WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881762 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Окей, кроме трёх соратников с 630 шмотом, надо ли что-то строить? Так понятнее?

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Окей, кроме трёх соратников с 630 шмотом, надо ли что-то строить? Так понятнее?
Нет, квест сам должен прокнуть с определенной вероятностью.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А давайте, всё же про медведей, а не про соратников?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Бродягасашка

• Старожил

Давайте!

Я вот только сейчас понял, что многократная атака по влиянию на наносимый урон чуть ли не вдвое слабее прочих вторичных характеристик на текущем уровне шмота.

Например. Рассмотрим 10% многократной атаки. Они с вероятностью 10%*10%=1% нанесут дополнительные 60% урона, а с вероятностью 10%-1%=9% нанесут дополнительные 30% урона.

Итоговый урон с учётом многократной атаки тогда составит [1,6*0,01+1,3*0,09+1*0,9 - 1]*100%=3,3%

Для получения этих 10% мультистрайка нам надо 660 рейтинга мультистрайка. Аналогичное количество рейтинга крита апнет дамаг на 6%, аналогичное количество рейтинга универсальности апнет дамаг на 5% с копейками, аналогичное количество рейтинга скорости апнет дамаг от прямого урона (то есть без учёта дот) на 6,6%, аналогичное количество рейтинга искусности апнет АР (то есть дамаг без учёта урона оружием) на 6,3%.

И только при очень высокой вероятности мультистрайка его эффективность приближается к другим рейтингам. Например, при 100% мультистрайка без рейдбаффа (6600 рейтинга) урон возрастёт на 60%. Урон от 6600 рейтинга крита при этом возрастёт ровно на те же 60%.

Получается, мультистрайк сам по себе - самый никчёмный рейтинг: он слабо усиливает дамаг, а из защитных возможностей только лишь позволяет отрастить потолще задницу. Я же раньше думал, что роль самого слабого рейтинга у нас играет скорость или универсальность.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Кто возьмется угадать почему согласно симкрафту мультистрайк увеличивает урон по мне? 0_о

Бродягасашка

• Старожил

Потому что он баффает НР, и по какой-то извращённой логике чем дальше "новое" НР от максимального без Большой медведицы, тем типа больше урона персонаж получил? :)

Хадзо

• Старожил
ну как же - Мультистрайк влияет на Дар Изеры, это единственный способ численно поднять регенерацию.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

Всем доброго времени суток. Почитал несколько первых страниц и посмотрел данные с симкрафта, он предлагает шмот с Литейной (ну да, мы пока курим) и там по статам упор идет на искусность и многократную атаку, и берется и предлагает 4 шмотки с бонусом брони, я попытался подобрать более менее подходящий шмот с Верховного Молота и я сделал выбор в пользу скорости и искусности - это нормальный выбор? Плюс там 5 шмоток с универсальностью и где-то 3-5 на крит.
И вообще кто может посоветовать, что сейчас стараться выбивать с боссов?
(показать/скрыть)

И еще какое 680 кольцо лучше медведю?

Хадзо

• Старожил
а в чём собственно сомнения? в 5ппл геры ходил? одевался? уже мог видеть влияние того или иного стата на выживаемость. в гайде всё это указано.

того что не падает по статам в Верховном молоте - компенсируй крафтом, БОЕ-шками, шмотом за апексит, за очки завоевания, за испытания, за нападения, за миссии соратников...

собственно моё мнение таково что Близзы специально сделали такой "неудобный" шмот в Верховном молоте чтобы растянуть актуальность профессий, и именно поэтому их ещё и бафают до 670 илвла.

для ленивых есть вот такой калькулятор-оптимизатор: >>>

на аскмироботе тоже есть только там какойто платный, первые разы бесплатные... раньше RAWR ещё был...

важно понять суть апгрейда шмотки, что она тебе даёт, даже прирост Ловкости уже влияет не несколько абилок и параметров, что собственно указано в гайде, читайте внимательно, сравнивайте шмот, одевая - смотрите какие статы растут больше, какие именно вам нужны под ваш тип игры.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии

интересная шткука тока чет  стриньками  у него туго, и  я думал бис статы после ББ искусность+универсальность =)
----

Кто на че фласки пьет? +)

LuckyPlus

• Новичок
  • *

Кто на че фласки пьет? +)

Выносливость. И 400к+ под разгоном довольно комфортно.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Босы какие-то немного не сбалансированные в героике.
Каргат не смог пробить хиловские абсорбы и чант на броню ниразу не прокнул....
Зато Мясник дал просраться хилам. Щит кенария всё больше любить стал. Сон кенария за 5минутный солотаргет бой прокнул только 2 раза...
Нормал пронесся на ура. ДПС и выживаемость более чем хорошо.

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
Прошел вчера альтом-медведем нормал (628 шмот). Проблем не было никаких, выживаемость хорошая, дамаг тоже неплохой.
Фласка на ловкость.

П.С. Наконец-то, НОВЫЕ рейдовые боссы!!!

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давайте!

Я вот только сейчас понял, что многократная атака по влиянию на наносимый урон чуть ли не вдвое слабее прочих вторичных характеристик на текущем уровне шмота.

Например. Рассмотрим 10% многократной атаки. Они с вероятностью 10%*10%=1% нанесут дополнительные 60% урона, а с вероятностью 10%-1%=9% нанесут дополнительные 30% урона.

Итоговый урон с учётом многократной атаки тогда составит [1,6*0,01+1,3*0,09+1*0,9 - 1]*100%=3,3%

Для получения этих 10% мультистрайка нам надо 660 рейтинга мультистрайка. Аналогичное количество рейтинга крита апнет дамаг на 6%, аналогичное количество рейтинга универсальности апнет дамаг на 5% с копейками, аналогичное количество рейтинга скорости апнет дамаг от прямого урона (то есть без учёта дот) на 6,6%, аналогичное количество рейтинга искусности апнет АР (то есть дамаг без учёта урона оружием) на 6,3%.

И только при очень высокой вероятности мультистрайка его эффективность приближается к другим рейтингам. Например, при 100% мультистрайка без рейдбаффа (6600 рейтинга) урон возрастёт на 60%. Урон от 6600 рейтинга крита при этом возрастёт ровно на те же 60%.

Получается, мультистрайк сам по себе - самый никчёмный рейтинг: он слабо усиливает дамаг, а из защитных возможностей только лишь позволяет отрастить потолще задницу. Я же раньше думал, что роль самого слабого рейтинга у нас играет скорость или универсальность.
10% мультистрайка - 1% на 2 мультистрайка, но на 1 мультистрайк 10%+10%*(100%-10%)=19%
В итоге 100%мультистрайка дадут 60% бонус урона,а 100%крита - 100%доп урона. Мультистайк стоит 66 стата, крит 110. По-моему они одинаковые.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 09:42:26 by дрейди »

Бродягасашка

• Старожил

10% мультистрайка - 1% на 2 мультистрайка, но на 1 мультистрайк 10%+10%*(100%-10%)=19%
В итоге 100%мультистрайка дадут 60% бонус урона,а 100%крита - 100%доп урона. Мультистайк стоит 66 стата, крит 110. По-моему они одинаковые.

И правда. Я нуб и опозорился  :facepalm:

Только в приведённом примере шанс на 1 мультистрайк будет не 19%, а 18% Там, я сейчас специально уточнил, считается как бы сразу два шанса мультистрайка при одной и той же вероятности. А не один мультистрайк с разным уроном, как я раньше думал. Но эти два мультистрайка представляют собой независимые друг от друга события, а в вашей формуле получается, что второй мультистрайк зависит от первого.
(показать/скрыть)

Тогда прирост урона для 10% мультистрайка составит 81%*1+18%*1,3+1%*1,6-100%=6%.

Ну и получается ровно то, о чём вы говорили: для 10% мультистрайка нужно 660 рейтинга, что даёт нам +6% урона. Для 6% крита, которые дадут те же +6% урона, нужно те же 660 рейтинга. То есть крит и мультистрайк одинаковы.

закрыть