Хорошо, фактически нам надо отслеживать Искусность и Силу атаки, всё остальное пассивки, ну если вы используете проковый чант/шмот на Универсальность - которая даёт +Силы атаки - то её тоже (соответственно такаяже ситуация с Бонусом Брони и Ловкостью - если нету шмота с проками, то не надо).
я думаю какойнить ТелМиВен или Вейкаурас с этим должен легко справляться.
вот какоето расширение для Рекаунта
>>>Всем привет!
Нужна помощь в написании макроса для медведя.
Написал вот такой макрос:
#showtooltip Растерзать
/startattack
/castsequence reset=2 Растерзать, Растерзать, Растерзать, Раздавить
/script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show();
Немогу понять что не правильно - переодически не срабатывает, как будто подвисает((((((((((.
у тебя не срабатывает изза параметра
reset=2 - он тут должен быть не такой либо вообще его убери.
объясню что он делает - через 2 сек у тебя сбрасывается порядок твоей ротации с самого начала, а за это время ты возможно либо не успеваешь прожимать макрос либо прожимаешь другие спеллы.
убери его и всё будет ОК. но тебе надо прикрутить сброс ротации на начало при смене цели и если цель умерла, проверочку.
reset=target/combatну и соответсвенно остлеживать стаки Растерзать на цели и Раздавить на себе, чтобы прожимать под окончание, для увеличения профита.
и убери #showtooltip Растерзать - сделай только #showtooltip - будешь видеть какой спелл сейчас в ротации.
/targetenemy [noharm][dead] - проверка цели (враждебная, немёртвая)
кому интересно есть такой сайтец любителей макросов, которые всё стараются прикрутить на одну кнопку -
wow lazy macros там макросы на все классы, спеки. на длинные ротации макросов (более 255 символов) люди используют аддон
Macro Toolkitи я бы посоветовал включить в активные абилки такой макрос:
/cancelaura Длань защиты