WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882812 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бывает. Но я-то не уезжал на кладбище, я просто сжимал булки, бегая на половине столба НР против Нерзула нормал (и парочки предшествующих боссов этого инста).

Ну вот я могу перечислить наши вайпы в том инсте и то, как мы вообще проходили боссов.
  • Портануло меня сразу к первому боссу, предыдущий танк ливнул. Первый вайп на первом боссе: чуваки просто не знали, что надо сливать душу. Начал в неё чарджиться на втором пуле, из-за контролей успевали убить.
  • Второй босс. Какой-то дебил запулил босса, пока мы не зачистили периметр от всех могильных плит, в итоге чья-то копия влезла в плиту, когда я убил свою копию, ддшер благополучно лёг. Был реснут мною, босса всё же убили.
  • Третий босс. Рейд лёг после того, как нас сбросило его дыханием. Легли хил и один или два дд. Со второй попытки прошли, при этом после вайпа ддшеры люто вайнили на хила.
  • Ласт. Вайпались раза три, причём я честно отводил босса от столба. Первый раз чуваков съели скелеты, второй раз попали в клив в проходе, ибо я опять же отбегал от аое-столба, третий раз был как раз одним из тех случаев, когда просто по очереди упало пару дд - возможно, они раки и попали в клив, но бегали они с лоу-НР чёрти сколько потом.
Ну то есть вайпов-то было не так и много - ну так это нормал. И повторюсь: на всех боссах и на всех пулах я сидел на 40-60% НР большую часть боя.

И да, это был мой первый опыт танкования Некрополя. Илвл примерно 600, две шмотки из ОО нормал, одна триня 585, остальное - нормалы 600 илвл, пуха 610 илвл, крафтовая грудь 640 илвл, кольцо из легендарной цепочки квестов 640 илвл.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 15:37:54 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Так ребят, давай те разберемся раз и навсегда)
Я сейчас пойду в рандом героики (2-3 шт думаю успею) со своим хилом, другом)
а вы смотрите, как это проходится)
http://www.twitch.tv/geym

Logika

• Старожил

на тему нынешних флешек
635 илвл анбаф

Бродягасашка

• Старожил

Да ну флешка же всегда УГ-кастом у рдру была. А ЦП там нипакастить никак? Просто спрашиваю для общего развития...

Logika

• Старожил

2.41 сек вс 1.45 сек у флешки

Бродягасашка

• Старожил

Не, это понятно. Я спрашиваю о юзабельности, а не о тултипе. Понятно, что когда танк просел и продолжает получать по щщам, нужна флешка, но вот кидануть в просевшего дд, когда танк с фулл-НР и под хотами, можно же и ЦП?

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Можно и ЦП) А вообще кастящимися флешками у меня на рдру тоже танки не поднимаются со дна, только в инкарнации, когда они инстантовые. Либо под корой. С другой стороны, танки на лоухп все равно живут дольше, чем раньше. В этом плане близы своего добились.

Logika

• Старожил
если дд не собирается клеить ласты прямо сейчас то просто кинуть пару реджувок и дальше спамить гнев
если собирается клеить ласты - то регровз
если и танк и дд собираются клеить ласты - то выживание становится личной проблемой дд

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Уважаемые медведи, кто-нибудь танчил Нок-Кароша? (волк с которого падает http://ru.wowhead.com/item=116794)
Вчера пошли гильд-пати (5 чел) просто попробовать и прикинуть сколько нужно согильдийцев для комфортного кила, так эта мохнатая сволочь бьет по 500-685(мах).. когда кончились все сейвы у меня и у 2-х хилов (дц и пал) меня тупо ваншотало..
Может мы что-то не знаем?.. или собирать пати танков и делать непрерывную, бегающую с кладбища цепочку?..
Кто танчил, поделитесь опытом?

Нужно 3 танка(лучше 4). Танки становятся треугольником(квадратом) на максимально ренже таунта, рейд стоит внутри фигуры, а босс просто таунится по кругу.

Фолке

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Geim, а как у вас сделан такой красивый огонь на абилку "взрыв шлака"? там именно огонь горит, а у меня простое синее пламя, как газовая горелка.

Geim

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Фолке если честно - сам в шоке был) раньше был такой же синенький) наверное это хотфикс)

Так вот как вы могли посмотреть на стриме:
- медведь топ-1 дпс на всех босах
- да вайпа на треше изза! (щас внимание), ДД! которые просто пулят левые паки и тп.
- Все проходится быстро, легко, без всяких заморочек.

И это просто пати где танк и хилл играют вместе 5 лет и знают отлично что нужно делать)

Тибериус

• Новичок
  • *

Спасибо всем, кто ответил, принцип понятен, будем пробовать))
Геймыч.. не совсем понял про зональную абилку?.. или ты имеешь ввиду, ту которая дается за постройку в локации?.. если да, то я ж не ордынец, и там у меня ничего нет, и не предвидится))
Фолке, приветствую)) может это отбражение на ультре? у меня на максимальных настройках тоже такого нет..

Geim

• Старожил

ААА) я как то упустил этот момент с фракциеЙ)))) тогда просто три+ ДК с армиями,  и пару людей с таунтами)

Фолке

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Сегодня посмотрим - может и хотфикс, старую горелку было плохо видно временами.
Тибериус, привет) мы недавно в яме взяли коте в пати с ником "Тиберус", обознался что то с ним))

Бродягасашка

• Старожил

Нужно 3 танка(лучше 4). Танки становятся треугольником(квадратом) на максимально ренже таунта, рейд стоит внутри фигуры, а босс просто таунится по кругу.
Диминишинг таунта после четвёртого прожатия, не?

закрыть