Даже сейчас порой попадая в героик с рандомным хилом - удивляешься как его вообще сюда пустило и как он смог пройти арену испытаний)
То же самое рандомный хил думает про тебя - как это картонное убожество в инст пустило? Ему бы нормалы танчить...
Учимся читать все вместе.
Во-первых, у меня и так речь шла про нормалы. В героиках я бы опрятно лёг на первом же боссе с таким хилом, ибо там уже селф-хила нифига не хватает.
Во-вторых, напоминаю, что дело не в том, что я проседал, а в том, что меня после этого не хилили.
Ну и в-третьих. Я не знаю, что думал тот конкретный хил, но вот дд, которые бегали с 10% НР полбоя, вайнили в чате чертовски точно не на танка.
Во-первых, говоря про ракохила, я имел в виду танкование боссов. На которых Раздавить и так в ротации по определению. С танкованием треша у меня как раз проблем никаких не было - и именно потому их не было, что в ротации был спам Взбучки и тонны ярости для ДЗ. Конечно, с таким хилом и со своим илвл я брал не более одного пака мобов, но уже два пака я бы ни с Раздавить, ни без Раздавить не оттанчил.
Паки бьют сильнее, чем боссы. Если нет проблем с паками, то с боссами тоже не должно быть проблем. Так что что-то тут не сходится.
Потому что снова учимся читать все вместе: хил не просто ПЛОХО хилит, хил в принципе НЕ ХИЛИТ. Он я не знаю, что делает, но НЕ ХИЛИТ. В смысле не нажимает хилящие абилки. В смысле у него в пати бегают чуваки с 10% НР, а он их - ВНЕЗАПНО, читаем по слогам, если иначе не получается понять - НЕ-ХИ-ЛИТ. Точка.
А боссы бьют убер-абилками мимо ДЗ. Вот и весь секрет.
А на паках под моим ДЗ он может вообще ничего не нажимать, я тупо отхиливаюсь Щитом кенария, проками ЦП и НВ на остатки раги.
Во-вторых, говоря про ракохила, я имел в виду не вайпы и даже не то, что удары босса снимают полстолба НР, а то, что на этом вот уровне (40 - 60% НР) я сижу затем секунд двадцать-тридцать исключительно на самохиле, закрывашках, кайте и сжатых булках.
Это не говорит о том, что хил рак. Меня, например, вчера безбожно лагало в инстах - видимо близзы опять экспериментировали.
Его не лагало, ибо он вполне себе бодренько передвигался и не зависал на месте.
В-третьих, говоря про ракохила, я имел в виду не уровень шмота, а уровень скилла. Вон Geim чуть раньше уже указал, что вполне комфортно танчил с хилами 598 илвл. Я тоже, бывает, танчил с такими хилами без сжатых булок (и без Раздавить) просто потому, что у них были руки и мозги. А в следующий раз оказывался в пати с убожеством (у которого, кстати, илвл был даже повыше моего), которое не может отхилить ддшера с 5% НР в течение полуминуты, так что я сам вынужден сдавать в того ддшера проковое ЦП и Щит Кенария. Про свои регулярные 50% НР в течение полуминуты - на боссе, не на паках - я уже упоминал.
Танк может жить на своих КД, если дд быстро вынесут мобов.
Ну вот ведь... гм... гулящая женщина: какие мобы, речь о боссе. Ещё раз учимся читать все вместе.
А если дд не тянут, тут никакой хил не поможет. То, что хил не может уделить время на лечение сильно просаженного ддшера также может говорить о том, что танк картонный и хил еле его держит.
А о чём может говорить его ХПС, который примерно в полтора-два раза больше моего, только я хилю сам себя, а хил - пятерых человек?
И потом, кинуть хотя бы одну хотку на дд и не уронить танка - невелик скилл, особенно когда танк специально отбежал от босса после его убер-абилки.
Я был со всех сторон в этой ситуации и знаю, что чувствуют обе стороны. Хилу может не хватить полсекунды до конца каста, а со стороны танка кажется, что хил фигнёй страдает.
Если и танк сидит на 40% НР, и дд сидит на 5-10% НР, и хпс хила лишь чуть больше, чем у танка, то хил мается фигнёй. С совершеннейшим почтением, Ваш капитан Очевидность.
Вообще же я бы Вам посоветовал - если уж у Вас неистово свербит насчёт поспорить и задницу разорвать, но доказать свою правоту - первым шагом научиться вдумчиво и внимательно читать то, с чем Вы спорите. И спорить с моими словами, а не с Вашей собственной их интерпретацией. Я-то в целом не против обсудить достоинства и недостатки Раздавить на паках, но говорить в ответ на пост о слабом хиле, не отхиливающем на боссах, сперва то, что вот надо юзать Раздавить, а когда Вам отвечают, что Раздавить прекрасно юзается, уходить в сторону и пытаться доказать, что всё равно танк - рак/слакер/картонный.
Словом, если Вы всё ещё отстаиваете правильность юза Раздавить на паках (а не взялись потихоньку доказать всем, начиная с меня, что я неочень и ещё для кучи назвать меня "червяком, земляным червяком" (с), просто в известность об этом не поставили, так что мы продолжаем думать, будто речь о Раздавить), Вы сфейлили, ибо мой первоначальный пост в этом обсуждении вообще касался не паков, а боссов, и сфейлили второй раз, взявшись доказывать мне по инерции, что "всё равно я неправ", даже не удосужившись внимательно прочитать, что же конкретно Вы пытаетесь опровергнуть своими искромётными комментариями.
больше всего не нравится ситуация (причем встречающаяся довольно регулярно) когда вроде все хорошо, дд урона не получают, танк на фулхп и под хотами, ты от нечего делать спамишь гнев и ВНЕЗАПНО у танка становится 20-30% хп, сдаешь ему свифт и пытаешься прокастовать флешку
обычно танк выживает
изредка нет
Это и впрямь проблема, но я-то не об этом. Проседаю я одномоментно до 30% НР - базара нету, хил ни при чём. Но когда я после этого сижу с 40% НР и под закрывашками секунд двадцать, то уже возникает подозрения, что чего-то тут не так. Причём чётко же видно: вот я просел, вот я слил ярость на ЗиК, думая, что сейчас меня похилят, вот меня всё не хилят, вот я кастую НВ и вижу дёрнувшийся вверх столб НР, вот я кастую Щит Кенария под Барскином и вижу ползущий кверху столб НР, вот меня снова бьют и НР снова скатилось обратно к 40%.
Почему я вижу, как НР дёргается от моих абилок, и не вижу, как оно дёргается от абилок хила? Пусть не 250К, но хоть что-то же должно быть, хоть какие-то признаки? Или главный показатель - то, что я всё же не откинул копыта в нормале, вот результат работы хилера?
Неужели сейчас любая флешка вместе с висящими хотами хилит на 25К (если что, примерно столько даёт мне моё ЦП под проком Сна Кенария)? Может, там есть механика с немотой или чем-то таким, просто я не в курсе?
И уж совсем ненормальна ситуация, когда я более-менее на фулл-НР нахожу время лично сдать ЦП в просевшего ддшера, которого и не думают хилить, а хил не находит.