WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881784 раз)

Kreis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что за алхимическая тринька?

Вот эта тринька - http://ru.wowhead.com/item=109262#created-by-spell, скрафтил её на второй день. Меня в рандомах часто спасают хилпоты поднимающие здоровье с нуля до максимума. Бонус от решимости + бонус от триньки если не ошибаюсь стакаются.

поменял бы алхимическую

Пока что то, что Вам принесли, выглядит просто замечательно для стража, лучшим, что может быть.

Спасибо, так и сделаю! А то немного сомневался, хорошую ли вещь соратники принесли  :)

upd. их еще и апают.  301  брони обещают на твоей.

А поподробней можно? Это близзард изменит характеристики, или нужно умельцу апекситом заплатить за ап?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
upd. их еще и апают.  301  брони обещают на твоей.

А поподробней можно? Это близзард изменит характеристики, или нужно умельцу апекситом заплатить за ап?

c вовхеда  свежая новость

http://www.wowhead.com/item=113834&bonus=0 (301 Bonus Armor up from 134)
http://www.wowhead.com/item=113861&bonus=0 (285 Mastery up from 111)
http://www.wowhead.com/item=113650&bonus=0 (579 Stamina up from 301)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Самое лучшее кольцо для стража - то, которое с духом, инфа 100%. Ну а бонус брони - это то, что ни одному танку вообще не нужно, самый бесполезный стат. И именно таковы приоритеты статов в этом гайде: бонус брони на последнем месте. Хорошо, что вы внимательно всё прочитали перед тем, как вопрос задавать.

И да, есть мнение, что бест-лист шмоток, статы на которых формируются рандомным образом, слегка не имеет смысла.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
http://ru.wowhead.com/item=118884 теперь дает +690 стамины

Глагнэ

• Новичок
  • *
Народ а с какого показателя бонуса брони и искусности диминишинг достигает отметки при которой вкусней становится универсальность?

Хадзо

• Старожил
Бонус Брони в БК был подвержен диминишингу, сейчас хз, я пока не проверял. Некоторые тут утверждают что его нет. Про диминишинг Искусности даже не в курсе. По логике вещей тогда и диминишинг Универсальности должен присутствовать?

ps/ а с чего вы взяли что близзы дадут вам замаксить Универсальность - посмотрите на шмот что нас ждёт из рейдов, там статы - сборная солянка.

Бродягасашка

• Старожил

Конкретизируйте вопрос. Вкуснее - по выживаемости или по урону?

Kerr20

• Ветеран
Бонус Брони в БК был подвержен диминишингу, сейчас хз, я пока не проверял. Некоторые тут утверждают что его нет. Про диминишинг Искусности даже не в курсе. По логике вещей тогда и диминишинг Универсальности должен присутствовать?

ps/ а с чего вы взяли что близзы дадут вам замаксить Универсальность - посмотрите на шмот что нас ждёт из рейдов, там статы - сборная солянка.
Человек неправильно выразился.

Дексстер

• Новичок
  • *
  • Главное, чтобы критовало

• Класс: Медведь
    • Сервер: Голдринн
Слоувопрос - многократная атаке при проке дает ярость?

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
эх, ребята, добрался я до своего завалявшегося бдк и начал качать. И такая грусть-печаль на меня напала за медведя. Хиро класс не пробивает по сравнению с медведем, прямо от слова совсем. Мишей перед каждым паком ждал кдшки и молился на хила, а этим же пру сломя голову тыкая 3 кнопки не дожидаясь хила. Да, баланс, он такой  :'( :facepalm:
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Слоувопрос - многократная атаке при проке дает ярость?
Нет

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
эх, ребята, добрался я до своего завалявшегося бдк и начал качать. И такая грусть-печаль на меня напала за медведя. Хиро класс не пробивает по сравнению с медведем, прямо от слова совсем. Мишей перед каждым паком ждал кдшки и молился на хила, а этим же пру сломя голову тыкая 3 кнопки не дожидаясь хила. Да, баланс, он такой  :'( :facepalm:
Ну хз. Не правильный шмот значит на медведе подобран. Сегодня посмотрим как там в рейде, правда я оба захода танчу с варом.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Ну хз. Не правильный шмот значит на медведе подобран. Сегодня посмотрим как там в рейде, правда я оба захода танчу с варом.
я имел в виду ощущения от инстов во время кача  ;) на капе хз как будет.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

ИМХО, в пати с бдк просто попадались хорошие хилы в инстах...

Logika

• Старожил
абсолютно объективно дк больше дамажит и лучше живет

закрыть