WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 880794 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глеб, я не понимаю одного, что ты пытаешься доказать?
Что блад или протВар сейчас как танки круче медведя? - с этим никто не спорит.
Но опять же если речь идет о равных руках.
Ты ссылаешься на освоение скорее всего возьмут вара и бдк - никто не спорит, но тут я бы внес поправочку:
"Освоение с ротированием состава под конкретного боса" - удел топ гильдий, стремящихся к максимальному прогрессу в кратчайшие сроки. То есть да - для ферст кила в гильдии будут одевать бдк и вара, и танчить ФК будут они, в гильдии из топ-300 мира. У всех остальных гильдий, если есть медведи - они уже одеты в 675+, а это уже почти овергир для ВМ, в котором большая часть проходится без особых проблем, хоть в два медведя)
Разве кто либо тут претендовал на статус для медведя "МТ для ФК"?)  - нет.

По сути вы сейчас развели (внимание!) В Гайде на медведя обсуждение того какое медведь дно и что им не хотят играть"
Мне кажется это не серьезно)

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Как в макросе прописать, чтобы "Щит кенария" по Кд юзалось?

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Щит кенария вызывает гкд, поэтому использовать его в макросе с другой способностью не получится.
Разве что с НВ или ДЗ, которые вне гкд, но все-равно срабатывать такой макрос будет не всегда.

Да и вообще такая идея не очень хорошая. Щит Кенария сейчас неплохо хилит, и использовать его можно как небольшую, но закрывашку, перед какой-нибудь способностью босса.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 16:34:45 by geadev »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Щит кенария вызывает гкд, поэтому использовать его в макросе с другой способностью не получится.
Разве что с НВ или ДЗ, которые вне гкд, но все-равно срабатывать такой макрос будет не всегда.

к трепке еще можно добавить, но смысл?  все в гкд упирается - без гкд его и так не проблема бы была нажать,  а нормально добавить его к абилкам которые спамишь не получиться.

Глеб, я не понимаю одного, что ты пытаешься доказать?

Если коротко - хочу бафа.   

Хочу  чтобы мне не отключали однокнопочное аое - а сделали 2,3,4,5 кнопочное.
Хочу чтобы возможности медведя были реально полезны в рейде и  реально облегчали жизнь рейду.

Geim

• Старожил

Если коротко - хочу бафа.   

Хочу  чтобы мне не отключали однокнопочное аое - а сделали 2,3,4,5 кнопочное.
Хочу чтобы возможности медведя были реально полезны в рейде и  реально облегчали жизнь рейду.

Этого все хотят, друг) Я сам сильно расстроился нерфом взбучки( Но если сравнивать с Пандами - я рад что хотя бы такую искусность сделали)))

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 23:32:36 by ashez »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Переходить на личности и обсуждать армори кого-то там это действительно бред. Особенно тем, у кого прогресса не намного больше (без обид  ;D). Да и объективно говоря, если брать конкретно ВМ, то на данный момент действительно почти все танки исполняют свои функции лучше медведя (не в курсе только про монахов, давно не видел монкотанков), ну мож кроме каргата. Я думаю, спорить с этим глупо. О челленджах на голд уже выше вспоминали. И да, я беру во внимание только хай-енд контент, флексы и нормалы не в счет. В мифике без овергира разница уже ощутима. Тот же тектоник передает привет. Будем надеяться ,в литейке все изменится.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Глеб

• Старожил

Так что никто в мифике Фема не танчит?

И еще вопрос - Под сердцем дамажит кто? сколько выходит?  котом  или гневом?

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Давайте все разом успокоимся, выдохнем и перестанем ругаться.

И по поводу перехода на личности. Если бы Лионет не заявил бы, что он-де прекрасно танчил стражем всё это время, но вот стража занерфили в хлам, и теперь его перестали брать в рейды, никто никуда бы не переходил. Тут не переход на личности, тут опровержение голословного утверждения ссылокой на его армори. С моей стороны, по крайней мере, было именно так.

1. Лично я предпочитаю если и менять таланты того ряда, то на Природную чуткость, в помощь хилам под Берсерк на каком-нибудь Тектонике или Огронах (короче, где рядом длительное время стоит больше одного протикника).

2. Сердце ведь вообще возможно брать разве что на Каргате или Кораге - на остальных слишком часто меняться надо же...
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 18:48:09 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

2. Сердце ведь вообще возможно брать разве что на Каргате или Кораге - на остальных слишком часто меняться надо же...

пока думал только про 2-ю переходку императора ХМ - в магов влить,  на заливе мелких - омоложение покидать.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
На близнецах эпох  Фема  водит кто из медведей?
Держим  боссов у входа,  отвожу Фема в  центр -  даже при хороших раскладах  получаю пару стаков пламени,  при плохих раскладах может и 10 выйти.  Обегаешь огонь -  не  получается нормально отвести босса.
Пробовал со скачком -  в принципе лучше -  но все равно когда затягивает 1-2 полоски через меня проходят.
Танчу Фема, по позиционированию все как у вас. Без блинков и прочего прохожу в центр, не получая огня. В центре важно поставить босса не ровно в центр, а сместив ярдов на 5 в сторону, последние 2 волны сталкиваются ровно в центре и совпадают с усиленным вихрем, смещение позволяет не быть затянутым в огонь. Полученные 1-2 стака от огня, если я так косячу, нормально закрываются любым сейвом.
Насколько я понимаю, блинком предлагается отблинкиваться от босса когда он уже вращается, теоретически он останется стоять, а не побежит за резко разорвавшим дистанцию танком. На практике не проверял, не было необходимости, нормально живется и в вихре.

Жесть вы конечно нафлудили тут. Если это для кого-либо что-то изменит - 6/7М, не скажу, чтоб медведю стало сильно хуже жить с той же пандарии.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 19:07:11 by Slyd »

Geim

• Старожил

Кого там интересуют мои логи?)
http://www.wow-heroes.com/character/eu/Soulflayer/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D1%87/
На ВКЛ можете по нику найти)
Твинками мы ходим в четвером/пятером: Тотемовнет, Смэрф, Ротунджере, Триалис)))
К чему вы там пытаетесь придраться я не пойму?)

Killena

• Новичок
  • *
  • Котик

• Класс: Druid/Priest
    • Сервер: Ashenvale
Если это для кого-либо что-то изменит - 6/7М, не скажу, чтоб медведю стало сильно хуже жить с той же пандарии.
7/7М  И скажу так, медведю не то что бы хуже, но после нерфа, вряд ли лучше стало. В отличие от хотя бы ДК. Не говоря о том, что вар у нас стал наносить больший ущерб в лица боссов...

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Так что никто в мифике Фема не танчит?

Траил в мифике с пугами близняшек пулов 30. Когда у фема усиленный вихрь и он всех тянет он не бегает за танком а стоит на месте. Выпрыгивал блинком или присты вытягивали. Напрягать хилов которым на ходу хилить весь рейд не стоит.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

zlodey05

• Новичок
  • *
  • [URL=http://www.best-signatures.com/][IMG]http://i
 мне с начала  дренора тычут тем что мишки  не айс.По своим ощущениям на уровне  других танков (может  немножко уступает  в сейвах дк/палам), мне вот просто  не  хватает  хпса который  выдавал мишка в пандах. Особенно  при дк выдающих по 20к хпса я выдаю всего  11к(разве что тектоник где можно  при слабых хилах выдать все 25).

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
7/7М  И скажу так, медведю не то что бы хуже, но после нерфа, вряд ли лучше стало. В отличие от хотя бы ДК. Не говоря о том, что вар у нас стал наносить больший ущерб в лица боссов...
Отвыкайте оценивать танков по дпс.

закрыть