WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881870 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо все таки как нибудь найти способ ингейм считать абсорб от искусности нашей)

Скада показывает входящий урон, и там можно посмотреть при наведении мышкой сколько урона было поглощено. Вчера только смотрел, пронёс героик Вершину Чёрной Горы (UBRS), 90% атак за весь инст - физикал, абсорбим мы Бонусом Брони да Искусностью.

Есть правда снижение урона за счёт Зубов и когтей - оно разгоняется за счёт Силы атаки (AP). Есть также абсорб от наших закрывашек и от Раздавить.

Особо не вижу смысла в отслеживании ежесекундном абсорба - лишняя информация, важно знать что чем выше зависящие статы = тем выше абсорб. А то что ДК - ОП это другой разговор, Близзы любят ДК, я думаю их особо нерфить не будут, может когда Raegwin соло чонить в WOD затащит, тогда Близзы и призадумаются...

Вчера хотел тебе расказать о бесполезности Изеры, тут на форуме, да и в игре в Награнде я видел твой спам о наборе в гильду :)  но я вижу ты сам разобрался.

Дар Изеры это талант для ленивых, так же как Страж Элуны.

Мне интересно для кого Близзы лепили шмот в Highmaul'е - там на шмотках крит+хаста, мультистрайк. Я прикинул, буду одеваться в крафтовый (если с дропом в рейде будет беда, ато в ОО помню долго не видел тапок и тринек), что смогу позволить по бабосам) Близзы обещали апнуть крафтовый шмот до 670, ещё шмот за апекситы бы апнули, скажем наручи там я тоже буду брать, они недороги и статы самое то.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
Имхо гейм имел в виду, что наш абсорб от Первобытного упорства и Зубов и когтей как минимум не парсится скадой/рекаунтом, как максимум - не отображается в логах как абсорб именно от этих абилок, что не позволяет аргументированно и просчитанно обсуждать выживаемость/самоотхил друида относительно того же дк.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Особо не вижу смысла в отслеживании ежесекундном абсорба - лишняя информация, важно знать что чем выше зависящие статы = тем выше абсорб.

бывает жопа и ты все слил хил сухой, очень полезно знать скока у тебя настакано абсорба от зубов, сколько сек до конца медведицы и как сильно тебя похилит НВ. Да понятно что не стоит пялится постоянно на приборы, но это не значит что приборы совсем не нужны :р

goraz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Всем привет!
Нужна помощь в написании макроса для медведя.
Написал вот такой макрос:

#showtooltip Растерзать
/startattack
/castsequence reset=2 Растерзать, Растерзать, Растерзать, Раздавить
/script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show();

Немогу понять что не правильно - переодически не срабатывает, как будто подвисает((((((((((.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
такой макрос уменьшит урон от Растерзать т.к. будет сливать на Раздавить по кд ,а не по откату

Хадзо

• Старожил
Хорошо, фактически нам надо отслеживать Искусность и Силу атаки, всё остальное пассивки, ну если вы используете проковый чант/шмот на Универсальность - которая даёт +Силы атаки - то её тоже (соответственно такаяже ситуация с Бонусом Брони и Ловкостью - если нету шмота с проками, то не надо).

я думаю какойнить ТелМиВен или Вейкаурас с этим должен легко справляться.

вот какоето расширение для Рекаунта >>>

Всем привет!

#showtooltip Растерзать
/startattack

Немогу понять что не правильно - переодически не срабатывает, как будто подвисает((((((((((.

у тебя не срабатывает изза параметра reset=2 - он тут должен быть не такой либо вообще его убери.

объясню что он делает - через 2 сек у тебя сбрасывается порядок твоей ротации с самого начала, а за это время ты возможно либо не успеваешь прожимать макрос либо прожимаешь другие спеллы.

убери его и всё будет ОК. но тебе надо прикрутить сброс ротации на начало при смене цели и если цель умерла, проверочку.

reset=target/combat

ну и соответсвенно остлеживать стаки Растерзать на цели и Раздавить на себе, чтобы прожимать под окончание, для увеличения профита.

и убери #showtooltip Растерзать - сделай только #showtooltip - будешь видеть какой спелл сейчас в ротации.

/targetenemy [noharm][dead] - проверка цели (враждебная, немёртвая)

кому интересно есть такой сайтец любителей макросов, которые всё стараются прикрутить на одну кнопку - wow lazy macros там макросы на все классы, спеки. на длинные ротации макросов (более 255 символов) люди используют аддон Macro Toolkit

и я бы посоветовал включить в активные абилки такой макрос:

/cancelaura Длань защиты
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 00:59:18 by ashez »

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хорошо, фактически нам надо отслеживать Искусность и Силу атаки, всё остальное пассивки, ну если вы используете проковый чант/шмот на Универсальность - которая даёт +Силы атаки - то её тоже (соответственно такаяже ситуация с Бонусом Брони и Ловкостью - если нету шмота с проками, то не надо).

я думаю какойнить ТелМиВен или Вейкаурас с этим должен легко справляться.

Всем привет!

#showtooltip Растерзать
/startattack

у тебя не срабатывает изза параметра reset=2 - он тут должен быть не такой либо вообще его убери.

объясню что он делает - через 2 сек у тебя сбрасывается порядок твоей ротации с самого начала, а за это время ты возможно либо не успеваешь прожимать макрос либо прожимаешь другие спеллы.

убери его и всё будет ОК. но тебе надо прикрутить сброс ротации на начало при смене цели и если цель умерла, проверочку.

reset=target/combat

ну и соответсвенно остлеживать стаки Растерзать на цели и Раздавить на себе, чтобы прожимать под окончание, для увеличения профита.

и убери #showtooltip Растерзать - сделай только #showtooltip - будешь видеть какой спелл сейчас в ротации.

/targetenemy [noharm][dead] - проверка цели (враждебная, немёртвая)

кому интересно есть такой сайтец любителей макросов, которые всё стараются прикрутить на одну кнопку - wow lazy macros там макросы на все классы, спеки. на длинные ротации макросов (более 255 символов) люди используют аддон Macro Toolkit

и я бы посоветовал включить в активные абилки такой макрос:

/cancelaura Длань защиты
час пытался сделать готовый макрос через GnomeSequenser. Попытки не увенчались успехом :'(

Хадзо

• Старожил
#showtooltip
/cancelaura Длань защиты
/targetenemy [noharm][dead]
/castsequence reset=combat/target Растерзать,Растерзать,Растерзать,Раздавить

вполне работает, сам пользуюсь

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Вот выше правильно написали-вся суть в резет комбат/таргет.
Он не срабатывал только на мобах/паках, когда макрос сдал 2хРастерзать в одну цель, 1хРастерзать в другую и пытался прожать раздавить на цели с 1/2 стаками.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Потому что на мобах надо жать Взбучку. Ну или в крайнем случае, не менять цели под Растерзать, коль скоро мы его всё равно  если используем, то ради баффа защиты, а не ради дамага.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Речь идет, например о двух целях.
Ты на одном успел макросом настакать 2стака и он умирает, начинаешь тыкать второго-а макрос стоит)

Kreis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Добрый день всем яростным медведям!

Хотел спросить у Вас совета. Вчера мои соратники сходили в рейд, избили бедных огров во главе с их магом-императором и принесли мне сундук с награбленным.  8)
В нем оказалась вот эта тринька - http://ru.wowhead.com/item=113834&bonus=0

Сам ношу одну алхимическую триньку и вот эту - http://ru.wowhead.com/item=114553 , тоже соратники принесли.
Стоит ли менять нынешние триньки на новую, с верховного молота? Или зря парни ходили бить огров?

Заранее спасибо за ответ!

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Речь идет, например о двух целях.
Ты на одном успел макросом настакать 2стака и он умирает, начинаешь тыкать второго-а макрос стоит)

Если первый умирает, то там же стоит /targetenemy [noharm][dead], а не только reset=combat/target . То есть пройдёт проверка, что цель померла, и макрос сбросится.

Нет, понятно, если я табулирую между двумя целями и на каждой жму макрос, он не будет работать. Но не надо табулировать, надо Взбучку жать, а Растерзать стакать на одной цели :) И опять же, это только если ну позарез как нужно навесить -15% к дамагу. Как я считал чуть раньше, даже на двух целях Взбучка смотрится не хуже Растерзать, минус лишь в том, что при спаме Взбучки хуже стакается Большая медведица.

Добрый день всем яростным медведям!

Хотел спросить у Вас совета. Вчера мои соратники сходили в рейд, избили бедных огров во главе с их магом-императором и принесли мне сундук с награбленным.  8)
В нем оказалась вот эта тринька - http://ru.wowhead.com/item=113834&bonus=0

Сам ношу одну алхимическую триньку и вот эту - http://ru.wowhead.com/item=114553 , тоже соратники принесли.
Стоит ли менять нынешние триньки на новую, с верховного молота? Или зря парни ходили бить огров?

Заранее спасибо за ответ!

А что за алхимическая тринька? Пока что то, что Вам принесли, выглядит просто замечательно для стража, лучшим, что может быть.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 11:10:28 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Хотел спросить у Вас совета. В нем оказалась вот эта тринька - http://ru.wowhead.com/item=113834&bonus=0
Стоит ли менять нынешние триньки на новую, с верховного молота?

поменял бы алхимическую,  сам планирую  выбивать ту  что тебе принесли и http://www.wowhead.com/item=113650&bonus=0

upd. их еще и апают.  301  брони обещают на твоей.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 10:57:09 by Глеб »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Поставил аналогичный для скады, он просто показывает количество атак, каким-либо способом заэскейпленные. Будь то уклон, мис моба, частичный абсорб и тп. А количественное поглощение искусностю нет.  :(

Wowprogress у всех не учитывает арену испытаний новую? Сколько не тыкал update/релогался, результат с панд не обновляется.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 12:30:22 by Xab »

закрыть