другими путями.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Когда пару лет назад прошла большая волна банов не знаю как на других серверах, а гордунни просто взвыл, ибо цены на ауке на эликсиры и другие расходники были просто неадекватными. Так что боты добытчики мешают только тем кому самому не лень часами летать и собирать травку, а на другие способы заработка чего-то не хватает. Однако боты разные ведь есть, не только те что ресурсы фармят.

Myango

• Старожил
Цены совсем неадекватными будут только первое время, потом игроки начнут фармить и все нормализуется на более/менее приемлимом уровне. В конце концов при высоких ценах никто не будет покупать, это не выгодно.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Цены совсем неадекватными будут только первое время, потом игроки начнут фармить и все нормализуется на более/менее приемлимом уровне. В конце концов при высоких ценах никто не будет покупать, это не выгодно.
Нормальные люди это дело аутизмом как считали, так и будут считать. А покупать будут в любом случае, не без расходок же в рейд идти в среду.

wazuk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Близзы я смотрю уже сами вводят своих ботов на фарм посредством гарнизонов.

Сириусли мне вот боты не особо мешают.А голды можно раздобыть торговлей не выходя из столицы. И вот как пвпшер(уровня 2к лол) мне хонорбади не очень мешает. Я вот понимаю людей которым приходится до 7 пота фармить осточертевшее бг с рандом-аутистами, у которых видать что-то не то с мозговой активностью. Как вспоминаю начало каждого аддона, ууухх, аж в пот бросает от этой двухдневной нонстоп задрочки на первый пвп комплект. Собираю и забываю про рандом бг для след. аддона. Сделать все это менее потным и задрочным-не будет ботов, имхо.

Myango

• Старожил
Нормальные люди это дело аутизмом как считали, так и будут считать. А покупать будут в любом случае, не без расходок же в рейд идти в среду.
Ну что значит нормальные люди. Есть разные виды игроков, одни умеют зарабатывать на аукционе, другие нет, и это абсолютно нормально. Второй тип вполне может пойти фармить ресурсы и выкладывать их на аукцион. При отсутствии ботов они вполне себе компенсируют недосдачу ресурсов и весьма положительно повлияют на общую экономику игры с избытком голды.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну что сказать, молодцы близзы, правильно делают. Только вот слишком редко они этим делом занимаются всерьез. Раз в год проведут волну банов и обязательно напишут целую новость, мол, смотрите мы работаем и все. А новые боты уже через пару дней в строю.

ИМХО, все это чисто для показухи, чтобы народ не забывал про баны, и что близзы банят ботов. Что же им мешает так же хорошо работать и банить ботов и других нарушителей все время? Видимо не хотят тратить силы и ресурсы (ведь для этого придется создавать отдел по борьбе с этим делом) да и себе прибыль в виде аккаунтов ботов урежут.

quenelle

• Старожил
Ну что значит нормальные люди. Есть разные виды игроков, одни умеют зарабатывать на аукционе, другие нет, и это абсолютно нормально. Второй тип вполне может пойти фармить ресурсы и выкладывать их на аукцион. При отсутствии ботов они вполне себе компенсируют недосдачу ресурсов и весьма положительно повлияют на общую экономику игры с избытком голды.
А ещё при дифиците возникает спекуляция. Голды можно всегда заработать, разными способами. Сейчас например на баерах к дренору можно подняться.
Боты хорошие, боты полезны. Например в начале аддона на 90% успех на БГ или в лфр зависит от кол-ва ботов и реальных людей. У кого ботов больше тот и победил. Тоже самое и в лфр - если там процентов 30-40 ботов, то это успех, ибо боты прожимают ротацию в отличии от основной ЦА лфр с 3-5 к дпс и хпс.

Acreete

• Старожил
А ещё при дифиците возникает спекуляция. Голды можно всегда заработать, разными способами. Сейчас например на баерах к дренору можно подняться.
Боты хорошие, боты полезны. Например в начале аддона на 90% успех на БГ или в лфр зависит от кол-ва ботов и реальных людей. У кого ботов больше тот и победил. Тоже самое и в лфр - если там процентов 30-40 ботов, то это успех, ибо боты прожимают ротацию в отличии от основной ЦА лфр с 3-5 к дпс и хпс.
Резиновая телка хороша, резиновая телка полезна. Например в период полового созревания на 90% успех у телки зависит от кол-во ее резиности и реального отсутствия родителей дома. У кого резиновых телок больше тот и мачо. То же самое и со шлюхами - если та процентов 30-40 в мозгах - резиновая кукла, то успех, ибо шлюха прожимает "ротацию" в отличие от нормальных девушек.

isource

• Завсегдатай
  • **
Не, ребята, я как увижу лока - сразу сдаюсь, фризмаг - западло играть с такими, прист и друид - лучше сразу сдаться, пусть и выиграешь, но ценой каких нервов... фейсролл хант - консид, чтобы не зашквариться, паладин - ну его нафиг, я хочу играть в хс, а не в угадай секрет и уж тем более не в кинцо "что там в руке у миракла", шаманы - тупой бот спам волков, слизепожирателей с тотемами, аж злость берёт, лучше сразу сдаться, а воин и зарашит, да ещё и отконтролит всё - там вообще чувство, что без шансов. Чую, меня забанят  :(

Dopler

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Здесь кто-то спрашивал зачем нужны переливы в ХС ? Фарм золотого портрета героя,например...

quenelle

• Старожил
Резиновая телка хороша, резиновая телка полезна
Резиновая тёлка лучше в сравнении с "ТП", которая 100% времени будет ипать Вам мозги.
Так и тут. Если выдалось время сходить в 5 ппл или на БГ по началу, а гильдейцев/друзей нет онлайн, то пусть лучше у меня в пати будут боты, чем те 90% рачья, которые попадаются в рандоме.

закрыть