WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881797 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну на ласте возник вопрос, сколько бьет дота от копья по танку. В тултипе ~53к. В дд, что латный, что тряпка примерно столько и бьет, в меня чуть меньше ~40-45к, это учитывая раздавить и другие причуды. Урон физический, соответственно вывод: броня его не режет.

Ты об этом http://ru.wowhead.com/spell=156107? - физические доты мне казалось равнозначны кровотечениям и насколько помню всегда игнорили броню.

Поток на рудожуе  -  режется броней,  правда это отдельно описано в  описании.

Я всегда считал что прямой физ урон  броней режется,  а физические доты - нет. 
А по логам не понятно -  кристалический залп и вихрь  вроде режется броней( а может  снижение урона висело),  ослабяющий крик, раздавить  -  вроде  нет.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 16:00:50 by Глеб »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Возник вопрос. Правильно я помню, что сегодняшняя броня режет весь физический урон (в отличие от времён Панд и более ранних времён, когда броня резала только урон от автоатак)? Или я ошибаюсь?
Все так же любая спец абилка, если это не оговорено отдельно игнорирует броню, броня только по большему случаю для автоатак босса.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Поток на рудожуе  -  режется броней,  правда это отдельно описано в  описании.
он режется не броней, а абилками уменьшающие входящий урон в цель. как я понял.

Хадзо

• Старожил
я смотрю многие до сих пор чешут себе затылок, откуда и зачем столько мультистрайка нам на шмотках с литейки?

на askmrrobot можно загнать своего чара, сменить ему шмот на мультистрайк, далее там есть опция создать код для симкрафта, загнать данные в симкрафт и произвести сравнение эффективности мультистрайка по сравнению с другими статами.

лично я для себя ничего полезного в мультистрайке не нашёл, судя по моим расчётам в симкрафте хп можно было разогнать до 890к гдето так, точную цифру не помню, ну само собой это пик, предел, весь бой будут другие циферки.

а по поводу того что у нас одна шмотка на 4 спека и близзы изъявили желание усилить другие спеки, окромя стража - это уже другой вопрос. может они целенаправленно заставляют для челенджей друидов спекаться в дерево, а для литейки - в сов (хотя у сов там вроде искусность+крит+хаста), само собой в более высоком гире повысится эффективность и других спеков.

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если взять весь шмот 701 с сокетами, забитым камнями на стамину, то хп под фулл бафами 781740 +25%от Медведицы = 977 175 хп

nizami

• Новичок
  • *
Я что то не совсем понял, чем сейчас отличается пвп шмот от пве, кроме того что растет илвл при бое с другим игроком? Вот думаю, может для начала порейдить в шмоте за ОЗ? так как его нафармить попроще в ашране.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Если взять весь шмот 701 с сокетами, забитым камнями на стамину, то хп под фулл бафами 781740 +25%от Медведицы = 977 175 хп

посмотри в мифик логах что у мишек 1е по хилу ;)

Хадзо

• Старожил
Я что то не совсем понял, чем сейчас отличается пвп шмот от пве, кроме того что растет илвл при бое с другим игроком? Вот думаю, может для начала порейдить в шмоте за ОЗ? так как его нафармить попроще в ашране.

уже открыт второй рейдовый контент а вы батенька только проснулись, и да, можете собирать пвп шмот - тот который вы считаете нужен вам по статам, многие так и делали в своё время.

нафармить его проще на рбг - договорных :) поверьте этим занимаются мнооооогие даже из известных гильдий, за 3 первые победы может прокнуть 1на шмотка 660-ая пвп, с сундука в колизее говорят до двух прокает.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 10:02:12 by Хадзо »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
он режется не броней, а абилками уменьшающие входящий урон в цель. как я понял.

Sprays a cone of acid at a ranged target, inflicting 212500 Physical damage to the closest target and increases the damage Acid Torrent deals by 212500 for 20 sec. All other targets take 212500 Nature damage reduced by the closest target's total damage mitigation.

◾The Nature damage portion is reduced dependent upon the first target's total damage reduction, including CDs and armor.

С вовхеда,  в игровой справочнике примерно так же описано.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Броня режет любой прямой физ урон кроме периодического,а так же если это не указано в описании способности босса

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Медведи нужен совет по Кромогу ХМ - кто и как что делает? Пробивает очень сильно даже под инстинктами. И какие тринки по Вашему лучше всего под этого босса (из ВМ ХМ, из литейки пока с дк танком ни 1 не видели)?

Надень стаминные тринкеты и возьми Элуну. ШВ жму только под мощный удар, в остальное время не могу сказать, что пробивает сильно. Смена танков по спадению дебафа. У пулящего танка всегда (почти) будет по 3 стака, у второго по 2, поэтому обычно беру я первым, а паладин вторым. Если все же будет тяжело - проси бдительность и сакру под мощные удары, остальное нужно жить самому.

Cppnasm

• Старожил

Собственно, когда танчил кромога, делали вроде так:
первый танк ловит 1 стак, потом следующий 2(или 3, но третий совсем недолго) - фаза рун, стаки отлипают.
первый танк берет 2, второй 2 - фаза рун, стаки отлипают. Чет вобще ни на себе, ни на втором танке 3 стака не помню.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Надень стаминные тринкеты и возьми Элуну. ШВ жму только под мощный удар, в остальное время не могу сказать, что пробивает сильно. Смена танков по спадению дебафа. У пулящего танка всегда (почти) будет по 3 стака, у второго по 2, поэтому обычно беру я первым, а паладин вторым. Если все же будет тяжело - проси бдительность и сакру под мощные удары, остальное нужно жить самому.

Там все прекрасно танчиться с Раздавить, а стамина насколько я помню нужна там где есть спайки и дофига магического урона, а на Кромоге 85% урона = чистая физа, и все кроме Мощных ударов частично абсорбиться искусностью и режется броней...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 20:26:11 by Димонтий »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Там все прекрасно танчиться с Раздавить, а стамина насколько я помню нужна там где есть спайки и дофига магического урона, а на Кромоге 85% урона = чистая физа, и все кроме Мощных ударов частично абсорбиться искусностью и режется броней...

(показать/скрыть)

Я туда пришел с Элуной, потому что с ней комфортнее чувствую себя в литейке, а тестить Раздавить не было желания.

По поводу шмоток - я стараюсь не брать вещи сейчас совсем, профитнее они мне или нет, потому что тот профит для меня, по сравнению с профитом для кожников-дамагеров будет просто ничтожен. Не умираю и этого достаточно. В ближайшее время только штаны хочу поменять на тировые и тринкет Киба на Чернорукского.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 21:18:01 by robben123 »

Silverfang

• Новичок
  • *
А еще можно отходить от босса на мощный удар и возвращаться рывком/интерраптом. Тогда с 1-2 стаками дебаффа достаточно >50% хп и порезки от Раздавить.

закрыть